Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
рекните что-нибудь про корпорации и больших боссов, плиз, слеш и хэ
(до вноса фи фай фо осталось три... два...)
фи фай фо
НЕТ!!!1
В "Заместители" тоже работали
В "Заместители" тоже работали
проклятье. и не РНС
Интересно, каков шанс, что где-нибудь рекнут новую годноту)))
Интересно, каков шанс, что где-нибудь рекнут новую годноту)))
Да хоть и не годноту, а просто крепкий середнячок™.
Анон старается приносить, когда знакомые темы спрашивают, но бизнесменов, увы, не читает
но бизнесменов, увы, не читает
А есть не бизнесмены, а крепкий середнячок фентези или фантастики? Без местных лагманов, само собой
Без местных лагманов, само собой
Крепко ты их лапшой приложил
Некоторым пофиг. Анон, люди не доллары, чтоб всем нравится, как и их творчество. Есть те, кто не считает это годнотой.
Дранон
Так и есть. Но есть ещё такая безжалостная вещь как статистика.
Джинджер снесла.
Она на ао3 начала из переносить https://archiveofourown.org/users/Ginge … inger_Elle
Но есть ещё такая безжалостная вещь как статистика.
И как тебе статистика говорит о том, что людей раздражает чужая популярность?
Она может только показать, что конкретного автора читает много народа. Многие хвалят. А где ты возьмешь данные о том, скольким из прочитавших понравилось, а скольким нет? Это где-то фиксируется?
И уж тем более не фиксируется раздражение от чужой популярности.
Как же людей раздражает чужая популярность. Вы зря так испугались. Все свои ориджи Джинджер снесла.
Да не популярность раздражает, а то что одно и то же рекают почти на любой запрос. Везде. Ну слышали уже мильен раз про эту Джинджер, кто хотел, давно прочитали, но просто уже надоело упоминание одного и того же из всех щелей. Что, никто больше ничего не написал? Слабо верится как-то.
Это не говоря уж о том, что популярность автора не может в принципе вызывать зависть у читателя.
Некоторым пофиг. Анон, люди не доллары, чтоб всем нравится, как и их творчество. Есть те, кто не считает это годнотой.
Вот. На уровне Маши с Адиком годнота однозначно. А так просто кинковое чтиво для любителей, как и остальные ориджи. Не шедевр мировой литературы.
Отредактировано (2023-01-11 12:16:46)
Анон пишет:Джинджер снесла.
Она на ао3 начала из переносить https://archiveofourown.org/users/Ginge … inger_Elle
Правильно сделала. Практика показывает, что сколько бы тут по её поводу не усирались, количество её почитателей всё время растёт.
Аноны, мне вот Джинджер эта ваша очень даже в кассу была бы, если б про богатеев не писала Есть кто так же пишет (может даже и она сама), но чисто про обычных граждан? С теми же кинками, на том же уровне, но чтоб на мир "больших денег" даже намёка не было? Можно даже какоридж, если не рпс и канон знать не надо. В идеале русреал, но можно и не, главное чтоб на русском.
С теми же кинками, на том же уровне
Вот в чём и беда, что не носят сюда ничего на том же уровне и с теми же кинками.
а можно разнообразить рекомендации, неужто аноны только двух-трех авторов читают?
рекните что-нибудь про корпорации и больших боссов, плиз, слеш и хэ
Анон тут конечно срач, но Фи Фай Фо годный текст и твоим запросам соответствует.
https://archiveofourown.org/works/43904 … /110389549
Анон пишет:рекните что-нибудь про корпорации и больших боссов, плиз, слеш и хэ
(до вноса фи фай фо осталось три... два...)
Анон тут конечно срач, но Фи Фай Фо годный текст и твоим запросам соответствует.
А вообще присоединяюсь к просящим на ту же тему, только повеселее, чем упомянутое выше творение. Не могу сказать, что оно прям ужасное, но мне не зашло совсем и было очень скучно. Неужели никто не пишет ничего по той же теме, но пободрее?
Неужели никто не пишет ничего по той же теме, но пободрее?
Фандом Импровизация, вполне читается какоридж. Артоны (Арсений и Антон) коллеги, которые соревнуются и вечно подкалывают друг друга. По сути ром-ком в ру-реале, никто не миллиардер и нет идеальных характеров. Бодро и весело, но темы внутренней гомофобии поднимаются. Хэ.
СОС-мыслом
В прицнипе, я советую все от этого автора, все теги она проставляет и все у нее АУ, которые читаются ориджами (я так к ней и пришел)
Отредактировано (2023-01-11 12:57:26)
людей раздражает чужая популярность
ты ебу дал? мне не нравится оридж и от заявки там нихуя. говорю хочу прочитать про большой бизнес, крутых мужиков и противостояние их, а не про шлюшьи метания.
мне кажется надо ввести правило карать тех, кто издевается и несет специально то, что противоположно заявленной просьбе, пользуясь правилом "не критикуй".
Анон пишет:людей раздражает чужая популярность
ты ебу дал? мне не нравится оридж и от заявки там нихуя. говорю хочу прочитать про большой бизнес, крутых мужиков и противостояние их, а не про шлюшьи метания.
мне кажется надо ввести правило карать тех, кто издевается и несет специально то, что противоположно заявленной просьбе, пользуясь правилом "не критикуй".
Анон, ты зря так сердишься. У меня даже в мыслях не было сюда это нести. Просто нежно люблю Джинджер и не смогла промолчать, когда её в очередной раз приплели без всякой на то нужды.
Фи-Фай-Фо классный, мне всегда обидно было, что поклонники РНС его гнобят,
Есть кто так же пишет (может даже и она сама), но чисто про обычных граждан?
Казенный дом