Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Старки очень круто пишет с литературной точки зрения, но кинки у нее нездоровые.
Большое спасибо за реки и все такое *множественные раскланивания, чтобы приносящие не обиделись и не слились*
Старки очень круто пишет с литературной точки зрения, но кинки у нее нездоровые.
Наоборот как раз. Кинки, практически любые, всегда вкусовщина на любителя. А вот язык там местами неудобоваримый.
Старки очень круто пишет с литературной точки зрения
Открыл текст, который принесли, споткнулся о первую строчку, закрыл текст.
А кинки у всех разные.
Анон попытался начать эту Старки, но слог у нее, конечно
+1, специфическое. "неудобоваримую фигуру", "цимес" и "рыбанутое существо". далее автор палит свой возраст с "бандерлогами" и в общем-то понятно, что словарный запас у человека большой и есть смелость изобретать свои слова, там где русский могучий автора не устраивает. но написано и правда на любителя. диссонансненько.
Большое спасибо за реки и все такое *множественные раскланивания, чтобы приносящие не обиделись и не слились*, но что должно сказать о тексте это:
Анон пишет:впечатления были немного зернистые, как видеозаписи с концерта Фредди Меркюри. История интересная, поучительная для того времени, и с легким налетом гашиша
Можно парой слов попроще - хотя бы жанр и динамику? Примерно - нуар с ом фаталь, школьники с больноублюдочными отношениями, говорящие медузы с флаффом и ХЭ
Интересный подход к вопросу))) Ну, если трудно обратиться к поисковику, то вот:
Драма Нецензурная лексика Повседневность Разница в возрасте Романтика Секс с использованием посторонних предметов Слоуберн Смерть второстепенных персонажей
Описание:
Год 1987. Парни носят розовые поло от "Айзод", девчонки - "вороньи гнёзда" с начёсом, у каждого есть "коробок" травки, а СПИД — лишь страшный слух — раскат далёкого грома из больших городов. Замерзающего на обочине дороги Кейси спасает длинноволосый ангел на "Харлее" Джо. Это их история. История длиною в 25 лет о доброте, взрослении и любви, об отношениях, что растут подобно древу и душах, сплетённых подобно его корням. О том, что ни один человек на свете не должен идти по этой жизни в одиночку.
Примечания:
Сайдкар (Sidecar) — здесь коляска для мотоцикла.
Пробуй, анон. Всегда можно бросить, если не понравится )
др.анон, из симпатии к произведению, оно достойно прочтения.
А есть слэш ориджи или какориджи с тропом друзья детства к возлюбленным? Еще и с вниманием/описанием детских и подростковых сцен. Если у друзей еще разница в возрасте, то вообще красота.
И чтобы два раза не вставать: ориджи с твинцестом. В ГП фандом, пожалуйста, не отсылайте, я там по близницам прочел все странички на фикбуке.
есть оридж "Любовь с детского взгляда" автор tuna.salad там все как ты хочешь)
А есть слэш ориджи или какориджи с тропом друзья детства к возлюбленным?
Мне на такой запрос рекоммендовали:
https://ficbook.net/readfic/442189
https://ficbook.net/readfic/2477353
https://ficbook.net/readfic/4369686
Надкусывал, но не читал. Почему не понравилось не помню, но вдруг зайдет
есть оридж "Любовь с детского взгляда" автор tuna.salad там все как ты хочешь)
Спасибо, анончик)) уже предвкушаю!
Надкусывал, но не читал. Почему не понравилось не помню, но вдруг зайдет
Мерси, анон! Второе точно нет (кинк на замену: влюбленный парень готов трахаться со своим другом, потому что дева друга не дает), а все остальное попробую!)
Порекомендуйте ориджи или какориджи про актеров театра. Чтобы театральные будни подробно и правдиво описаны. Слэш или рядом с ним. Какоридж про Ожогина и Баярунаса читала
Большое спасибо за реки и все такое *множественные раскланивания, чтобы приносящие не обиделись и не слились*, но что должно сказать о тексте это:
Анон пишет:впечатления были немного зернистые, как видеозаписи с концерта Фредди Меркюри. История интересная, поучительная для того времени, и с легким налетом гашиша
Можно парой слов попроще - хотя бы жанр и динамику? Примерно - нуар с ом фаталь, школьники с больноублюдочными отношениями, говорящие медузы с флаффом и ХЭ
Какой ты токсичный.
аноны, а посоветуйте, пожалуйста, оридж, где здоровые отношения, словами через рот, ХЭ.
как пример: "черти летят, тебя съедят", https://ficbook.net/readfic/11382424
без школьников / студентов / разницы в возрасте.
Люблю Старки, со всеми нездоровыми кинками включительно. Если не переносить их на свою реальность, а помнить что это художественное произведение, то все ок.
А нет ничего нового на тему больноублюдочных отношений, когда один герой полностью зависит от второго, и второй этим вовсю пользуется? Типа совсем уж древних "Адьютанта" Бесенка, "Тьмы" Абериной или "Schwarz, rot, golden" Звеньи? Можно какоридж, можно что угодно. Даже если фандомное, попробую погрызть, а то остро не хватает такого в организме. Черт, да даже гет сойдёт! Только, пожалуйста, без шлюх и ффф! Хочется злоупотребления властью, насилия и страданий.
Отредактировано (2023-01-15 21:49:20)
Тут выше где-то мелькнул давнишний рек анона со ссылками на недочитанное им, в первом тексте есть заложник со стокгольмом. Я съел, потому что люблю стокгольм и телопредало, но линия эта там немного в стороне и финал очень скомканный.
Сейчас найду
А нет ничего нового на тему больноублюдочных отношений, когда один герой полностью зависит от второго, и второй этим вовсю пользуется?
Тебе тоже к китайцам
Сейчас найду
Анон пишет:А нет ничего нового на тему больноублюдочных отношений, когда один герой полностью зависит от второго, и второй этим вовсю пользуется?
Тебе тоже к китайцам
А куда там податься? Я в них плохо ориентируюсь, и ничего, кроме Магистра не читал. Посоветуешь?
https://ficbook.net/readfic/1467797
Спасибо, анончик, попробую!
Аноны, а кто-нибудь читал Наследство Броуди? Я это дело откопал у себя в читалке в папке прочитанного, насмерть не помнил, что это, решил перечитать. В папке три ориджа. Первый я осилил и чота оно эээ и как слэш, и само по себе. Теперь вот думаю: может быть, там первый оридж был такое себе, но я сохранил потому что остальные два гораздо лучше. Кто-нибудь это читал? если первый не зашел, остальные такие же?
Но вообще прям редко когда у меня настолько недоумение вызывает то, как автор решает выстраивать сюжет и героев. И заигрывания со всеми фандомами и канонами сразу это meh какое-то.
как пример: "черти летят, тебя съедят", https://ficbook.net/readfic/11382424
Анон, ты - рояль! как раз искал по Импре фичков, что не школа/студенты, и написанные не школьниками!
В этом фандоме есть Акси сейчас меня будут обвинять, что я форщу, у нее везде здоровые отношения, даже если герои немного побиты жизнью, разговоры через рот, легкие и забавные текста (правда, иногда она увлекается всратостью и матом, но это не во всех работах и так, на абзац). По жанрам у нее есть и фэнтези, и школьное ау (только ее школьное ау я готова читать), и офис, и крэк, и просто жизовые ромкомы (СОС-мыслом и Притворись моей зефиркой)
можно что угодно
Иди к китайцам, 188 ждёт тебя.
А куда там податься?
Из китайцев по твоему запросу вроде Эрха: Хаски и Белый кот подходит.
вроде
Вообще нет.
И рекать эрху при наличии признанной королевы свиноебов - ну такое.
Раз уж речь о синдромах, может, кто встречал лимский (можно фандомное, можно оридж). Это как стокгольмский, только у похитителя.
Если будет написано без заместительных и пурпурности, поцелую!