Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Так это фигня, а не гет. Производственная необходимость ))
Ну тебе фигня, а для меня сквик.
везде маячит гет с гг
Ну я тоже не заметила, чтобы везде маячил гет с ГГ.
Я не про обоснуй зачем, почему и где. Я в ответ анону, который не заметил, что везде маячит гет с гг.
Тебя только это сквикнуло в паре с гг в серебрянной короне?..
Вообще там дарк, как бы сквиков достаточно для всех и без наложниц.
Анон вчера прочитал по рекам, хочет предупредить, что написано хорошо, но обратите внимание на все предупреждения. Это какая-то игра престолов с выскакивающей жестью.
Отредактировано (2022-06-12 14:35:07)
Тебя только это сквикнуло в паре с гг в серебрянной короне?
Дыа.
А меня сквикнуло
Но от фика в диком восторге
Отредактировано (2022-06-12 14:48:39)
Посоветуйте что-нибудь с моральной дилеммой, когда герой вынужден лгать и обманывать (или выдавать себя за другого) и вести какую-то свою игру против хороших людей из-за более глобальных целей. Шпионское, полицейское, или еще что-то.
Спасибо за ответ, анон.
Анон, я с тобой почти по всем пунктам согласна, скорее я не правильно мысль выразила, когда написала про бесячесть.
Анон, я с тобой почти по всем пунктам согласна, скорее я не правильно мысль выразила, когда написала про бесячесть
Да, анончик, я тебя не так понял, значит.
Отредактировано (2022-06-12 15:40:15)
Мне пока вспомнилось только
Сидни Белл - Суд неправедныйПеревод на обратной стороне лежит.
Спасибо, а что за обратная сторона?
Анон пишет:Я не про обоснуй зачем, почему и где. Я в ответ анону, который не заметил, что везде маячит гет с гг.
Тебя только это сквикнуло в паре с гг в серебрянной короне?..
Вообще там дарк, как бы сквиков достаточно для всех и без наложниц.Анон вчера прочитал по рекам, хочет предупредить, что написано хорошо, но обратите внимание на все предупреждения. Это какая-то игра престолов с выскакивающей жестью.
Я тоже зачел и очень понравилось. Анончики, а можете посоветовать что-то со схожим антуражем, вот эти северные болота, населенные нечистью, и все подобное. Оридж или фик, который можно читать как оридж, лучше всего слэш.
Анончики, а можете посоветовать что-то со схожим антуражем, вот эти северные болота, населенные нечистью, и все подобное
Продолжая тему Шани, могу порекомендовать оставшиеся фики по Клеймор - там везде северная романтика и мутанты-людоеды )))
За самый край карты, Земля чудовищ, Королевский берег, Волк и теленок (тоже омегаверс!) - все отличные!
Омегаверс Ход Королевы - больше про отношеньки,
севера там немного, но очень добротный в целом.
Еще оридж 10 сыновей Морлы (Магнус Кервален) - условные викинги в соответствующем сеттинге, тоже здорово атмосферно. Есть две части, автор обещает третью. Первая - фактически завершенный роман, вторая часть значительно слабее, но тоже неплохо. Один из главгероев охуенно и страшненько ебанут, много чернухи в соответствии с сеттингом. Мистики чуток, больше как мифология, суеверия, верования, но вплетена интригующе.
Отредактировано (2022-06-12 18:07:00)
Я вот тоже хотел рекнуть "Волк и теленок" и "Десять сыновей Морлы".
Посоветуйте строго ориджиналы, где высокопоставленный чел был бы нижним и стыдился этого. Но, естественно, нашел того, кто его того)
Ру. Слеш.
Сфера-17
Читала Сферу
Еще оридж 10 сыновей Морлы (Магнус Кервален)
Это нет тот, который прославился в РСИЮ случайно? Прославился в смыслпе что над ним почему-то дико ржали на Холиварке.
Это нет тот, который прославился в РСИЮ случайно? Прославился в смыслпе что над ним почему-то дико ржали на Холиварке.
Ну там проблемы больше с обосравшимся жюри и оргами были, которые всрали систему оценок и попытались перетасовать победителей.
Но фик от этого плохим не стал, он специфический, но интересный и хорошо написан.
Мне у Магнуса больше понравилась Звезда изгоев
Над морлой не ржали, там агрились на слишком длинные и частые обсуждения - фэны аж потом в отдельный безблог ушли.
Мне у Магнуса больше понравилась Звезда изгоев
Тоже неплохой, но Десять сыновей Морлы мне больше зашли. Но я фанат сурового севера ))
спасибо анону, внёсшему рек на Шани, все выходные читал
спасибо анону, внёсшему рек на Шани, все выходные читал
+1 ещё не дочитал, смакую детали и описания
Рад, что зашло, анончики! Сам читал с большим удовольствием ))
смакую детали и описания
Вот да, очень живая картинка получается, отлично написано!
Анончики, милые, посоветуйте слэш: романтика, флаф. Без даб-кона, нон-кона, изнасилования, бдсм, клюквы (если руреал), андерейджа, измен, юношестких страданий.
Хочу милоту! Чтобы теплело на душе и улыбаться.
Совсем идеал, чтобы производственный роман или там повседневность с ремонтом (или в духе "он ходил в налогувую вместо меня, но я занимался машиной").
Сомцесучки допускаются, т.к. они незатейлевые, как и мои основные желания. Но без мудизма.
Примеры для ориентира (или тех, кто хочет почитать нечто подобное):
Sco ttps://ficbook.net/readfic/2952003
Samya ttps://ficbook.net/readfic/1563252
Переводчик Scolopendra ttps://ficbook.net/readfic/3040871
П.с. простите, недорос до ссылочек