Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
а я, а я, как же я?
Аноны, спасибо большое за рекомендации! Обязательно что-то возьму почитать!
Это тебе к Магнусу, у него вечно суровые мужики, онименяются или вообще секс без проникновения
А можно мне как у Магнуса, но мужиков более горячих и дрочных? Автор пишет суровых, не вопрос, но герои у него производят довольно отталкивающее впечатление и шипперить их неприятно.
Анон пишет:Это тебе к Магнусу, у него вечно суровые мужики, онименяются или вообще секс без проникновения
А можно мне как у Магнуса, но мужиков более горячих и дрочных? Автор пишет суровых, не вопрос, но герои у него производят довольно отталкивающее впечатление и шипперить их неприятно.
Анон, я нарвался на этого магнуса и пиздец как стриггерился)) Автор не удосужился проставить предупреждения на плохой конец, зато напихал ненужных и бессмысленных валом)
Безотносительно этого, но для тех, кто не ставит БЭ в примечаниях, есть отдельный котел в аду и забвение.
Отредактировано (2023-01-06 20:25:50)
Мне нравится главпейринг у него в Звезде изгоев, я бы еще про них же зачел. Зашло именно что они не красавчики, но кинкуются друг об друга.
Анон, я нарвался на этого магнуса и пиздец как стриггерился))
Этот анон тоже нарвался и третий день в восторге. Пусть каждый автор найдет своего читателя/читателей и наоборот.
это оридж Наш тройственный союз от oldmonkey
Я помню, что он мне очень понравился, но именно парой соперников, рыжий мальчик был как третий лишний, я б хотел, чтобы его отпустили и остались вдвоем.
это оридж Наш тройственный союз от oldmonkey
Автор снёс его с фикбука((
Кто-нибудь знает где его найти?
Анон пишет:это оридж Наш тройственный союз от oldmonkey
Автор снёс его с фикбука((
Кто-нибудь знает где его найти?
Ну, это странный автор, потому что вот этой своей работой нарушает правила ао3, но пока не удалили, там ссылка на ее архив
https://archiveofourown.org/works/43509753
ао3, но пока не удалили, там ссылка на ее архив
Спасибо, анон. Но тройственного союза там кажется нет((
Но тройственного союза там кажется нет((
Там же под ссылкой написано:
Все в PDF, разделено по папкам: Marvel, UNCLE и так понятно. Trinity - сказ о тройственном союзе
Анон пишет:ао3, но пока не удалили, там ссылка на ее архив
Спасибо, анон. Но тройственного союза там кажется нет((
Она же пишет
Все в PDF, разделено по папкам: Marvel, UNCLE и так понятно. Trinity - сказ о тройственном союзе. Originals - ориджи. Mad Company - совместное творчество с Не-Сергеем, Laarme, Remy Hadley И Пелагеей.
Это не он? Я хз, не читал никогда.
Аноны, а знаете слэшные ориджи, где бы один из героев был пухляш, и это бы подавалось как что-то приятное и кинковое?
В фиках я такое видел, и по "Хоббиту", и по "Благим Знамениям", и даже, прости господи, по ремейку "Красавицы и Чудовища", а в ориджах не знаю даже, с какого конца взяться искать.
Анон, не оридж, а изданная книженция. Клун "Дом в лазурном море". Герой — пухляш, что неоднократно подчёркивается. Впрочем, его любовный интерес этим очень доволен и находит красивым.
Правда, любовной линии там буквально щепотка и без рейтинга, так что я хз, подходит ли под запрос.
Аноны, а знаете слэшные ориджи, где бы один из героев был пухляш, и это бы подавалось как что-то приятное и кинковое?
Есть пара омегаверсных ориджей, надо?
Порекомендуйте что-нибудь мрачное и атмосферное, пжлст
Под мрачной атмосферой я подразумеваю интересный сеттинг. Маленькие туманные города, антиутопическое будущее, хижина посреди бесконечного леса и тд. Сюжет - драма, экшен, детектив, и тд.
А в отношениях между героями интересны - слоуберн, от врагов к возлюбленным, херт/камфорт, боязнь привязанности, неозвученные чувства, любовь/ненависть, отрицание чувств. Сам сюжет не надо чтобы был бесконечно депрессивный, просто хочется такого сеттинга, а герои пусть страдают, борются, выживают и двигаются вперёд. Только слэш, гета не надо. И герои пусть будут людьми, а не эльфами и тп (кроме вампиров, их можно, они классно бы подошли).
Отредактировано (2023-01-10 11:09:30)
Порекомендуйте что-нибудь мрачное и атмосферное, пжлст
Мне вот это с битвы зашло
https://archiveofourown.org/works/37212418
Но осторожно, там реально мрачный гримдарк и все плохо.
боязнь привязанности, неозвученные чувства, отрицание чувств
Вот этого там в количестве.
Сеттинг с разумным нёховым лесом.
Отредактировано (2023-01-10 11:12:10)
Спасибо
Под мрачной атмосферой я подразумеваю интересный сеттинг
Попробуй Чистилище, мне кажется, запрос похож
а можно разнообразить рекомендации, неужто аноны только двух-трех авторов читают?
рекните что-нибудь про корпорации и больших боссов, плиз, слеш и хэ
а можно разнообразить рекомендации, неужто аноны только двух-трех авторов читают?
Анон и волшебный мир рекомендаций