Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Спасибо
https://ficbook.net/readfic/11921136#part_content
Слэшный производственный роман
А можно мне то же самое, но с перламутровыми пуговицами?
Потому что "производство" мне очень зашло, люблю когда отношения развиваются не в вакууме, а вот отношений категорически не додали.
Хочется каких-то большей определенности между героями. Ну и ХЭ, конечно.
Оридж, как оридж и даже фанфик в средневековом сеттинге подойдёт, если там достаточно внимания уделяется какой-то деятельности, которой персонажи с удовольствием и знанием дела занимаются.
Отредактировано (2022-05-05 12:47:54)
А можно мне то же самое, но с перламутровыми пуговицами?
Анонче, спасибо тебе огромное! Я ещё в процессе, но мне очень зашло, несмотря на первое лицо и настоящее время, которое я последнее время не перевариваю, а тут вот вообще не раздражает. Очень надеюсь, что финал не подведет. )
хочется оридж/какоридж про arranged marriage, но на троих и с сиблингами - такое бывает? типа условный падишах берет в супруги братьев/сестер. Уна и Унана
хочется оридж/какоридж про arranged marriage, но на троих и с сиблингами - такое бывает? типа условный падишах берет в супруги братьев/сестер. Уна и Унана
Не оридж, не на русском, и далеко не только про это, но третий том The Hundred Thousand Kingdoms (Сто Тысяч Королевств) от Джемисин.
третий том The Hundred Thousand Kingdoms
спасибо, анончик! третий том это "The Kingdom of Gods", правильно я понял? можно читать с этой книги или с начала трилогии нужно?
третий том это "The Kingdom of Gods", правильно я понял? можно читать с этой книги или с начала трилогии нужно?
Хм, сложно. Романы со сквозными героями, но отдельными историями и не прямые продолжения друг друга. Точно надо хотя бы краткое содержание двух первых глянуть, чтобы не задаваться вопросами "кто все эти люди и в чем замута". Про желанный кинк - скажем так, подумала, не совсем идентично, скорее про отношения с обоими сиблингами и с точки зрения вышестоящего героя. Но редкий троп, больше просто и не вспомню книг.
в любом случае, Джемисин давно в разных списках попадалась, отчего бы и не зачесть)
про отношения с обоими сиблингами
уточни только, отношения все-таки романтические/супружеские или просто друзья? если без спойлеров?)
романтические
конечно
Аноны, мне бы какой оридж или фик-какоридж, слэшный и на русском в антураже европейского средневековья. Важно чтоб без грубых исторических ляпов и желательно хорошего качества. Что-нибудь про рыцарей или наоборот бытовое. Встречал кто такое?
Что-нибудь про рыцарей или наоборот бытовое. Встречал кто такое?
Может, поискать среди фиков по ИП и ОЭ?
Аноны, мне бы какой оридж или фик-какоридж, слэшный и на русском в антураже европейского средневековья. Важно чтоб без грубых исторических ляпов и желательно хорошего качества. Что-нибудь про рыцарей или наоборот бытовое. Встречал кто такое?
Тут недавно рекламировали
https://ficbook.net/readfic/11673323
Не знаю. Не читала.
Спасибо, посмотрю
Анончики, я тут зачитал фентезятину авторства зараза такая про попаданчество в параллельную российскую империю с магией и условным прогрессорством.
Хочу ещё.
Рекните, пожалуйста, что-нибудь в таком же стиле-духе-тематике-направлении.
Отредактировано (2022-05-17 22:29:18)
В каком-то фике (или оридже, давно дело было) герой-качок переживал, что он такой грубый и огромный по сравнению с мелким изящным ЛИ, вот в это я поверил.
Аноны, ни у кого нет на что-то подобное реков?
Только без изнасилований и прочей жести, желательно что-то романтичное, можно даже флаффное.
Аноны, посоветуйте ориджи какие-нибудь на военную/киборговую тематику. Что-то слэшное, но можно без рейтинга за секс, а за всякую дичь по повествованию.
От себя принесу такие примеры:
Военный цикл от Юлии Гай, обожаю его, задрочено зачитано до дыр. Там тебе и мутанты, и военные, и страдание, и хэппи энд и все вот это вот. Советую почитать, если вы любите не только отношашки, но и всякие сюжеты.
Латакия от Дж. Ф. Смит. Я кидаю ссылку на первый попавшийся сайт, но у Бьютифул Бастардс есть группа в ВК, они делают неплохие переводы, но у меня нет доступа в ВК сейчас. Прикольная вещь, ненапряжный сюжет, читается легко, секс отсутствует, но мужики горячие.
Сердце из стали от Terry Owl. Мне зашла тема киборгов, сервис топ/п-боттом, война, стеклище и немного юмора. Неплохой сюжет и, опять же, немного порнухи не отвлекает от общей тусовки, к тому же, кинковая тема со всякими (для меня) притиками/практиками и подчинением.
А флафф с пейрингом, где один перс толстый, а другой худой/накачанный (ну или пусть два толстых) ни у кого не завалялось? Бытовуха, покупка занавесок, такое. Можно и фики как ориджи, только не Саус Парк ради бога, не выношу Картмана.
А флафф с пейрингом, где один перс толстый, а другой худой/накачанный (ну или пусть два толстых) ни у кого не завалялось? Бытовуха, покупка занавесок, такое. Можно и фики как ориджи, только не Саус Парк ради бога, не выношу Картмана.
Анон, мне очень зашло вот это https://ficbook.net/readfic/9898975/254 … rt_content. Тут правда не только флафф, но ещё и достаточно драмы.
Анон, мне очень зашло вот это https://ficbook.net/readfic/9898975/254 … rt_content. Тут правда не только флафф, но ещё и достаточно драмы.
Анончик, а толстый Тор там худеть будет и в конце похудеет? Спойлерни, плиз. Забыл сказать, что не хочу с похудением, хочу, чтоб толстого любили с жирами и лапали за толстые бока.
Анончик, а толстый Тор там худеть будет и в конце похудеет? Спойлерни, плиз. Забыл сказать, что не хочу с похудением, хочу, чтоб толстого любили с жирами и лапали за толстые бока.
Да, похудеет, но любить и лапать его будут толстого)
Да, похудеет, но любить и лапать его будут толстого)
Спасибо, анон, попробую!
Автор: Parhelion
Название: Вкус (Taste)
Было на rsya 2008
Толстенный Ниро Вульф и его стройняшка-помощник Арчи Гудвин.
Латакия от Дж. Ф. Смит. Я кидаю ссылку на первый попавшийся сайт, но у Бьютифул Бастардс есть группа в ВК, они делают неплохие переводы, но у меня нет доступа в ВК сейчас. Прикольная вещь, ненапряжный сюжет, читается легко, секс отсутствует, но мужики горячие.
Спасибо за рек, анон
Очень милая вещица, одна из немногих, где второстепенные персонажи не выглядят картонными, а мудак-с-первых-страниц разбил сердечко в самом лучшем смысле.
Отредактировано (2022-05-19 19:19:50)