Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
а мне не понравился
+1
Прочитала глав пять. Кинк мой (на человека, считающего себя недостойным), а стиль не мой. Так до самого интересного и не добралась, не смогла продраться через такое количество самоиронии, иронии, и авторского "юмора".
Мне этот текст еще напомнил чем-то "Принеси мне голову прекрасного принца", если кто такое читал
Упс! Я читала. Хорошая рекомендация, однако. Пойду загляну в текст.
вообще люблю русреал, гопник-ау, если кому есть чем поделить - какориджи тоже сойдут, плиз (говорят каждый большой фандом должен написать гопник-ау ))
Если не боишься рпса по ру рэпу, то советую Нежданчик https://archiveofourown.org/works/43517 … /109408173
Хорошая рекомендация, однако. Пойду загляну в текст.
Только учти, там очень слабые вайбы и кинк на человека, считающего себя недостойным ))
Если не боишься рпса по ру рэпу, то советую Нежданчик https://archiveofourown.org/works/43517 … /109408173
я их никого не знаю, по ссылкам фотки смотреть принципиально не хожу чтоб не сквиканутся, буду читать визуализировать что-то свое
спасибо, начала читать вроде норм, вначале автор конечно красивостей напихал в первый абзац, дальше вроде легче))
Представь себе, твои вкусы не эталон, многим искренне нравится.
И снова ненароком похвалить оридж и себя любимого.
И снова ненароком похвалить оридж и себя любимого.
То есть непременно нужно быть автором, чтобы похвалить оридж? Ну, вообще-то, не нужно, просто ты мудак и вахтер, который лучше всех знает, что нам тут позволено читать и рекать. Чтобы обосрать Рекса, Джинджер или еще кого-нибудь, есть тема фиговых фиков, так что тебе мешает туда пойти? Здесь ты задеваешь не автора, а тех анонов, которым тексты нравятся, и своей неадекватной реакцией просто отбиваешь у них желание что-то сюда вносить.
Когда-нибудь некоторые аноны повзрослеют и перестанут биться в истерике если кому-то оридж недостаточно понравился и он об этом написал
Остальным анонам спасибо, что не смотря на трепетны фиалок все еще носите свои реки и готовы обсуждать прочитанное. Редкое место, где все еще можно это делать.
Когда-нибудь некоторые аноны повзрослеют и перестанут биться в истерике если кому-то оридж недостаточно понравился и он об этом написал
Вообще-то тут прямо в правилах треда указана просьба не критиковать принесенное. А тот анон старательно разжигает уже не в первый раз.
просьба не критиковать принесенное.
Где?
оридж недостаточно понравился и он об этом написал
Когда-нибудь анон* поймет, что "оридж не понравился, потому что..." и "азаза афтар залогинься хомки подружайки фооооорс" - это разные вещи
Так тут речь не о "не понравился", просто не в первый раз при вносе река на текст определенного автора/авторов начинаются высеры про самофорс, обвинения в говноедстве и прочее. А можно, плиз, свои личные проблемы с автором где-то в другом месте решать? Я сюда за реками прихожу, ну и обсуждения почитать интересно, а сложные отношения анона с условным рекс ноктисом меня не волнуют.
Не поверите (сама не верю), но сохранилось в каком-то бэкапе, забирайте
Спасибо, анончик!
А можно, плиз, свои личные проблемы с автором где-то в другом месте решать? Я сюда за реками прихожу, ну и обсуждения почитать интересно, а сложные отношения анона с условным рекс ноктисом меня не волнуют.
+1
ну давайте этого анона сразу репортить за дерейлинг, он тут пляшет уже не первый год, должен был уже всех заебать
К слову, я почитал Песнь крови, и оно действительно гораздо приличнее чем второй фик про Маршала котика, в нем автор сомцесучек на минимум прикрутил и сразу гораздо симпатичнее получилось для тех, у кого нет таких кинков.
в шапке треда
В шапке треда я не вижу про критику ни слова, а объяснять тебе* про неправильные ориджи не собираюсь, хочу видеть просто обсуждения текстов, в хорошем или плохом ключе, не суть.
Если что, осуждаю пронзания в анонах авторов, подружек, хомяков и прочего контактного зоопарка, но экзальтированные аноны, для которых все, что не восторженные вопли и похвала, то ужасная критика, тоже надоели.
перестанут биться в истерике если кому-то оридж недостаточно понравился и он об этом написал
Ээээ, а какая религия запрещает высказываться на эту тему конкретно в коммах к самому ориджу что, как ни странно, выглядит куда умнее и уместнее, чем попытки что-то доказать тому, кому оридж понравился?
Ээээ, а какая религия запрещает высказываться на эту тему конкретно в коммах к самому ориджу
Нафига мне это надо?
Откуда вылезла эта херня времен ранних нулевых?
Я хочу оридж обсудить тут с анонами или предупредить тут анонов о том, что может их сквикнуть или наоборот понравиться, а не оставить свое ценное мнение автору в комментах.
К тому же, анон, для обсуждений есть тред фиговых фиков и ориджей. Там будет по теме, а тема рекомендаций - да, точно! - для запросов, реков и ссылок.
но экзальтированные аноны, для которых все, что не восторженные вопли и похвала, то ужасная критика, тоже надоели.
Вот их бы стоило запретить, кстати. Заебали уже - только завяжется хоть какое-то интересное обсуждение ориджа, как летит очередная ущимленная снежинка.
К тому же, анон, для обсуждений есть тред фиговых фиков и ориджей. Там будет по теме, а тема рекомендаций - да, точно! - для запросов, реков и ссылок.
Да ты охуел. Я лично автор того треда и я заводил его для того, чтобы высраться там на откровенную херню, а не обсуждать, что понравилось или не в каком-то произведении.
А если оридж объективно не фиговый, просто по каким-то причинам нескольким анонам не зашел, тогда что?
Промолчи, несколько анонов, и найди подходящую тему для донесения своего сверхценного.