Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон пишет:Также Bastien_Moran и Дикие сливы. Омегаверс, я читал вообще почти в отрыве от этого мира, мне понравилась динамика в паре, неплохая история и, в целом, интересный сеттинг вестерна (хотя я дикий запад и не люблю). Предупреждение: все части закончены, но цикл - нет. Хз, допишут они его вообще или нет.
О, анон, ты первый виденный мной живой человек, которому понравился этот Bastien Moran!
Это плохо или хорошо? Я люблю всякие всратости. Хотя, может там сам автор бесогонит
Обожаю Юлию Гай и ее истории нежной и трепетной любовью.
Присоединяюсь, у этого автора мне заходит практически все.
спасибо за рек про оборотней. читай почти весь день, хоть там и пов.
единственный минус, другие у автора не читал произведения, интересно во всех ли он баб делает на китайский манер ебанутыми истеричками если б не это, я б прям рекала остальным тоже читать. но не могу в такой гендерный перекос
и еще некие несоответствия под кат в качестве спойлера спрячу
анону чето резко еще захотелось на тему оборотень/человек почитать, с хэ только плиз, если у кого есть. можно какоридж (хотя если это стерек, то я наверное в свое время перечитал очень много)
анону чето резко еще захотелось на тему оборотень/человек почитать, с хэ только плиз, если у кого есть.
Давным-давно в треде рекали Canis aureus про дипломника в заповеднике. Очень милое, мне понравилось. Но вроде что-то в стиле резануло, потому что я зюсебе закинул просто в прочитанное понравившееся, а не прям реки.
https://ficbook.net/readfic/3403327
Давным-давно в треде рекали Canis aureus про дипломника в заповеднике.
читал)
Жалко. Я б сам в таком же духе ещё почитал )
Но вроде что-то в стиле резануло, потому что я зюсебе закинул просто в прочитанное понравившееся, а не прям реки.
М, я читал. Меня в конце драма ради драмы смутила. А так миленький рассказ, чей потенциал можно было бы развить в прикольную фэнтезяйтину.
Др анон
оборотень/человек почитать, с хэ только плиз, если у кого есть. можно какоридж
Анон, "Котская история Степана Ёжикова" читал?
Короткая, смешная, с хэ.
С фитильком: с мпрегом!
на тему оборотень/человек почитать
Может, из Волчонка как ориджи читать? Классический стерек.
анону чето резко еще захотелось на тему оборотень/человек почитать, с хэ только плиз, если у кого есть. можно какоридж
Анон, у меня есть один такой небольшой фичок. Но всё зависит от того, что для тебя значит какоридж. Просто я его считаю какориджем, но то я, со стороны может оно и не так. А фандом специфический.
Анон, у меня есть один такой небольшой фичок. Но всё зависит от того, что для тебя значит какоридж. Просто я его считаю какориджем, но то я, со стороны может оно и не так. А фандом специфический.
да поправят меня другие, но какоридж это обычно сильноаушки по фикам, то есть когда не надо знать канон, чтоб понять кто на ком стоит и если и есть какие-то особенности мира, то они адекватно вплетены в сюжет.
я как-то читал несколько работ по Коннор/Гевин, фандом детройта, не знаю фандом и там было написано какоридж, что я понял что там происходит, почему и все такое
а есть вроде аушки, но предполагается что ты сечешь канон. типо как не зная ничего о китайщине вляпаться во-первых, в специфические имена, во-вторых, в мир уся/сянся с заклинателями, золотыми ядрами и прочей бесовщине.
собственно вот как я думаю. и насчет какориджей вообще не против, как и по РПСу например, если там тоже мир произведения раскрывается как в оридже
да поправят меня другие, но какоридж это обычно сильноаушки по фикам, то есть когда не надо знать канон, чтоб понять кто на ком стоит и если и есть какие-то особенности мира, то они адекватно вплетены в сюжет.
я как-то читал несколько работ по Коннор/Гевин, фандом детройта, не знаю фандом и там было написано какоридж, что я понял что там происходит, почему и все такое
а есть вроде аушки, но предполагается что ты сечешь канон. типо как не зная ничего о китайщине вляпаться во-первых, в специфические имена, во-вторых, в мир уся/сянся с заклинателями, золотыми ядрами и прочей бесовщине.собственно вот как я думаю. и насчет какориджей вообще не против, как и по РПСу например, если там тоже мир произведения раскрывается как в оридже
Тогда увы.
А мне антураж не особо важен, сама история гораздо интереснее. Для описания мира хватит нескольких слов)
А фандом специфический.
Электроник?
Электроник?
Это местный мем
эээ... а в чем проблема? я стерекоаушки с удовольствием какориги наворачивала, у них в фандоме есть очень хороший много пишущий автор (ну или был несколько лет назад, фики-то наверняка остались)
эээ... а в чем проблема?
ты не в состоянии три строчки прочитать?
Вот довольно свежее, что зацепило https://ficbook.net/readfic/12104539 Тут про студентов, но страсти серьёзные и мучительные.
О старки, давно на нее не натыкался! Если что, у нее большинство ориджей именно про мучительные и нездоровые чувства, где-то помягче, где-то пожестче, с привкусом похищений и маньяков.
Анон попытался начать эту Старки, но слог у нее, конечно
Анон попытался начать эту Старки, но слог у нее, конечно
+ сколько попыток у меня было, и все мимо ))
У Surereal вообще целый ворох пиздатых кинков, но не для всех, как говорится. Мне нравится ее язык в историческом русреале, например: Офицер и денщик, но другие ее работы тоже хорошие, но, варнинг, смотрите предупреждения. Я вот больной ублюдок, я люблю такое.
Спасибо, анончик )) Такой стиль вообще не моя радость, но неожиданно зашло, читалось легко, и сам рассказ хорош - вроде простая история, а подано, можно сказать, горячо )) - нашли друг друга )). Остальные рассказы отпугнули как раз варнингом))
Dasha B давно сделала перевод Сайдкар. Читал давно, но общие впечатления были немного зернистые, как видеозаписи с концерта Фредди Меркюри. История интересная, поучительная для того времени, и с легким налетом гашиша. Почитать стоит, там ХЭ
Присоединяюсь к реку - понравилось, тоже давненько читано, даже планировалось перечитать ))
Большое спасибо за реки и все такое *множественные раскланивания, чтобы приносящие не обиделись и не слились*, но что должно сказать о тексте это:
впечатления были немного зернистые, как видеозаписи с концерта Фредди Меркюри. История интересная, поучительная для того времени, и с легким налетом гашиша
Можно парой слов попроще - хотя бы жанр и динамику? Примерно - нуар с ом фаталь, школьники с больноублюдочными отношениями, говорящие медузы с флаффом и ХЭ