Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анончики, порекавшие про одержимость, спасибо большое, но, как я и опасался, все прочитано, кроме некой Тамарис с латынью в названии, но я не мастер искать в вк(
Денаково крутое, плюсую
Да и Аликс с ее путями-выборами и Per creperum в свое время хорошо зашла
А почему удалили?
Из-за закона мб. Там и до этого автор был странненький, писал про какие-то запреты на обсуждение в вк
О, кажется автор Vinmar удалился с ao3 :(
А чего у нее еще почитать можно было? И у кого это сохранилось?
У них (это два автора) была куча имсоартуров.
У них (это два автора) была куча имсоартуров.
А я помню, что откуда-то это имя помню, по Инсепшену, точно.
Тот случай, когда надо было сохранять впроцессники, а не ждать, когда допишут.
Анончики, порекавшие про одержимость, спасибо большое
Анон, рекни, пожалуйста что-то своё про одержимость, кроме уже вышесказанного, может мы это не читали.
Анон пишет:И второе я рекаю как годный оридж - "Денаково" от СестрыДжеймса.
Спасибо! Ух как зашло.
Аноны, если знаете еще
годных постапоков с выживанием — рекните, пожалуйста!
Слеш или джен, нëхи не обязательны, но и не возбраняются
Присоединяюсь и про Сестру Джеймса и к просьбе, мне и аушечка пойдет, там много чего интересного по рекам прочла, жаль, сама не знаю, где искать.
что они не просто сделали там у себя одним из персонажей Северуса Снейпа, причем ладно бы это такая пасхалочка была, мол, кто опознал в сальноволосом докторе Снейпа, тот молодец, так нет же, они прям для тупых его Северусом назвали
Внезапно в фике про Рим увидеть ГП, я вот не догадался
Внезапно в фике про Рим увидеть ГП, я вот не догадался
Там еще и Фредди Меркюри был.
Там еще и Фредди Меркюри был.
Да блин! Я никого не узнал
Боже, только не снова
Если кому интересно альтернативное мнение, Ключ от севера - очень даже неплохая дрочилка, герои вполне вменяемые, детективка тоже норм, хоть и больше для фона. Просто набор кинков сам по себе специфический, такая типичная муть про оборотней - стайная динамика альфа/бета/омега (не омегаверс), борьба за доминантное положение, жывотне инстинкты, пары и прочая хрень. Я сам такое не люблю, но авторы действительно классно пишут, и лично мне в их исполнении заходит почти всё.
Rex Noctis, залогинься, только не снова реклама себя
Да ты* заебал флудить, ещё раз:
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Давайте увожать просьбу в шапке, а?
увожать, да... давайте.
но блин, где годные реки, несут одно и то же, "ненавязчиво" пихая сафлоров и иже с ними, сб, перестали носить того, кого нельзя называть, кого очень хотят догнать сафлоры, а годных реков и нет. но наверное я понимаю пачиму
увожать, да... давайте.
но блин, где годные реки, несут одно и то же, "ненавязчиво" пихая сафлоров и иже с ними, сб, перестали носить того, кого нельзя называть, кого очень хотят догнать сафлоры, а годных реков и нет. но наверное я понимаю пачиму
Хороший заход, за Сафлор тут еще не срались
Rex Noctis, залогинься, только не снова реклама себя
Я не Rex Noctis, я та, кого обвинили в том, что написала фик по Барраяру) Это даже забавно, потому что последнее занимательное чтиво я написала очень много лет назад и это была объяснительная записка на тему почему я сбежала с уроков.
Так вот. Анон, спросивший
но блин, где годные реки
ты всерьёз полагаешь, что сюда будут что-то нести, если тут будут так мелко и нудно гадить? Обвинять в форсинге, придираться к цитатам, выдранным из контекста и кинкшеймить? И поминать некие срачи, о которых большинство ни в зуб ногой?
Кстати,
перестали носить того, кого нельзя называть
буду благодарна, если меня просветят, кто это вообще.
А ещё, мне абсолютно наплевать даже если автор форсит сам себя, если текст для меня новый и он мне заходит и додает. Полагаю со мной согласится разумное большинство, которое приходит сюда просить и получать рекомендации.
Может попросим модератора банить тех кто обвиняет кого-то в форсинге ибо надоело.
Как вам, аноны?
но блин, где годные реки, несут одно и то же, "ненавязчиво" пихая сафлоров и иже с ними
Слушай, свали уже, все уже поняли что ты один ценитель прекрасного стоишь здесь в белом, ждешь пока тебя холопы обслужат и принесут годноту, а эти сволочи тебе назло только говно мамонта рекают, авторы сами себя форсят и их хомяки это хвалят.
я та, кого обвинили в том, что написала фик по Барраяру
Ну а я та, которой понравился фик, выше об этом писала )
буду благодарна, если меня просветят, кто это вообще
я в поисках годных реков начала читать этот тред с самого начала, и чаще всего начинается срач из-за автора РНС. Но она не единственная.
мне абсолютно наплевать даже если автор форсит сам себя, если текст для меня новый и он мне заходит и додает
для самофорса вроде есть отдельный тред, можно заглянуть туда
ты всерьёз полагаешь, что сюда будут что-то нести, если тут будут так мелко и нудно гадить?
именно это имелось ввиду, пачиму не носят.
Я перерыла все найденные в сети треды в поисках годных реков, все уже закрылись, но вот этот единственный, в котором стоящих реков мало, а есть постоянно повторяющиеся, и никто не хочет нести, как будто у входа сидит цербер и не пускает ))
Но по тому, как их некоторые встречают, это неудивительно.
Анон пишет:но блин, где годные реки, несут одно и то же, "ненавязчиво" пихая сафлоров и иже с ними
Слушай, свали уже, все уже поняли что ты один ценитель прекрасного стоишь здесь в белом, ждешь пока тебя холопы обслужат и принесут годноту, а эти сволочи тебе назло только говно мамонта рекают, авторы сами себя форсят и их хомяки это хвалят.
ну вот примерно поэтому - нет здесь взаимоуважения, а есть хамство. Видать, недодали людям щастья.
Насчет прекрасного - не забывай про фломастеры и не передергивай смысл.
Насчет свали - свали сам, анон, я здесь не для того, чтобы тебе нравиться.
*нудно* как насчет того, чтобы репортить дерейлящего анона?
Может попросим модератора банить тех кто обвиняет кого-то в форсинге ибо надоело.
Как вам, аноны?
Я за, заебали срачи. И те, кто ругает принесенные реки тоже заебали. Я, может, внутренне и согласен с их оценкой принесенного, но так ведь еще меньше нести будут.
Я бы вообще создал тред обсуждения ориджей и туда относил всю критику принесенного, здесь оставляя ссылку на коммент. Там бы и срались на тему, что форс, что нет, что годно, а что говно и т.д и т.п.
Я вот чего не понимаю: почему в фанфичечной с такими же правилами всё тихо и мирно, а тут вечно какое-то бурление?
Я за. Надоело. Как и обвинения в самофорсе.
Сделано. Причем тот мелкобуквенный анон не первый раз занимается вбросами, судя по всему.
Отредактировано (2023-01-26 18:43:58)
успешно всех разогнали, аноны
Я вот чего не понимаю: почему в фанфичечной с такими же правилами всё тихо и мирно, а тут вечно какое-то бурление?
Обычно нормальное обсуждалово, а тут этот анон* весь январь рвется, да все не порвется. Он и в соседнем треде (секретики) уже успел отметиться из-за ФиФайФо.
Ну совсем-то закручивать гайки не надо, обсуждение и мнение тоже важно, я бы например не хотел, чтобы на меня из ориджа неожиданно выпрыгнул Снейп или Майкл Джексон в виде омп