Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Хотя вот сейчас Сфера читается довольно... кринжово даже с текущими событиями и этой ее раскладкой про
Вот да, мои же претензии. Стоило так нагнетать чтобы в конце стало вообще непонятно, в чем проблема. При этом
А кто-нибудь читал что-то похожее как цикл фритюрницы у анкх с цифарками? Я его перечитываю раз в год, так жалко что автор больше ничего не пишет. Следил за автором весь путь, от треша на дайрах и всяких провокаций, до фикбука. Эх, было время
Хотя вот сейчас Сфера читается довольно... кринжово даже с текущими событиями и этой ее раскладкой про
▼Скрытый текст⬍
Ну так
Просто ищут свой путь и свое место между двумя системами.
Угу, между Америкой и Китаем или Кореей
Отредактировано (2022-10-05 13:28:57)
Угу, между Америкой и Китаем или Кореей
Там все время подчеркивалось, что Цеалеш мааааленький относительно двух великих систем. Но ассоциации дело такое ... личное.
Отредактировано (2022-10-05 13:35:18)
Там все время подчеркивалось, что Цеалеш мааааленький
Да мы тоже чота оказались не то чтобы крупные по сути...
В общем, ладно, но правда - решила тут перечитать и удивилась, на сколько сейчас этостранно читается.
Аноны, у кого-нибудь есть Руки полные пепла файлом? Нашла только ознакомительный фрагмент
Сфера
Вот да, мои же претензии. Стоило так нагнетать чтобы в конце стало вообще непонятно, в чем проблема. При этом
Отредактировано (2022-10-05 15:05:50)
Про Крапивинский флешбек
Отредактировано (2022-10-05 15:42:01)
Подскажите, а где-нибудь есть краткий пересказ Фпитюрницы? Со всех сторон его хвалят, интересно, про что он, может и мне надо
Во Фритюрнице, насколько я помню, хорошая дженовая часть, но в плане отношений и секса – ааааа)
Подскажите, а где-нибудь есть краткий пересказ Фпитюрницы? Со всех сторон его хвалят, интересно, про что он, может и мне надо
от нее прямо-таки веет Сыромятниковой, ее Томасом Тангором. Еним, фритюрница и начиналась как текст по мотивам. Там на самом деле довольно четко видно, где первоначально был конец - что-то типа маленького мидика, видать, потом автор расписался
Отредактировано (2022-10-05 18:08:09)
от нее прямо-таки веет Сыромятниковой, ее Томасом Тангором. Еним,
К сожалению или к счастью, ничего у Сыромятниковой не читала
Отредактировано (2022-10-05 18:11:43)
от нее прямо-таки веет Сыромятниковой, ее Томасом Тангором
но в чем, анон?
у Сыромятниковой же джен-дженом
я очень давно читал Фритюрницу, она мне очень нравилась, но я вот вообще ничего не вспомнил, когда читал Сыромятникову (и о чем Фритюрница тоже уже не помню, кроме смутного ощущения, что там какого-то бедного лапочку все гнобили, пока он не повстречал кого-то ).
Отредактировано (2022-10-05 18:17:20)
Война Темной и Светлой империй. Магия темная и светлая, отличный джен. Секс - да, специфический. Но это если его всерьез воспринимать. Если как пародию на патриархат (у темных магов - матриархат, многомужие, бьет - значит любит и ты.ды) - вообще огонь.
Комментарии - отдельный сорт удовольствия, особенно когда круг почитателей уже сформировался. Там целые сайты, дайджесты и поэтические сборники по миру были.:))))
Плюсану, из всех щелей про нее говорят, а я не читал и не знаю, стоит ли припадать
А вот эта "пародия на патриархат" авторами так и задумывалась или случайно получилась?
А вот эта "пародия на патриархат" авторами так и задумывалась или случайно получилась?
Скорее всего да. У одного из авторов точно с юмором по жизни все в порядке.
Это у авторов надо спрашивать. Мне показалось, что так и задумано, т.к. чувство юмора у авторов на месте. Ну может покинковать еще чуть-чуть.
Во Фритюрнице, насколько я помню, хорошая дженовая часть, но в плане отношений и секса – ааааа)
Ну секс у анкх дань 2007, стиль такой (и то под конец мило няшно, с джентельменом и офицером не сравнить ахах)
Там трудно пересказать, ибо есть основная история, и переплетена с другими, вбоквелы, сиквелы, рассказ в рассказе. Очень много персонажей.
Начиналось вообще да, первая глава основной истории как миник. А потом уууу, как хорошо стало. Люди карты рисовали, креативили по миру и даже фички писали, ибо там один пейринг прям напрашивался.
И лично для меня это наверное очень редкий случай где мне даже гет зашел, который я в принципе не читаю (может быть потому что фэмдом, хз) читала также урча. Я и групповухи не люблю, но тут тоже читала и нравилось
Ещё на тот момент автор был вполне фандомный и делал кое где отсылки (почему бы благородному господину и не позволить себе как и такдалие)
Мои любимые, кроме основной фритюрницы, про мага растений и тёмный аркан (гет)
Война Темной и Светлой империй. Магия темная и светлая,
Абсолютно общее место считать, что сыромятникова его изабрела - ну такое.
У этогоанрна фритюрницей проблема он её начал читать в путешествии, очень увлечённо читал в поезде потом вышел из поезда увлёкся собственно путешествиемсиаоо не до чтения, когда попытался вернуться спустя время - понял что абсолютно не понимает кто на ком стоял и зачем, а сначала перечитывать 2/3 текста... не не настолько оно интересное, чтоб читать второй раз, попробовал - нет, скучно. Очень жаль, что перессказа нет.
Очень жаль, что перессказа нет.
Анон, тебе написали, что там целый мир и много историй. Там каждую отдельно пересказывать нужно. Не зашло так не зашло. У Фритюрницы фанатов хватает.
понял что абсолютно не понимает кто на ком стоял и зачем
Все закончилось хорошо, все живут и периодически приключаются. Зло наказано, все счастливы
Безблог по Фритюрнице для тех, кто заинтересовался.