Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Этот анон стописят лет назад недочитал)
Анон, а расскажи потом как тебе спустя стописят лет, а то будучи юным аноном этим текстом впечатлился и пока туда не лезу, но интересно как это теперь воспринимается)
Да, да, эта Тьма отлично под этот запрос подходит.
Или ты прочитал и захотел ещё такого?
Я Тьму нежно любил еще лет десять назад (или когда она там была написана?), но да, вспомнил именно на волне текущих обсуждений. Вот чего-то такого бы, да, только нечитанного. Мечты-мечты! Но не может же за 10+ лет не появиться ничего похожего! Или может?..
Мечты-мечты! Но не может же за 10+ лет не появиться ничего похожего! Или может?..
Я не видел такого, анон
Но не может же за 10+ лет не появиться ничего похожего! Или может?..
Вот про нонкон космическим кустом похоже. И куст хоть и осознал, но сюсюкать не начал, а стал ручной мразью.
Вот про нонкон космическим кустом похоже. И куст хоть и осознал, но сюсюкать не начал, а стал ручной мразью
Анон, это ты внёс рек пару страниц назад, да?
Анон, это ты внёс рек пару страниц назад, да?
Да, но ссылку не внес, не помню
Да, но ссылку не внес, не помню
А внеси тогда, а?
А внеси тогда, а?
Я не помню , где-то на фб у команды Ксенофилии.
Я не помню , где-то на фб у команды Ксенофилии
Анончик, я прошёлся назад и кажется запутался в реках, скажи название плиз
Анончик, я прошёлся назад и кажется запутался в реках, скажи название плиз
Я и этого не помню, помню что горячо обсуждали на инсайде. И сам читал. И на ао3 есть, там же еще по канону работы три-четыре. А больше ничего не помню
Я ещё один анон, который вспомнил Тьму из-за ваших обсуждений, и основную историю, и продолжение.
Анон, а расскажи потом как тебе спустя стописят лет, а то будучи юным аноном этим текстом впечатлился и пока туда не лезу, но интересно как это теперь воспринимается)
Этот анон читал Тьму давно и сейчас приложился. Ощущения:
1. Эх, 2000е))
2. Мне жалко автора. Потому что я вангую, что она была/состоит в отношениях с абьюзером и все чувства выливает в текст. Эти качели "убью-люблю-не могу".
Отредактировано (2022-10-19 16:55:04)
"Кратосархат", ссылка:
https://ficbook.net/readfic/10052669/
Спасибо, анон! Проглотил сразу и все. Понравилось. Юмор зашел, а вот такие терзания на пустом месте мне заходят. И фишка с рассой героя - прикольная. Но покорил меня внезапно
Эти качели "убью-люблю-не могу".
Можно просто любить такие качельки как кинк заебали диагносты по аватаркам
Аноны, а можете посоветовать какой-нибудь хорошее макси с русалками? В идеале с большой дженовой составляющей, но если отношеньки будут - не страшно, я кушаю все, и гет, и слэш, и фем, лишь бы был не чистый любовный роман, а какой-нибудь приключалово еще
Аноны, а можете посоветовать какой-нибудь хорошее макси с русалками? В идеале с большой дженовой составляющей, но если отношеньки будут - не страшно, я кушаю все, и гет, и слэш, и фем, лишь бы был не чистый любовный роман, а какой-нибудь приключалово еще
Ого! Такое тоже бывает?
Анончик, порекай, пожалуйста, своих любимых русалок. Заинтересовало.
Про русалок только по Детройну фик могу посоветовать
Я тоже только какоридж знаю)
С русалками знаю только Море в твоей крови, слэш, есть на фикбуке, и еще автор переделала его в гет и продает, цикл называется Страж морского принца. Я читала только слэш, мне очень понравилось, кто-то тут его рекомендовал, спасибо тому анону, если бы не рекомендация, то я бы с изнасилованием в предупреждениях не открыла бы.
попробуй
Алая жемчужина
и вбоквелл-продолжение Хозяин паба на Главной улице
истории в общем-то самостоятельны, можно читать независимо. Первая часть длинная, но совсем не зашла, дропнула Вторая короче, и мне очень понравилась - на мой взгляд она гораздо интереснее, и персонажи симпатичнее и приятнее. Ну это вкусовщина в общем-то.
На подамане "Русалка для слуги Кащея" https://prodaman.ru/Oksana-Tokareva/boo … i-Koshheya - славянское фентази, на фикбуке от того же автора(Оксана Токарева ака Белый Лев) "Дочь водяного" https://ficbook.net/readfic/10924349 и "Лягушка для герпетолога https://ficbook.net/readfic/10124252" Гето-приключалово
Отредактировано (2022-10-20 23:00:16)
Ого! Такое тоже бывает?
Анончик, порекай, пожалуйста, своих любимых русалок. Заинтересовало
Так я вот и спросил, потому что резко захотел, а как еще найти годноту, как не через тредик)
Спасибо за рекомендации, аноны!
аноны! посоветуйте, пожалуйста, русреал, это главное… и прям реал-реал, без фэнтезей и омегаверсов этих ваших.. истрический период любой будет люб. ещё важно чтобы очень длинное макси было.. и небанальное, где подумать можно..
в принципе всё..
аноны! посоветуйте, пожалуйста, русреал, это главное… и прям реал-реал, без фэнтезей и омегаверсов этих ваших.. истрический период любой будет люб. ещё важно чтобы очень длинное макси было.. и небанальное, где подумать можно..
в принципе всё..▼Скрытый текст⬍
Это вам, батенька, Медведково, конечная почитать можно, если вы еще не. Белый слон еще от Джинжер Эль можно попробовать.
Аноны, я со странным невнятным запросом. Хочу почитать слэша с динамикой а-ля вассал и его сюзерен, когда обоим хочется, но не можется из-за соображений чести и вообще разницы в социальном положении. Антураж любой -хоть средневековка, хоть современка. Съем даже омегаверс, если хорошо написан. Какориджи тоже норм.
На полях - почитал бы и хороший дэдди кинк в виде ориджа (а то мне сплошной марвел на эту тему попадается)