Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
У Саган эта тема встречается еще в книге "Ангел-хранитель", но там типа детектив и слегка чернуха.
А финал у парочки какой?
А финал у парочки какой?
Открытый. И там скорее тройничок.
Порекайте гета со взрослой, умудрённой опытом и, возможно, замужней/разведённой женщиной и вчерашним школьником?
Может ещё подойдет С. Моэм "Театр", ну это совет с "первой полки", и В. Набоков "Король, дама, валет".
Отредактировано (2022-08-19 15:09:08)
Может ещё подойдет С. Моэм "Театр", ну это совет с "первой полки", и В. Набоков "Король, дама, валет".
Тогда, "Покинутая женщина" Бальзака.
Тогда, "Покинутая женщина" Бальзака.
Тогда уж "Красное и черное" Стендаля. Жюльен Сорель и госпожа де Реналь. Хотя там это лишь одна из сюжетных линий.
И "Пармская обитель" еще
Короче, надо было сразу в книжном треде спрашивать
Отредактировано (2022-08-20 01:34:02)
Можно ли читать "Союз спасения" как оридж? Я просто ищу именно ориджи, но по заданным тэгам выпало много его. Имеет смысл пробовать, если у автора уточнения про "какоридж" нет?
Можно ли читать "Союз спасения" как оридж? Я просто ищу именно ориджи, но по заданным тэгам выпало много его. Имеет смысл пробовать, если у автора уточнения про "какоридж" нет?
Если ты про фички по фандому, то да, вполне, я вот их так и читал. В какой-то момент даже кино посмотрел (не советую), но на восприятии это не особо сказалось, разве что внешку лучше представлять.
А вообще, там в фандоме неплохо с авторами и текстами, так что надкуси, ничего не теряешь как минимум.
Ну это же по сути рпф по декабристам, так что почему бы и нет. Тоже читала без знания фильма.
Захотелось слэша с типичным спортсменом-булли и его преподом. Бывает ли такое в природе? Можно фанфики (что-то мне подсказывает, что такое может водиться в тинвафле, но по меткам не обнаружил). А если ещё булли будет сверху, то вообще идеально.
Захотелось слэша с типичным спортсменом-булли и его преподом. Бывает ли такое в природе? Можно фанфики (что-то мне подсказывает, что такое может водиться в тинвафле, но по меткам не обнаружил). А если ещё булли будет сверху, то вообще идеально.
У Водолея такое было Типа РПС с Хиддлстоном и Хемсвортом.
У Водолея такое было
Аноны, раз уж речь зашла, а расскажите, пожалуйста, ваши впечатления об авторе Олег Месмер. Кто такой, о чём пишет, достоинства и недостатки и всё такое. Сугубо ваше имхо, разумеется.
ваши впечатления об авторе Олег Месмер
В душе не ебу, кто это.
Это такая ненавязчивая реклама? Гуглить не буду)
А я погуглил. Мне выдало фото какого-то пиздюка
А я погуглил. Мне выдало фото какого-то пиздюка
А мне любовный роман в офисном сеттинге
Это такая ненавязчивая реклама? Гуглить не буду)
Может сам автор (или его агент) пришел, хочет получить анонимные отзывы.
Херовый агент какой-то, даже ссылку не принес, полное самообслуживание)
ваши впечатления об авторе Олег Месмер. Кто такой, о чём пишет, достоинства и недостатки и всё такое.
Имя смутно знакомо, но не более.