Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Как оно хоть называется-то нормально?
Фритюрницу рекают на серьезных щас? Ну э, ладно, лишь бы все здоровы были.
Мои вкусы достаточно специфичны.
Спасибо всем за реки про потерю памяти, тут на несколько дней чтива
Вот еще хорошее драрри с зимней битвы
https://archiveofourown.org/works/37188724 - Неизбежность
Сходи в безблог, там в шапке ссылки.
Сходи в безблог, там в шапке ссылки.
В жизни туда не ходил и сейчас тоже не пойду. Сложно ответить - иди мимо.
ибо там один пейринг прям напрашивался.
Ах-ха и я даже помню какой
Тоже нравится Фритюрница и ко
Я принёс вчера "Семь жизней" https://ficbook.net/readfic/8368326
Он мне Фритюрницу некоторой дичью как раз напоминает, только там космос, генетически выведенные существа и суперсилы местами
В жизни туда не ходил и сейчас тоже не пойду. Сложно ответить - иди мимо.
Сложно не хамить - промолчи. Фритюрница - целый мир, в шапке - ссылки на основные части. Сам безблог читать не обязательно.
Отредактировано (2022-10-05 22:52:55)
Сложно не хамить - промолчи. Фритюрница - целый мир
Примени к себе, долбоеб
Ебанутые фанаты такие ебанутый фанаты как обычно... вместо того чтобы просто сказать, как оридж называется, отправляют хз куда искать хз что и лезут в бутылку.
Если человек идиот - то это надолго. (С)
Ни в коем случае не критикую твои предпочтения, анон, но по мне там соавтор поинтереснее будет
Ты про Zarazatakaja? Она еще раньше же ушла
"Спасибо моей новенькой фритюрнице за чудесный ужин".
Не читай, анон, подумой)
аноны, нинада только со сферой угомонились
"Спасибо моей новенькой фритюрнице за чудесный ужин".
Не читай, анон, подумой)
Из правил треда:
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Я принёс вчера "Семь жизней" https://ficbook.net/readfic/8368326
Он мне Фритюрницу некоторой дичью как раз напоминает, только там космос, генетически выведенные существа и суперсилы местами
Меня аннотация и тэги несколько напрягают... или там попаданчество не совсем формата ногебаторства, от мартистюшности ГГ не ослепнуть?
Держи ссыль на Фритюрницу https://ficbook.net/readfic/1613882
И аноны, вы блин нашли из-за чего поругаться. Не все читают тред полностью, и никто не сказал анону, что ссылку на безблог приносили на предыдущей странице. По поиску же искать - реально заебешься, легче спросить.
Отредактировано (2022-10-05 23:23:26)
А самому анону глянуть не весь тред, только пару-тройку последних страниц обсуждения - религия не позволяет.
А самому анону глянуть не весь тред, только пару-тройку последних страниц обсуждения - религия не позволяет
Можно было промолчать. Анон или сам бы нашел, либо принесли, как выше. Ругаться на пустом месте - ну такое.
П.с. там еще ссылку надо увидеть, там все обсуждением Сферы забито
Меня аннотация и тэги несколько напрягают... или там попаданчество не совсем формата ногебаторства, от мартистюшности ГГ не ослепнуть?
Попаданство там на мой взгляд условное, фактически только в начале и его немного
Но если тэги смущают, то конечно не надо, потому что местами там дичь и на любителя.
Ругаться на пустом месте - ну такое.
И кто же ругался?
Но если тэги смущают, то конечно не надо, потому что местами там дичь и на любителя.
Не, если попаданство условное, тогда есть шансы, что меня остальное не сильно отвратит. Возьму на заметку тогда, спасибо.
Уже прочитал 5лет на Тибете, понравилось, неплохо передано как раз ощущение потерявшего память. Спасибо анону.
"Семь жизней"
Имхо: вообще не похоже на фритюрницу, никак и ничем, скорее просто флешбеки плохих ориджей 2007 года, дерзскочиковость и пов сразу в минуса. Хоть чтения устраивай
Уже прочитал 5лет на Тибете, понравилось, неплохо передано как раз ощущение потерявшего память. Спасибо анону.
Рад, что зашло
А откуда пошло, что пов это что-то плохое?
А откуда пошло, что пов это что-то плохое?
А ты рекни хотя бы три охуенных ориджа макси слеш, где пов.
А ты рекни хотя бы три охуенных ориджа макси слеш, где пов.
Охуенных с моей точки зрения, но еще и чтобы ты не обосрал?
Отредактировано (2022-10-06 09:14:12)