Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Мне другой цикл нравился, "Нинья", но его даже на
Анон, а что там было?
Отредактировано (2022-10-07 00:21:58)
Анон, а что там было?
Там было классно! Но омегаверс и тройник в итоге, а также смерти второстепенных (плохих) персонажей (ворнинги)
Отредактировано (2022-10-07 00:20:55)
Там был омегаверс в антураже космооперы, довольно годный. Емнип как раз он был написан в соавторстве
Анончик, а название не помнишь?
А начало было хорошее, не без роялей, но было бодрое и интересное и жаль что ушло не туда
В начале были хоть и нездоровые, но кинковые отношения, плюс очень интересный мир и сюжет, а потом все куда-то покатилось, сюжет завяз, новые герои изговнились и стало просто про них неинтересно читать
Анончик, а название не помнишь?
Так вроде и назывался, "Нинья" (самый первый из цикла, по крайней мере), автор предупредил, что продался китайцам, подождал недельку и убрал его с фб.
Отредактировано (2022-10-07 00:25:49)
В начале были хоть и нездоровые, но кинковые отношения, плюс очень интересный мир и сюжет, а потом все куда-то покатилось, сюжет завяз, новые герои изговнились и стало просто про них неинтересно читать
Совсем плохо? Мне первые две части понравились, стоит ли дальше читать?
Совсем плохо? Мне первые две части понравились, стоит ли дальше читать?
Остановись, подумой, анон!)
А вдруг тебе зайдёт, никогда не знаешь.
Мне тоже стало неинтересно, но мало ли.
Отредактировано (2022-10-07 00:36:36)
А вдруг тебе зайдёт, никогда не знаешь
Ну попробую, мало ли, а то совсем читать нечего
Автор еще пишет плохо. Как будто что-то пересказывает. Эх, сходил прочитал пару миников подрочил на основных гг
Аноны, потянуло что-то на страдания. Есть ли такой фик: слэш, ГГ1 любит ГГ2, а он его нет, другого любит. Так получается они вынуждены быть вместе. И ГГ1 все делает для ГГ2, весь для него, но все мимо. Страдания-испытания для ГГ1. А в конце ГГ2 все таки влюбляется. И вот конец может быть разным, хэппи энд предпочтительней, но вдруг кто-то что-то интересное завернет. Английский или русский, лучше макси.
Спасибо заранее.
Есть какоридж. Он вроде закончен, но не закончен. Соулмейты, омегаверс, ру-реал. Крэк перерастает в звериную серьезность и драму. В основном твоя заявка подходит ко второй паре, но частично к первой тоже. Первая пара учитель-ученик, вторая пара два ученика, только один из хорошей семьи, а второй из дна. Макси.
ГГ1 любит ГГ2, а он его нет, другого любит. Так получается они вынуждены быть вместе. И ГГ1 все делает для ГГ2, весь для него, но все мимо. Страдания-испытания для ГГ1. А в конце ГГ2 все таки влюбляется.
интересно, а существует ретейлинг "Унесенных ветром"?
американский сериал какоридж, офигенный фик https://archiveofourown.org/works/36613 … s/91324501
Классный фик. Огромное спасибо за рек, анон
Есть какоридж. Он вроде закончен, но не закончен. Соулмейты, омегаверс, ру-реал. Крэк перерастает в звериную серьезность и драму. В основном твоя заявка подходит ко второй паре, но частично к первой тоже. Первая пара учитель-ученик, вторая пара два ученика, только один из хорошей семьи, а второй из дна. Макси.
Дай ссыль, анон?
Анон пишет:Есть какоридж. Он вроде закончен, но не закончен. Соулмейты, омегаверс, ру-реал. Крэк перерастает в звериную серьезность и драму. В основном твоя заявка подходит ко второй паре, но частично к первой тоже. Первая пара учитель-ученик, вторая пара два ученика, только один из хорошей семьи, а второй из дна. Макси.
Дай ссыль, анон?
Анонче, посоветуйте оридж/какоридж слэш или джен с юмором! Вот чтобы повесил. Стеб и крэк тоже можно. Если еще и с порнушкой, то совсем хорошо. Язык только русский. Вышеобсуждаемую фритюрницу читал. И skjelle тоже. Фэнтези, ру-реал, космос, ксенофилия, омегаверс (о ужас, в юморе и стебе даже его проглочу), подростки, попаданцы - все равно.
Единственный сквик - это дети. Даже в юморе мпрег не переживу.
И размер желательно от 20 страниц. Идеально 50-100, но макси и монстромакси даже лучше х)
"Зеленая сила юности!", ГП.
"Зеленая сила юности!", ГП.
Автор Мольфар, "Зеленый зверь Конохи заряжает силой Юности"? Это?
спасибо, анон! Я попробую, но в отзывах очень хвалят
Вот никогда Нарутку не читал, и не думал, что придеться с ГП х)
Вот никогда Нарутку не читал, и не думал, что придеться с ГП х)
Я тоже никогда не читала, но это совсем не мешает)
Я не смотрел Нарутку, и пока текст тяжело идет( зато я понял, почему мой кроссовер никто не читает
Я не смотрел Нарутку, и пока текст тяжело идет( зато я понял, почему мой кроссовер никто не читает
Никто не понимает, на что ты ссылаешься?
Никто не понимает, на что ты ссылаешься?
Да. Плюс крэковые гэги, другое прочтение персонажей, смена тона атмосферы (или столкновение их) работают, если есть знакомтсва с двумя оригиналами у читателя.