Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Да, оно. Спасибо)
Кто-нибудь знает слэшные работы в сеттинге Древнего Рима?
Запомнился один псевдоисторический сеттинг под древний Рим. Довольно кровожадный, так что внимательнее с предупреждениями. Но ХЭ и написано хорошо.
https://ficbook.net/readfic/5980455
кровожадный, так что внимательнее с предупреждениями
Анончик, а вот это
Представьте себе сериал «Спартак» с элементами омегаверса.
о чем? Если я с разбегу сквикаюсь об омегаверс, то лучше не читать?
о чем? Если я с разбегу сквикаюсь об омегаверс, то лучше не читать?
Честно говоря, давно читала и омегаверса в упор не помню. Так что если он там и есть, то скорее всего вскользь. Помню, что про кроткого, но умненького раба. Его сперва раздавили физически и морально, а он потом воспрял и отомстил обидчикам. Отчасти даже детективная составляющая есть.
А существует что-то ещё похожее на Денаково , но не Денаково? С концепцией "крипота потекла в твой мир, бро, теперь мир работает по законам крипи-паст"
Объект не найден https://ficbook.net/readfic/6139823#part_content
Мир не совсем работает как крипи-паста, но вполне протекает. Не знаю за что рейтинг +21, насилие в основном упоминается, а то что описывается неграфично, секс у героев вполне себе нежный. Концовка чисто крипи-паста.
Судя по комментам куски текста носили на ФБ 2018
Концовка чисто крипи-паста.
анон, плиз спойлер: хеппи энд? по описанию прикольное, я бы почитал, но если концовка плохая, меня расстроит
анон, плиз спойлер: хеппи энд? по описанию прикольное, я бы почитал, но если концовка плохая, меня расстроит
Анончик, ну... она неожиданная, и вроде не совсем плохая. Герои остаются вместе и признаются в любви, но
Отредактировано (2022-11-02 19:20:40)
совсем спойлер
спасибо!
А существует что-то ещё похожее на Денаково , но не Денаково?
А ты Сопряжение. Подчинённый читал? Тот же мир, но герои другие. Мне больше Денаково зашло
вряд ли поможете, но все же.
Есть ли дженовские приключенческие ориджи(именно ориджи), где вариации отец-сын из звездных войн? Т.е., живет мирно человек, ну или борется против темного властелина, а тут его хватает темный властелин и говорит "ты мой побочный сын, так что придется тебе быть моим наследником, идти на трон и свиноебить".
А человек, соответственно, этому сопротивляется, но не так, чтоб прям сразу суициднуться.
Хотя б такие фрагменты чтобы были.
Аноны, внезапно вспомнил оридж, с которого бомбил, но забыл почему, решил перечитать, но забыл напрочь все, может, кто опознает?
Помню все очень смутно, могу наврать в деталях, куна вроде звали Яном. Никто не помнит такое? Читал на самиздате лет пять-семь назад. Спасибопожалуйста
Спасибопожалуйста
"Дикий вьюнок" Шолох?
"Дикий вьюнок" Шолох?
Кажется, да! Спасибо, добрый анон с хорошей памятью! Пойду побомблю
Анончики, подскажите, пожалуйста, русреал слэша с большой разницей в возрасте, но оба героя должны быть за 20. И ещё что-то типа такого про гопника и условного цивила. В идеале сюжетного, но подойдёт и короткое. Заранее большое спасибо!
Отредактировано (2022-11-06 12:53:22)
Анончики, спасите, напало непреодолимое желание прочитать про слэшные отношения между тестем и зятем. Лучше б, конечно, добровольные, без принуждения, без измен, и вообще флафф флаффом. Вроде: юноша с женой развёлся, а с тестем вот закрутилось... Оридж или какоридж. Может, того не существует в природе, но вдруг и вообще почитать, это лучше, чем самой писать, а то же прям свербит
Анончики, спасите, напало непреодолимое желание прочитать про слэшные отношения между тестем и зятем
Могу про бывшего парня и отца девушки посоветовать, но это русреал и фандом (хотя можно как оридж читать)
Могу про бывшего парня и отца девушки посоветовать, но это русреал и фандом
Узнал фандом с одного предложения-)
Артоны?.. если да, то рек мне нужен
Дранон
Могу про бывшего парня и отца девушки посоветовать, но это русреал и фандом
Давай, анон, буду рада
Узнал фандом с одного предложения-)
Я тоже. Притяжение.
Отредактировано (2022-11-06 15:32:46)
Давай, анон, буду рада
Я просто схожу по тебе с ума - относительный слоуберн, романтика и бытовуха
Виноград, Снегодведь, Печенье - сиквелы к "Я просто схожу по тебе с ума".
Половина успеха в сексе — фантазия - горячее пвп и соулмейты
Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть - тут все в названии. Вообще этот и предыдущий текст от одного автора, у неё много по этой паре, если зайдёт то погляди профиль)
Надежное средство для убавления ума - про то, что некоторым пить нельзя. Совсем.
Не время для драконов - красивый, юстовый преслэш на фоне канонных событий.
Лекарство от любви - о том, что любовь зла.
Без особых причин - ещё одно пвп про соулмейтов в мире, где после секса героям в чем-то крупно везёт. Если зайдёт этот автор, можешь поглядеть и другие тексты.
Отредактировано (2022-11-06 16:42:04)
Анончики, захотелось тут перелистать старый оридж и не могу найти.
Если кто вспомнит, киньте ссылкой, пожалуйста.
Суть была такая: некое далекое будущее, некая планета, на которой живет посол, этому послу местные шишки дарят найденного в старом космическом корабле мальчика-клона-наложника, который на самом деле клон-телохранитель, и там ряд взаимных непоняток по этому поводу, изложение от лиц посла и мальчика, флафф итд. Почему-то анону казалось, что это что-то из Chate, но у нее не нашел, а дальше возможны варианты чье бы это могло быть.
Почему-то анону казалось, что это что-то из Chate, но у нее не нашел, а дальше возможны варианты чье бы это могло быть.
Анон настолько стар, что помнит, это Как приручить хозяина, автора Hell aka Alexiel
Как приручить хозяина, автора Hell aka Alexiel
Он удален с фикбука
Upd: нашел здесь https://www.litmir.me/bd/?b=585620&p=1
Отредактировано (2022-11-06 17:35:31)
Ох, никогда не думал, что стану дрочить на Петрова и Меньшикова, но вот мы здесь. Спасибо, анончик #7121!!