Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Фи-Фай-Фо классный, мне всегда обидно было, что поклонники РНС его гнобят,
▼Скрытый текст⬍
Ты наверное сильно удивился, анон, но абсолютному большинству читателей пофиг на обе эти нетленки. Они их не читали и читать не собираются
Давайте уже чонить менее затасканное несите. А то о чесслово хуже лпвг задолбало
лпвг
чо это?
Лвпг в смысле.
Аа
Анон зеки в тюрячке не обычные граждане
Но уж поближе к народу, чем миллиардеры всех пород и мастей
Анон пишет:Фи-Фай-Фо классный, мне всегда обидно было, что поклонники РНС его гнобят,
▼Скрытый текст⬍Ты наверное сильно удивился, анон, но абсолютному большинству читателей пофиг на обе эти нетленки. Они их не читали и читать не собираются
Давайте уже чонить менее затасканное несите. А то о чесслово хуже лпвг задолбало
А ты не охуел, повелитель треда?
Эх, похоже страсти про ВасюПетю из соседнего подъезда/ЖК/ИЖС, т.е. обычных российских школьников/студентов/клерков/ИТР-срстав/рабочих/моряков/буровиков/горняков-шахтеров с кинками, одержимостью и прочими нездоровыми отношениями, где каждый из героев за любовь и жопу другого готов всю жизнь положить, да ещё и описанные высоким штилем а ля Д.Эль, это что-то из области фантастики
это что-то из области фантастики
просто ВасьПетя делом заняты, а не погоней за любимой жопой
А ты не охуел, повелитель треда?
Конечно охуел. Сидела тут, понимаешь, уютная кучка, перебрасывалась реками, и тут ворвался какой-то сукин сын, а ведь как было хорошо:
- Аноны, есть что-нибудь про... (подставить любое)
- РНС! ФФФ! База! ОЗДЗ! А, вот еще Игру вслепую лови на сдачу
Я не тот хозяин треда, но реально заебали, как будто в мире текстов больше нет.
и Сферу
Эх, похоже страсти про ВасюПетю из соседнего подъезда/ЖК/ИЖС, т.е. обычных российских школьников/студентов/клерков/ИТР-срстав/рабочих/моряков/буровиков/горняков-шахтеров с кинками, одержимостью и прочими нездоровыми отношениями, где каждый из героев за любовь и жопу другого готов всю жизнь положить, да ещё и описанные высоким штилем а ля Д.Эль, это что-то из области фантастики
Выходит что так Вот только нет у Джинджер никакого высокого штиля и экзальтации. Все эти бередящие душу аддикции она преподносит ясно, внятно и спокойно. За что ей низкий поклон.
Анон пишет:это что-то из области фантастики
просто ВасьПетя делом заняты, а не погоней за любимой жопой
Ну они ж после работы-учебы домой приходят, выходные опять-таки, праздники, отпуска, каникулы - у них полно времени за любимой жопой гоняться, нельзя ж весь досуг в интернете торчать и в игрушки играть. Вася мог бы, например, похитить Петю и запереть на даче в погреб, держать в огородном сексуальном рабстве. И Петя через 100500 стр высокохудожественного писева воспылал бы к нему чуйствами...
Неужели никто такое не пишет?
Ну они ж после работы-учебы домой приходят, выходные опять-таки, праздники, отпуска, каникулы - у них полно времени за любимой жопой гоняться, нельзя ж весь досуг в интернете торчать и в игрушки играть.
Так они может на двух работах работают, еще и учатся заочно. Тут не до Пети на даче, а как бы до дивана дойти и в дошираке лицом не уснуть. Все энергию в жизнь сублимируют, а не в чуйства. Может они даже эти самые чувства и не осознают даже, так как упахиваются в край
Анон пишет:А ты не охуел, повелитель треда?
Конечно охуел. Сидела тут, понимаешь, уютная кучка, перебрасывалась реками, и тут ворвался какой-то сукин сын, а ведь как было хорошо:
Заместителя, Северную сторону заката и Блю джинс ещё))
Вообще хоть в шапку вноси: Анон, прежде чем спросить рек, внимательно ознакомься со следующим списком (пара десятков выше означенных шедевров)! И только если весь его уже прочитал и тебе ничего не подошло (чего конечно же быть не может!) проси еще!!
Анон пишет:А ты не охуел, повелитель треда?
Ну так представь себе, не все люди здесь сидят с утра до вечера, и не все читали даже самые популярные ориджиналы.
Я например из твоего списка только Ффф узнала.
Конечно охуел. Сидела тут, понимаешь, уютная кучка, перебрасывалась реками, и тут ворвался какой-то сукин сын
Вот и врывался бы с реками, а не пиздел попусту.
Ну так представь себе, не все люди здесь сидят с утра до вечера, и не все читали даже самые популярные ориджиналы.
Я например из твоего списка только Ффф узнала.
А я вообще сюда редко заглядываю, т.к. больше по фанфикам, но почти всегда натыкаюсь на что-нибудь из анонова списка
Заместителя, Северную сторону заката и Блю джинс ещё))
И ничего из этого под запрос "крутые мужики и их противостояние в большом бизнесе" не подходит. Так же как и РНС и ФФФ. Там нет таких ГГ.
+++ С таким гонором претензии, будто люди тут специально сидят на горах шедевров, но из вредности не дают ссылок бедному анону*. Потреблядство в чистом виде. Раз такой умный, найди кучу годноты, поделись с другими, а потом уже вставай в позу "вот как надо".
Отредактировано (2023-01-11 16:59:47)
Так в том-то и дело, анон. Вся эта байда рекается практически по любому запросу.
Значит составь список этой байды и попроси модера внести в шапку, раз это так травмирует твою нежную душевную организацию. Или тут тоже лапки?
Анон пишет:Ну так представь себе, не все люди здесь сидят с утра до вечера, и не все читали даже самые популярные ориджиналы.
Я например из твоего списка только Ффф узнала.А я вообще сюда редко заглядываю, т.к. больше по фанфикам, но почти всегда натыкаюсь на что-нибудь из анонова списка
+1
Давайте реально список. Десятка того, что здесь всегда рекают или что-то такое. Плюс жанр и описание одной строчкой.
А то гуглодок в шапке просто собирает всё упомянутое, там так и так надо копаться.
Да, надо составить список байды для шапки, а потом всех туда посылать, иначе срачи на 20 страниц из-за этой же байды.