Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Господи, это тупо кинк же, ну. Мерить качество не зашедшим кинком странно. Я дранон, но начал читать - и пока это обычный средне читабельный текст. До пизденок не дошел правда, но не вижу в надроче на перса чего-то особого. Может, и ужас, но не ужас-ужас-ужас
вот и думай, тот кто внес тонкоиронично потроллил или от души (и тогда страшно)
Кинкшейминг - вот что страшно.
Текст просто кинковая дрочилка, а вот это вот - фу.
меня не кинк рассмешил, а язык. сравнения и описания, сразу ясно, автор выебывается
а потом я думал что сюда носят какориджи. для фиков где нихуя ничо не понятно - другие треды. я вот открыл и закрыл - потому что события начинаются с места в карьер. кто эти люди, что там происходит, как начать смотреть обзор на середину третьего сезона снятого по книге. нихуя не понятно
кто эти люди, что там происходит, как начать смотреть обзор на середину третьего сезона снятого по книге. нихуя не понятно
Анон, у меня для тебя плохие новости, это предельно понятный текст, именно что типичный какоридж, в котором, скорее всего, упускаются отсылки к канону, но для стороннего чтеца ясно все
Текст просто кинковая дрочилка, а вот это вот - фу.
Анон, в этой теме обойдемся без цитат, но даже кинковая дрочилка может быть написана хорошо, а может быть - вот так.
Вкусы у всех разные. Кому-то норм слащавая пошлятина и неверибельное "он вырвал ему кусок плоти из плеча, а тот через секунду думал только о своем члене максимально заштампованными описаниями", кому-то нет. На мой вкус это просто оч хуевый текст, хотя я обожаю больноублюдочность, нц-21, графичное насилие и все такое.
Ну кстати по больноублюдочным фикам можно зайти в тему гонебала, попросить реков.
Там дофига больноублюдочных аушек с каннибализмом и двумя маньяками.
у меня для тебя плохие новости, это предельно понятный текст, именно что типичный какоридж, в котором, скорее всего, упускаются отсылки к канону, но для стороннего чтеца ясно все
у меня плохие для тебя новости, раз ты берешь на себя смелость решать за других, как они текст воспринимают. я тебе говорю, что нихуя не понятно и вникать не хочется. потому что душно написано и нахуеверчено так, что предполагается что ты знаешь канон. даже блять из саммари к тексту, але.
Анон, у меня для тебя плохие новости, это предельно понятный текст
Анон, он просто зелёное.
Прицепился к фразе и набрасывает. И кинкшеймит ещё.
кто эти люди, что там происходит, как начать смотреть обзор на середину третьего сезона снятого по книге. нихуя не понятно
События фика начинаются за 10 лет до первой книги серии, так что эти люди, кроме Эйрела, отца главного героя серии, просто упоминаются в каноне.
Прицепился к фразе и набрасывает. И кинкшеймит ещё.
Не, никто не кингшеймил. Тебе аноны сказали, что фик убого написан, при чем тут кинки и отношение к ним?
А вообще похер, давайте заканчивать этот офтоп.
у меня плохие для тебя новости, раз ты берешь на себя смелость решать за других, как они текст воспринимают. я тебе говорю, что нихуя не понятно и вникать не хочется. потому что душно написано и нахуеверчено так, что предполагается что ты знаешь канон. даже блять из саммари к тексту, але
Але, не нравится - не читай.
Я, кстати, прочитала - не огонь, но годится. Спасибо внесшему анону.
я тебе говорю, что нихуя не понятно и вникать не хочется
Анон, мы поняли, что ты ничего не понял, и тебе не понравилось)
И, говоря твоими же словами не бери на себя смелость обвинять тех, кто понял и кому понравилось. Лучше внеси то, что ты считаешь достойным. И мы даже не будем над тобой приосаниваться))
И кинкшеймит ещё.
во-первых, у тебя заело что ли? во-вторых, нас несколько анонов, кому пописево не зашло. неси еще ченить
неси еще ченить
Что ж.
Фандомообразующая тюремная какориджевая аушка
https://archiveofourown.org/works/63854 … s/14622826
Очень больноублюдочно
неси еще ченить
Не знаю, разрешено ли правилами холиварки послать тебя на хуй, анон, но я бы это сделала.
Потому что ты хамишь.
Спасибо внесшему анону.
Всегда пожалуйста!)
Что ж.
https://archiveofourown.org/works/63854 … s/14622826Очень больноублюдочно
Во, другое дело. Сериал не смотрел, про канон знаю только, что там Лектер-Миккельсен и рядом с ним какой-то спаниэлистый парень, которого все пишут ему в отп, но это начал читать - интересно. И написано гораздо приятнее, раз так в пицот.
Что ж.
вот! гораздо лучше и можно читать не зная деталей канона.
Оооо, спасибо! Пролистал - самое то! И больноублюдочно, и читабельно, то, что доктор прописал.
Можно еще без больноублюдочных оценок вида: эта вот текста палучче будит - обойтись и вспомнить правила треда
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Отредактировано (2023-01-22 18:54:48)
Можно еще без больноублюдочных оценок вида: эта вот текста палучче будит - обойтись и вспомнить правила треда
Ты автор, что ли?
Ты автор, что ли?
Нет, просто ты очень уж мерзкий
Нет, просто ты очень уж мерзкий
Все аноны - один анон
Короче, хватит сраться, идите читать гонебальскую больноублюдочную аушку.
Будете хорошо себя вести, ещё принесу.
Мне понравился больноублюдочный фик про форов, спасибо анону.
Бля, аноны, не превращайте тред в балаган, пожалуйста.