Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Но если тебе важно точно знать, то не начинай, наверное, мало ли.
Не критично, но у меня в списке на прочтение есть законченное, так что просто пока не буду за этот приниматься. Но и совсем про него не буду забывать, мало ли.
Анон в очередной раз наткнулся на любимый старый выпуск "Фитиля" (коварство и любовь) и вдруг подумал: а вдруг есть где на просторах ориджи или какориджи с такой смысловой направленностью? Если кому что вспомнится, поделитесь, пожалуйста.
Гомофобные геи есть в количестве у Магнуса.
Гомофобные геи есть в количестве у Магнуса.
У какого магнуса?
У какого магнуса?
Вот этого
https://archiveofourown.org/users/Magnu … en/profile
Особенно в Звезде изгоев, гг очень ткскзть специфический.
Аноны, не уверен, что мне к вам, если что - извиняюсь.
В процессе миграции фикбука, обнаружил, что я кажись прое... потерял оридж, который откладывал на потом(
Затупил, положив в сборник вместо закладок, теперь никак не проверишь и не уверен, то ли я название неправильно запомнил, то ли автор его не перенёс ещё, но с фикбука уже удалил.
Отредактировано (2022-12-09 23:37:24)
апд: нашёл! так и называется - Нано, автор перебрался на автор тудей
Отредактировано (2022-12-10 08:23:41)
Анончики, а ни у кого нет ориджа "Медведково. Конечная" единым файлом?
Анончики, а ни у кого нет ориджа "Медведково. Конечная" единым файлом?
В теме ментол ссылки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10489901
Отредактировано (2022-12-10 11:34:48)
Анон пишет:Анончики, а ни у кого нет ориджа "Медведково. Конечная" единым файлом?
В теме ментол ссылки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10489901
На одной ссылке удалены файлы, а на той, где архив всего - ошибку распаковки выдаёт
а на той, где архив всего - ошибку распаковки выдаёт
Проверил, всё ок распаковывается. Что-то не так делаешь, не докачал файл, может, или места на диске не хватает.
а на той, где архив всего - ошибку распаковки выдаёт
только что проверил, нормально распаковывается.
Аноны, я тут фик потерял и не факт, конечно, что его не удалили в связи с недавними событиями, но все-таки может повезёт. Название не помню, такое большое слэшное макси про пловца по имени Федя, емнип. Помню мало, в основном про повседневность пловцов и что Федя долго встречался с мудаком. Никто не помнит?
аноны, ищу оридж, не помню название и автора, сюжет: вымышленная кажется страна, заложники типо скандивавов в восточной стране. заложник - старший сын. но отец кажется от него отказался, и вроде как по его традициям этот сын уже негодный. еще там были какие-то жестокие шаманские ритуалы? короче конфликт не только рас, но и религий. наследник влюбляется в наследника, слеш. блин, мутно конечно описал, но кажется там был хэ и написано было неплохо. может быть даже было на рсия? если кто-то поможет, буду рад!
Слушайте, а если начал читать Фритюрницу и, как бы это вежливо сказать, тошнит примерно постоянно, то дальше оно там все такое? Или начиналось как крэк, а потом чота нормальное в ней будет?
Отредактировано (2022-12-13 10:14:32)
Зачем себя мучить, дропай, в море много ориджев
Слушайте, а если начал читать Фритюрницу и, как бы это вежливо сказать, тошнит примерно постоянно, то дальше оно там все такое? Или начиналось как крэк, а потом чота нормальное в ней будет?
Я смогла осилить только до половины. До половины оно все такое, дальше — не знаю.
"Тошнит" — очень верное название впечатления от текста.
аноны, ищу оридж, не помню название и автора, сюжет: вымышленная кажется страна, заложники типо скандивавов в восточной стране. заложник - старший сын. но отец кажется от него отказался, и вроде как по его традициям этот сын уже негодный. еще там были какие-то жестокие шаманские ритуалы? короче конфликт не только рас, но и религий. наследник влюбляется в наследника, слеш. блин, мутно конечно описал, но кажется там был хэ и написано было неплохо. может быть даже было на рсия? если кто-то поможет, буду рад!
На "Бамбук и светлячки" Lorie чем-то похоже.
Аноны, а поделитесь, от чего тошнит?
Или начиналось как крэк, а потом чота нормальное в ней будет?
Дальше будет поинтересней, дела посерьёзнее и помасштабней, но оно все крэк, так что если не очень, то бросай.
Я фритюрницу отверг уже на этапе названия, хоть и слыхал, что это популярный текст.
Аноны, а поделитесь, от чего тошнит?
Я первый раз протошнилась и бросила потому что фубля, опять сомцесучки. А второй раз дочитала до разговора Дейнара с Тэргоном, где ему объясняют в чем разница между светлыми и темными эмпатами и цитируют устав о о сексуальном принуждении. Тогда до меня дошло, что это мир такой, где темные реально не понимаю что такое изнасилование. Читать стало легче, разглядела что за сомцесучками интересный мир и герои, и так втянулась, что теперь серия про Фритюрницу самый любимый оридж, перечитанный уже надцать раз
Мне не нравится, что герои как будто уошки.
Прям сама как будто тупею от такой стилизации. Такое есть в лубочно-сказочной стилизации, тоже терпеть её не могу.
Ну и меня передергивает от сравнения с Сыромятниковой Томас бы перекрестился и ушёл