Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#7601 2023-01-11 18:47:14

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:
Анон пишет:

ФФФ буквально пару лет назад написали же.

Я свалил с фикбука в 2019-ом, до этого уже читал его там, т.е. как минимум опубликовано в 2018-2019. Фвф фанфикса пишет дату публикации 2017 год.

Я точно помню как читала его в самолёте в январе 2020, как раз начался ковид. И он ещё не был дописан.
Но по любому это не 2012 год или как там сказал анон.

#7602 2023-01-11 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Да Смолка же)

А, это читал.
Спасибо анонам рекнувшим про Антона/Арсения, Со смыслом  и  Флэш-рояль, для меня это новенькое, и похоже, мне зайдет, утащил.
А то омегаверсы одни.

#7603 2023-01-11 18:52:31

Анон

Раз пошли благодарности, спасибо всем, кто рекал менеджеров, зашли все 4 части, хотя с опаской всегда начинаю такие монструозные объемы.

Скрытый текст

#7604 2023-01-11 19:00:57

Анон

А еще знаете, аноны. Многие тексты, которые были фанфиками по фандомам, теперь авторы переделали в ориджи и бросились публиковать. И годнота там были или нет, но это тоже минус в поиск по этому треду. Искать их теперь в треде изданной слэшной литературы.

#7605 2023-01-11 19:21:08

Анон

Анон пишет:

потому что, как ни крути, если на оридже к примеру 200 лайков

Это значит то, что продолжают мусолить одно и тоже, только и всего :hmm:

#7606 2023-01-11 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Многие тексты, которые были фанфиками по фандомам, теперь авторы переделали в ориджи и бросились публиковать. Искать их теперь в треде изданной слэшной литературы.

Долго сидел в том треде, по моим ощущениям, годнота от публикаций не пострадала. За исключением лвпг и книжки с картинками про кощея, эти тексты и бесплатно-то никто не читал, и не потому что не раскручены и затерявшиеся жемчужины, а потому что очень посредственные, не цепляют ничем и не запоминаются, как аноны тут уже говорили про новье, которое не рекают.

#7607 2023-01-11 19:34:46

Анон

Ну а ещё вот эти хамские заявления "хватит носить сюда всякую байду, вы что не можете ничего нового принести" очень портят атмосферу и не способствуют желанию делиться тем, что понравилось.

#7608 2023-01-11 19:36:33

Анон

Анон пишет:

потому что, как ни крути, если на оридже к примеру 200 лайков

О_о Когда я первый раз читала "Денаково", там меньше сотни лайков было — значит, тогда это был хуёвый оридж?
Я всё понимаю, но именно в ориджах на фигбуке последнее, на что я буду смотреть как на критерий годноты — так это на лайки, совсем нерелевантный параметр.

#7609 2023-01-11 19:37:05

Анон

Анон пишет:

не способствуют желанию делиться тем, что понравилось

ну то есть всех все устраивает? вот двадцать ориджей, можно ничего не носить.

#7610 2023-01-11 19:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не способствуют желанию делиться тем, что понравилось

ну то есть всех все устраивает? вот двадцать ориджей, можно ничего не носить.

Заебал, жопочтец.
Никто не запрещает носить.
Но пора запретить обсирание того, что приносят, даже если это что-то - О ужас! - популярное.

Отредактировано (2023-01-11 19:41:21)

#7611 2023-01-11 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Но пора запретить обсирание того, что приносят

В шапку прибить тот список и всех в него посылать. Все равно ничего больше не приносят.

#7612 2023-01-11 19:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пора запретить обсирание того, что приносят

В шапку прибить тот список и всех в него посылать. Все равно ничего больше не приносят.

Ещё ножкой потопай, ещё.

#7613 2023-01-11 19:46:46

Анон

Я благодаря этому треду нашла хороший ориджинал Пастырь Олесунда.
А так, реальной годноты мало. Это и фиков касается.
Я например думаю что лучше древней Администрации так ничего и не написали.

#7614 2023-01-11 19:46:57

Анон

Анон пишет:

+1

#7615 2023-01-11 19:52:33

Анон

Я предлагаю попробовать (не в обязательном порядке, конечно) анонам, которые приходят с запросом на оридж с определенными условиями, сначала дать ссылку на один-два ориджа, которые им понравились. Это, во-первых, даст представление о том, что этим анонам нравится, а во-вторых, расширит этот несчастный список реков-)

#7616 2023-01-11 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю попробовать (не в обязательном порядке, конечно) анонам, которые приходят с запросом на оридж с определенными условиями, сначала дать ссылку на один-два ориджа, которые им понравились. Это, во-первых, даст представление о том, что этим анонам нравится, а во-вторых, расширит этот несчастный список реков-)

Неплохая идея.

#7617 2023-01-11 19:54:32

Анон

Анон пишет:

Очень дельное предложение.

#7618 2023-01-11 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Заебал, жопочтец.
Но пора запретить обсирание того, что приносят, даже если это что-то - О ужас! - популярное.

Это не ты ли про зависть к популярности писал? Да всем плевать на популярность, например если на все запросы таскать один и тот же текст с 5 лайками, он тоже всех заебет

Отредактировано (2023-01-11 20:01:56)

#7619 2023-01-11 20:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал, жопочтец.

Это не ты ли про зависть к популярности писал? Да всем плевать на популярность, просто если на все запросы таскать один и тот же текст с 5 лайками, он тоже всех заебет

Нет, не я. Какой текст с 5 лайками? О чем ты вообще?

#7620 2023-01-11 20:03:10

Анон

Анон пишет:

сначала дать ссылку на один-два ориджа, которые им понравились

какой бред. если мне понравился какой-то образ из сериала, фильма или еще откуда-то и я хочу рекомендаций чего-то похожего на это, что до этого не читал, какие блять я могу сам рекомендации дать?
а насчет любого что мне нравится - у меня вообще сейчас нет любимых ориджей. потому что было любимое раньше - зачитано до дыр, а из тех что более-менее заходит, скорее какие-то отдельные моменты. и чего мне рекать? наверное тот же РНС буду, ахаха, раз люблю свиноебства  :lol:

#7621 2023-01-11 20:04:15

Анон

Так ведь можно просто сказать "я уже читал", зачем вся эта драма  :lol:

#7622 2023-01-11 20:07:20

Анон

Анон пишет:

О чем ты вообще?

А ты? К чему ты пишешь про запрет обсирать, если за все страницы этого срача ни один оридж обосран не был?

#7623 2023-01-11 20:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем ты вообще?

А ты? К чему ты пишешь про запрет обсирать, если за все страницы этого срача ни один оридж обосран не был?

Было обосраны аноны, которые принесли не устроивший рек.

#7624 2023-01-11 20:10:04

Анон

Анон пишет:

у меня вообще сейчас нет любимых ориджей. потому что было любимое раньше - зачитано до дыр

Ну можно же дать рек на то, что раньше любил, не зря же ты это до дыр дочитал. И вообще, это же не принудительное правило, не хочешь — не неси.

#7625 2023-01-11 20:11:07

Анон

Анон пишет:

Было обосраны аноны, которые принесли не устроивший рек.

А где?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума