Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Я, наверное, слишком многого хочу, но вдруг кто встречал?
Хочу почитать на русском слэшный оридж или как оридж, с высоким рейтингом, всякими драмами, страдашками, но написанный на уровне боллитры. Это важно.
Посоветуйте пожалуйста слэша про королевских фаворитов.
Мне понравились вот эти: https://ficbook.net/readfic/11673323
https://ficbook.net/readfic/11677714
Читала на последнем Небукере.
написанный на уровне боллитры.
А ты хорош
Я, наверное, слишком многого хочу, но вдруг кто встречал?
Хочу почитать на русском слэшный оридж или как оридж, с высоким рейтингом, всякими драмами, страдашками, но написанный на уровне боллитры. Это важно.
Ауренгу читал, наверное?
Да ладно, должны же быть хорошие авторы
Любой фик, который минимально подвычитала бета, находится на уровне боллитры.
Любой фик, который минимально подвычитала бета, находится на уровне боллитры.
Смешно.
Ауренгу читал, наверное?
Не знаю, я не всегда ники авторов запоминаю
пусть сначала свои критерии боллитры выложит. кому-то и мураками с коэлью боллитра, а кому-то шекспира в оригинале подавай. и если по такой логике, то имхо боллитра не про отношаньки. там не должно быть гета или слеша, а серьезные вопросики обкашливаться, кто виноват и что делать, тварь дрожащая али право имеет и все такое. боллитра и рейтинг - взаимоисключающее понятие. если там и есть богомерзкая ебла, то вскольз и акцент не на нее.
а просто хорошего слеша полно. надо просто начать читать все подряд, поставив тэги и оно само придет.
Для меня и сестры Бронте с Жорж Санд боллитра. Ну и Толстоевский с Чеховым и Шекспиром естественно.
Я под ней всё же качество подразумеваю, а не жанры.
Отредактировано (2022-04-05 21:11:07)
а просто хорошего слеша полно. надо просто начать читать все подряд, поставив тэги и оно само придет.
Я много раньше подряд читала, теперь почти от всего воротит. В связи с этим и хочется качественное.
Я много раньше подряд читала, теперь почти от всего воротит. В связи с этим и хочется качественное.
Ну так ты критерии качества огласи, а то так и до реков РНС недалеко
Что есть качественное? И список сквиков и кинков, пожалуйста.
Анон пишет:Я много раньше подряд читала, теперь почти от всего воротит. В связи с этим и хочется качественное.
Ну так ты критерии качества огласи, а то так и до реков РНС недалеко
Ну... Представим Джен Эйр, но про мужиков и в русреале
Анна Каренина в мужском варианте тоже подойдёт.
Отредактировано (2022-04-05 21:23:43)
ну сделай перерыв и уйди в фандомы
анон вот без чтения не может вообще, в принципе. у меня периодами когда я читаю запоем ориджи и набигаю сюда и на фикбук, потом в фандоме какие, чтоб какориджи читать в том числе. сейчас вот у меня год китайских новелл. чем не ориджи кстати? там есть вполне качественные вещи и сюжеты, не хуже боллитры (и нет, это я не про магистра).
Представим Джен Эйр, но про мужиков и в русреале
Анна Каренина в мужском варианте тоже подойдёт.
трещину в скорлупке почитай
Ну... Представим Джен Эйр, но про мужиков и в русреале
А без русреала это уже будет не боллитра?
Я могу только посоветовать паровоз насилия и трэш в русреале.
Чувствую себя как в меме с бабочкой. "Это боллитра?"
Посмотрела. У неё всего 3 слэшных работы, одна из которых впроцессник, а две другие по Вархаммеру, я его совершенно не знаю.
Ты как-то плохо искал. У нее совершенно точно есть несколько законченных макси. Вроде у нее свой сайт был, попробуй поискать. Может по имени (Ольга Онойко), а не по нику.
Отредактировано (2022-04-05 22:07:58)
Может, глянуть победителей Рсии и Небукера?
Может, глянуть победителей Рсии и Небукера?
Ну в том году "Метатель ножей" был очень хорош, правда, слэша там немного, больше юста
юст это боллитрово )