Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Upd: А эта Тьма совсем не монстро
вроде она довольно большая + там же несколько частей? кстати я бы ее космооперой-то не называл, там просто события с героем, прилетевшем на космическом корабле, вроде а потом он ушел приключаться с аборигенами
вроде она довольно большая + там же несколько частей?
кстати я бы ее космооперой-то не называл, там просто события с героем
Да, ты прав анон, забыл что продолжения тоже есть и согласен что не космоопера, но вспомнилась )
Я другой анон и очень люблю это дело
Анончик, а порекай чего-то такого космооперного масштабного, но без Тотов. Если тебе нравится, то наверняка есть фики в копилке
Какой-то был космооперомегамонстромакси про психа с вайбами кусаби (второй виктимный няша-герой был внешне вылитый Блонди). Нездоровые отношения там были начиная с личности первого гг, так что Ниамару нервно курит в сторонке.
meow-fix "Игра вслепую"
meow-fix "Игра вслепую"
Аноны, а можете под катом немного про сюжет рассказать, а то пару раз брался за него, но дропал, а может все же оно того стоит.
Я не могу про сюжет, потому что дропнула на первых главах, где апасный герой рассмеялся в каждой своей реплике)) Написано, на мой взгляд, просто ужасно.
Аноны, а можете под катом немного про сюжет рассказать, а то пару раз брался за него, но дропал, а может все же оно того стоит.
Отредактировано (2022-10-17 18:22:46)
Трудно сказать. Если стиль не понравился, может зацепить сюжет или какие-нибудь кинки. Сюжет проработан очень хорошо, надо сказать, но отношения своеобразные.
Мне стиль показался бедноватым, но потом увлек сюжет и герои. Ближе к концу я надорвался, но до этого несколько дней пролетели со свистом
Отредактировано (2022-10-17 18:31:47)
Эх, надо попытаться в Игру… из всего, что находил, она казалась больше всего похожей на то, что мне должно понравиться. Но персонажи поначалу не особо понравились, вот и не пошло дальше десятка глав
На Флибусте есть. Если не подходит, скажи, скачаю и скину
Спасибо, анончик! Нашел на флибусте!
Посоветуйте чего-нибудь со стеснительным персонажем 30+ не студентом не школьником. Можно какоридж. Без азиатов
Анон пишет:
это не Тьма, автор Аберина?
Божечки, вы разблокировали воспоминания!
Это же там
Я бросила, не дочитав, на каком-то моменте, окосев от напора авторского сознания драмы.
Хочу рекнуть оридж с оригинальным миром, разными устройствами обществ (патриархат, матриархат, военная демократия а ля Спарта и общество пацифистов в наличи) и интересной альтернативной биологией.
Плюсы:
- юмор (имхо во многом на нем держится работа), причем юмор иногда немножка черный
- попытка в мироустройство и описание разницы культур
- сюжет идет довольно бодро
- ГУМАНОИДЫ ВМЕСТО ЛЮДЕЙ, кхмм, то есть в оридже нет собственно homo sapiens, тут гуманоидные виды (их почему-то делят на расы, но физиология у них различаются довольно сильно. Особенно у расы которой принадлежит ГГ).
- гг-нежить-некромант, но в оригинальной обработке. Нежить, как отдельный вид, а не как немертвый человек/эльф/гном/т.д.
Минусы найдете сами
В наличии слэшик.
"Кратосархат", ссылка:
https://ficbook.net/readfic/10052669/
"Кратосархат", ссылка:
https://ficbook.net/readfic/10052669/
Спасибо за рек, пролог интригующий!
нонкон-столько-не-живут
я внезапно понял, что у Абериной была еще какая-то серия! а Тьма была про какого-то крутого неха, а потом в сиквелах автор его слил и он стал сюсюкающим!
я внезапно понял, что у Абериной была еще какая-то серия!
Про вампира и еду. Обе не закончены.
а Тьма была про какого-то крутого неха, а потом в сиквелах автор его слил и он стал сюсюкающим!
Не стал он сюсюкающим, просто стал спокойнее. Его закомфортили чоб не стать Господи, почему я это помню
Его закомфортили чоб не стать
А меня раздражало сюсюканье Это какой-то слишком сложный для меня кинк - если ты дрочишь на безжалостных мразей, нафига потом делать их сюсюкающими?
Отредактировано (2022-10-19 09:51:03)
если ты дрочишь на безжалостных мразей, нафига потом делать их сюсюкающими?
Кинк на ручных безжалостных мразей
нонкон-столько-не-живут
Я бы сказал, это настолько старый текст что столько не живут, но не буду
А так да, вроде там. А сам я видимо заблокировал воспоминания о продолжении и помню хоть как-то только первую часть.
Спрошу еще и в этой теме. Очень хочется почитать что-нибудь с похожим сюжетом:
Есть наделенный властью персонаж А и он по какой-то причине привык, что его все потенциальные любовники боятся и не хотят. То есть, дело не в сухах/репутации, а или в слишком большом члене, или в каких-то его личных кинках, без которого у него не встает. Или в том, что он предпочитает любовников другой расы, которым тоже с ним сильно не очень. Поэтому он и хотел бы добровольного партнера, но смирился с тем, что приходится заставлять и насиловать. А второй герой В - как раз его типажа, причем считает себя извращенцем и неполноценным, так как ему как раз очень заходят предпочтения А. И вот они встретились и паззл сложился. Хочется удивления и восторга со стороны А, и что он В считает своим сокровищем. А В испытывает всякие моральные терзания, что он недостаточно хорош для А.
Если бы это был еще и макси... Никто ничего похожего не встречал?
А сам я видимо заблокировал воспоминания о продолжении и помню хоть как-то только первую часть.
Она на рсию урезанную версию первой части отправляла, а на самиздате и в дайре лежала неурезанная и с продолжением
возможно, в обсуждаемой тьме как раз что-то про это но я о ее существовании сегодня только вспомнил благодаря тредику, может, кто поправит?
Да, да, эта Тьма отлично под этот запрос подходит.
Или ты прочитал и захотел ещё такого?
Предыдущий рек Что-то другое тоже немного под запрос подходит, но возможно это надо там с лупой искать.
Анон, ссылку, молю!
Этот анон стописят лет назад недочитал)
Анон, Аберина Самиздат Тьма, первой ссылкой)))
http://samlib.ru/a/aberina_t_m/index_2.shtml