Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Ох, никогда не думал, что стану дрочить на Петрова и Меньшикова, но вот мы здесь. Спасибо, анончик #7121!!
Я тоже так думал а в итоге второй год в фандоме х)
Анон пишет:Как приручить хозяина, автора Hell aka Alexiel
Он удален с фикбука
Upd: нашел здесь https://www.litmir.me/bd/?b=585620&p=1
Точно же!
Спасибо большое!
Почему-то у меня Hell aka Alexiel и Chate слились в одного человека.
(Причем анон помнил, что в названии какая-то версия методички типа - как приманить, как приручить, как поймать - саба/любовника/мужа/хозяина/итд. Но сложить вместе не смог. Но, значит, где-то на подкорке что-то хранится. Еще раз спасибо.)
Отредактировано (2022-11-06 18:13:56)
Ох, никогда не думал, что стану дрочить на Петрова и Меньшикова, но вот мы здесь. Спасибо, анончик #7121!!
Анон, умоляю, скажи где у тебя опечатка, я весь мозг сломала пытаясь понять: Петров и Васечкин или Петр и Меньшиков?
Анон, умоляю, скажи где у тебя опечатка, я весь мозг сломала пытаясь понять: Петров и Васечкин или Петр и Меньшиков?
Нет у анона опечаток
Отредактировано (2022-11-06 20:34:49)
Ааааааа, чёрт! Про этих я даже не подумала. )))
Петр и Меньшиков?
Нет, на них анон всегда не прочь подрочить но теперь дроч-ассортимент расширился
Аноны, я устал от тонкозвонких эльфов, посоветуйте какой-нибудь слэш с дрочем на могучих брутальных волосатых мужиков? (Прям чем могучее, тем лучше, Железный Бык из Дранонаги — мой любимый размер).
Можно чтобы оба мужика в пейринге были могучи, можно чтобы только один, но тогда чтоб дроч в тексте был именно на него, а не на тонкозвонкого.
А существует что-то ещё похожее на Денаково , но не Денаково? С концепцией "крипота потекла в твой мир, бро, теперь мир работает по законам крипи-паст"
+++ к твоему запросу, дико протащилась по циклу Денаково, очень крепкая крипи, хоть сейчас в печать и на конкурсы.
Сама хочу найти нечто из той же породы.
Есть цикл работ из scp вселенной, это конечно не прям ориджинал в привычном формате, но мне кажется можно надкусить, вдруг зайдет:
https://scpfoundation.net/antimemetics-division-hub
Нежно его люблю ❤❤❤ крипота там отменная и выносит мозг в хорошем смысле этого слова 🎃
Начинать надо с "Нам надо обсудить пятьдесят пятый".
Аноны, я устал от тонкозвонких эльфов, посоветуйте какой-нибудь слэш с дрочем на могучих брутальных волосатых мужиков? (Прям чем могучее, тем лучше, Железный Бык из Дранонаги — мой любимый размер).
Можно чтобы оба мужика в пейринге были могучи, можно чтобы только один, но тогда чтоб дроч в тексте был именно на него, а не на тонкозвонкого.
Анон, ты - это я. Я тоже такое бы хотел почитать! Но, как видишь, подобного нет.
Хоть сам садись пиши! А что, сяду и напишу.
У меня есть оридж про двух мужиков с завода, я на него вздрочнул пару раз, сейчас перечитаю. Если годно - принесу!
Тебе в анимефандом, погугли "бара"
Отредактировано (2022-11-11 16:15:43)
Не, фанфиков с брутальными мужиками я и сам знаю, где найти (хоть в той же Драгонаге) , а вот ориджей недодают(((
У меня есть оридж про двух мужиков с завода, я на него вздрочнул пару раз, сейчас перечитаю. Если годно - принесу!
Неси, анон!
Если тебе норм космоопера и матюги, то может зайти.
https://ficbook.net/readfic/7671848
Если тебе норм космоопера и матюги, то может зайти.
https://ficbook.net/readfic/7671848
От себя рекаю уже наверное классику треда От звезды до звезды, но там полиармория я пришельцем, но вот дроч на МУЖИКОВ есть: https://ficbook.net/readfic/2500638
Стебный цикл, как эльф орков застращал своей далеко нетонкозвонкостью https://ficbook.net/readfic/2631322
Мб покопаюсь в сборниках еще что-нибудь выкапаю
мои впечатления по фику, не совсем лестные, мб кто-нибудь захочет обсудить
Ты так предупредил, что я думал, совсем обругаешь А в целом совпадает с моими.
кто на самом деле этот пришелец
Вроде это практически открытым текстом идёт в свежей (по времени написания) части и что-то в самой первой мелькало, что он сильно модифицированный для войны?
нафиг ГГ ему сдался и в каком ключе
А про это автор в комментах под какой-то из частей подтвердил, что чувак просто прибрал к лапам "интересную зверушку".
Стебный цикл, как эльф орков застращал своей далеко нетонкозвонкостью https://ficbook.net/readfic/2631322
Господи, аннотация сразу подаёт товар лицом. Надо зачесть
Отредактировано (2022-11-12 14:01:17)
Ты так предупредил, что я думал, совсем обругаешь
Я перестраховался) мало ли
части и что-то в самой первой мелькало, что он сильно модифицированный для войны?
Я скорее про замут, что он убил презедента Земли. ГГ размышлял, что он наемник на правительство, пытался узнать его прошлое. Во второй части ГГ узнает, что таки да, в своей родной армии он был переброшен в другую, в которой он продвигался до высокого чина, где без своих и мыла не влезть. Но там...честно, я не понял: верхушку, которая не хотела воевать поубивали, а когда пришли к этому пришельцу - он такой: не, жить хочу, воюем. Что немного... кхмк странно. И снова теряется след, а кто он и что делает с гг. Война-то давно была, а убер-убийца, который без б в рамках ухаживания сделал из гг мафиозного короля Луны х) это же деньги, власть, связи... ну то есть очень интересно.
что чувак просто прибрал к лапам "интересную зверушку".
тогда почему автор пишет, что это любовный роман? Просто... ну как-то просто и неинтересно. Вот как гг голову себе ломает - сначала гомофибией, потом тем, что у него стоит только на убийства, потом что такое отношения - увлекательно. И как-то рушит и романтику и сюжет (а мы знаем, что они вдвоем потом еще съебали от всего на маленькую планетку, где жили вдвоем). Ну то есть... мне нравится думать, что гг понравился пришельцу и вовремя под руку подвернулся, поэтому плюс-минус было выгодно сделать его главой мафиозной группы, а потом использовать как прикрытие. А потом что-то начало и произростать... там по тексту вроде весомые вресенные промежутки. И все это время тусил, потому что прикольно?
И кстати, немного обидно, что не показали, как ГГ зарешал свою сексуальную проблему - стоит на насилие, а тут любовник неубиваемый. Просто во второй части вроде они особо не говорят об этом, но как я понял занимаются. Но при этом пришелец вроде душил гг... а не наоборот. Жаль-жаль.
Ой, я зря из-под ката вытащил, не ожидал, что ты так много ответишь
Аноны, пожалуйста рекните годный слэш миди или макси. И не обязательно оридж. БЕЗ изнасилований и садо-мазо.
Место действия - Россия в околопушкинское время.
Про дворян хоть в усадьбе в глубинке, хоть в Москве или в Петербурге.
Аноны, пожалуйста рекните годный слэш миди или макси. И не обязательно оридж. БЕЗ изнасилований и садо-мазо.
Место действия - Россия в околопушкинское время.
Про дворян хоть в усадьбе в глубинке, хоть в Москве или в Петербурге.
https://ficbook.net/readfic/11116138 Попаданство и юмор.
://ficbook.net/readfic/11116138 Попаданство и юмор.
Спасибо!
Аноны, я тут трейлер "Мы" посмотрел и огорчился, что релиз перенесли на очень неопределенный срок и хочу попросить реков на антиутопии. Есть у вас что-нибудь? если со слэшем, то вообще прекрасно бы было.
Melemina "Мышь Вселенной 25"
Melemina "Мышь Вселенной 25"
Спасибо, анончик, но не то(
Отредактировано (2022-11-12 23:29:54)
Спасибо, анончик, но не то(
Так уточни, что ты хочешь видеть, кроме антиутопии. Потому что формально рек под твои требования подходит, а аноны тут не телепаты.
Др.анон
Так уточни, что ты хочешь видеть, кроме антиутопии. Потому что формально рек под твои требования подходит, а аноны тут не телепаты.
Др.анон
И то верно, я на впечатлениях влетел и даже не подумал расписать сам дурак. Хочется глобальной антиутопии с системой, космической программой, как в "Мы", построением всех в колонны и все такое. Не чернуха, а масштабность, вот.