Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, оно все же намудило без согласования с тредом:
Админы, а может быть, можно переименовать тему Тред рекомендаций ориджиналов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11951750 в Тред рекомендаций и обсуждения ориджей? А то как-то заебали снежинки, которым любое обсуждение вида "оридж ничо так, но мне не понравилось" или "вас может сквикнуть вот это" приравнивают к обсеру и начинают убиваться об анонов. Хочется как-то не только реки собирать, но и иметь возможность обсудить прочитанное. В шапке и так есть правило, запрещающее докапывания до анонов с целью объяснить, что оридж говно. Но вот что нет ничего про допустимость обсуждений каждый раз провоцирует отдельных снежинок на пляски.
А если оридж объективно не фиговый, просто по каким-то причинам нескольким анонам не зашел, тогда что?
На мой взгляд они могут спокойно и корректно рассказать, что именно им не понравилось без того, чтобы на них тут же налетели снежинки и начали засирать тему своим негодованием.
Лично я очень благодарен, когда аноны пишут, что им не понравилось или что сквикнуло, потому что лично я не хотел бы влететь в некоторые свои сквики, например. Ну или хотя бы быть к ним готовым.
Аноны, оно все же намудило без согласования с тредом
Админы решат, кто тут намудил.
Админы решат, кто тут намудил.
То есть запилить для начала голосовалку было не судьба?
+1
И я против запрета критики, обсуждения это интересно, иногда так критикуют, что думаешь "хорошие сапоги, надо брать", а иногда "спасибо что предупредили и я не обсквикался". Бесит только анон, которому годноты не носят, все ему старье и самофорс, вот это бы убрать из треда и будет нормально.
Если админы сочтут нужным, они запилят голосовалку. Лично я доверяю мнению админов.
Промолчи, несколько анонов, и найди подходящую тему для донесения своего сверхценного.
Охереть как ты конструктивно-директивно все порешал
Бесит только анон, которому годноты не носят, все ему старье и самофорс, вот это бы убрать из треда и будет нормально.
+
Я даже сходил последние страницы пролистать, на "мне не понравилось" и обсуждение минусов никто не агрился, агрились на плясуна с пронзанием самофорсов, которые заебал уже. Но больше всего мешают, конечно, воображаемые снежинки
Но больше всего мешают, конечно, воображаемые снежинки
Так видимо анон-пронзатор и написал в предложения. Он в принципе свою говноротость сдерживать не умеет ни в одном треде
Да ты себе не представляешь как я сдерживаюсь!
Так не сдерживайся, отпусти же себя, котичек. Может, накопившееся выплеснешь, полегчает - человеком станешь. Или хоть до бана допляшешься, отдохнешь и мы отдохнем
Так не сдерживайся, отпусти же себя, котичек.
Да у меня как-то нет привычки засирать тему просто потому что мне поперек предпочтений высказались. Продолжай без меня. А я подожду админов.
Тоже благодарна анонам за личные впечатления от текстов)
Я из числа "снежинок", и я только ЗА обсуждения, в том числе и если не понравилось. Бесит не критика, а обвинения в говноедстве и самофорсе, типа кому такое дерьмо вообще может понравиться, кроме автора и хомяков/подружек.
Бесит не критика, а обвинения в говноедстве и самофорсе, типа кому такое дерьмо вообще может понравиться, кроме автора и хомяков/подружек.
Вот это и я бы запретила, как и вскукареки про то, что те, кому не понравилось, просто ненавидят автора лично.
Нужна голосовалка. Я была бы не против обсуждений как таковых, но под видом обсуждения будет плясать это чмо, так что в жопу.
Хочет скакать, пусть заводит себе отдельный тред, где срет на каждый непонравившийся рек, если ему понесут, а здесь и так долбал
Отредактировано (2023-01-27 22:41:37)
Обсуждения недостатков нормальны в формате
Анон 1: Прочёл такой-то оридж, рекаю
Анон 2: О, это я тоже читал, считаю, что автор под конец забил на сюжет, только любовная линия и норм / Учитывайте, что этот автор не ставит спойлерные предупреждения о смертях / Имхо, там все очень мудаки, не читайте, если сквикает
А когда начинаются пронзания и заходы на "да кому это может нравиться вообще" - такое нафиг.
А есть реки на веселое слэшное фэнтези? А то тут Кратосахарт вспомнили, мне аж взгустнолось, что недавно читал. Перечитывать пока не созрел( а автора больше нет ничего такого убойного
"Пятничный я" и прочие от Этта Гуд (Это хорошо) и
Пинк_бра лучше не надо, я их не перевариваю
А есть реки на веселое слэшное фэнтези?
Хм, "Дракон и рыцарь" ROksi, может?..
Обсуждения недостатков нормальны в формате
плюсую
"Дракон и рыцарь" ROksi,
Читал^^'
Мне нравится обсуждения, мне нравится указания недостатков. Мне не нравится хамский тон некоторых (одного) анона, воющего "как можно это читать", пронзающего самофорс и топающего ножкой, чтобы ему принесли что-нибудь годное (чтобы потом это обосрать). Вот этого токсичного анона игнорить, а так все в норме.
Мне не нравится хамский тон некоторых (одного) анона, воющего "как можно это читать", пронзающего самофорс и топающего ножкой, чтобы ему принесли что-нибудь годное (чтобы потом это обосрать).
+++
А ноющему анону нужны преды и в бан. Мне нравится, когда аноны кратко(!) пишут о варнингах и что им не понравилось.
Считаю, что обсуждения надо обязательно класть в спойлер. Во-первых, для не читавших это реально спойлер, во-вторых, если тебя бесит критика, то можно промотать.
Может даже в виде:
Но есть риск, что аноны завязнут в обсуждениях и перестанут нести реки.
Сейчас это более-менее регулируется и довольно быстро можно что-то найти, боюсь, что если разрешить обсуждения, то мы утонем в срачах.
А так, меня устраивает шапка:
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Анон, у которого все реки - старое говно, заметь: в правилах написано что если тебе это кажется говном, то принеси свою годноту.
А ты принёс свою годноту?
Отредактировано (2023-01-28 07:15:46)
Аноны, спасибо за Денаково. Очень понравился.
С удовольствием читаю все «старье» по рекам, потому что в фандомах пару лет всего, и только отвалился от своего первого, и оглядываюсь.