Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#6126 2022-02-02 11:14:14

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Похоже на Орешек

прочитал описание от анона,какой треш  :smoke:
то есть там без хэ?

Отредактировано (2022-02-02 11:14:34)

#6127 2022-02-02 11:28:59

Анон

С ХЭ конечно. Просто я описывала детали по которым узнать проще будет.

#6128 2022-02-02 11:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто узнает, киньте ссылочкой

Похоже на Орешек
https://ficbook.net/readfic/7407031

Ой, я по описанию почему-то сразу подумала, что это Полевка, но не была на 100% уверена  :lol:

#6129 2022-02-02 11:58:26

Анон

Анон пишет:

Ой, я по описанию почему-то сразу подумала, что это Полевка, но не была на 100% уверена

+
За что любою Полевку, так это за то что закручивают сюжеты как в санта-барбаре, понимаешь что треш, но оторваться не можешь  =D  И что у нее нет никакой любви к насильникам, даже если там истинные пары, то окажется что он неправильная пара и гг найдет новую, хорошую и все мудаки получат по заслугам, а особо отличившиеся сдохнут.

#6130 2022-02-02 12:12:53

Анон

Анон пишет:

понимаешь что треш, но оторваться не можешь

Ага. Мне только пара вещей у нее не нравится, а вообще да, очень душеспасительный трешак.

#6131 2022-02-04 22:53:38

Анон

Анончики, рекните фемслеша в антураже belle epoque. Можно какориджи.

#6132 2022-02-06 14:43:23

Анон

Анон пишет:

читать не перечитать

кстати да, мне даже первые несколько очень нравились (надо только через совсем плохую первую продраться, но там ивентообразующие первые несколько, мне это очень нравилось - что все действующие лица и события нанизываются постепенно).

#6133 2022-02-11 11:25:22

Анон

Наткнулся сейчас в промо на Глиномесов. Саммари вроде ничего так, но хотелось бы знать мнение прочитавших — как оно? Не нудно?

#6134 2022-02-11 12:33:55

Анон

Я читала, мне в целом понравилось. Мб, не с самого начала втянулась, но потом затянуло.

#6135 2022-02-19 14:43:40

Анон

фигня эта ваша полевка, вернее ее работы. Фигня и графомания.

#6136 2022-02-19 15:28:32

Анон

Не жадничай, приноси свою годноту.

#6137 2022-02-19 15:28:48

Анон

Анон пишет:

а шапку треда зачесть слабо? :hmm:

#6138 2022-02-19 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Наглядный пример того, как и почему в треде вообще появилась шапка с правилами  :facepalm: Я вот насчёт фигни и графомании с тобой полностью согласен, но зачем со своей вкусовщиной душнить в треде реков? Есть же тред фиговых фиков спецом для этого.

#6139 2022-02-19 18:05:09

Анон

Анон пишет:

Есть же тред фиговых фиков спецом для этого.

наверняка хочется в более интеллектуальное место свет истины нести, а не туда, где истинное количество участников вансянепорн считают ;D но упс, сюда нельзя

#6140 2022-02-19 18:11:46

Анон

Анон пишет:

Наглядный пример того, как и почему в треде вообще появилась шапка с правилами  :facepalm: Я вот насчёт фигни и графомании с тобой полностью согласен, но зачем со своей вкусовщиной душнить в треде реков? Есть же тред фиговых фиков спецом для этого.

Это наглядный пример того, как люди возбуждаются, когда говорят что-то не то про любимку или оторванный от сердца рек. Зачем идти в тред фиговых фиков, когда ты просто хочешь почитать мнение про текст, хорошее или плохое, и уже решать, читать или нет. В тот тред ходят ругать целенаправленно, а мне например не всралось читать километры срача про то, как плох текст и коза автора дура. Если бы тут не налетали на негативные впечатления, а игнорировали их, то и шапка была бы не нужна  :dontknow:

Отредактировано (2022-02-19 18:12:43)

#6141 2022-02-19 18:40:01

Анон

Анон, да не раз уже объясняли: когда ты делишься реками, а тебе в ответ говорят, что ты херню принес, напрочь отпадает желание что-то сюда нести. При этом ну были же тут и аноны, которые читали текст и подробно расписывали, что и почему им не понравилось, и никто им рты не затыкал, нормально общались.

Анон пишет:

почитать мнение про текст, хорошее или плохое, и уже решать, читать или нет

"Текст фигня" - ну такое себе мнение. В смысле, а как оно поможет решить, читать фичок или не читать? Когда аноны расписывают, что конкретно им не понравилось, ты можешь хотя бы прикинуть, что это за текст, как написан, про что там вообще и насколько тебе зайдёт.
Лично я не против негативных мнений, но обозвать можно что угодно и по миллиону разных причин, и это ничего не говорит о тексте, помимо того, что вот этому анону вот этот текст не понравился.

#6142 2022-02-19 18:43:45

Анон

:fuuu:
Я уж думала, порекали наконец что, а тут..

Отредактировано (2022-02-19 18:44:12)

#6143 2022-02-19 18:56:14

Анон

Анон пишет:

:fuuu:
Я уж думала, порекали наконец что, а тут..

Ну... Анону порекали, анону чертовски зашло, так что анон жаждет поделиться https://prodaman.ru/Oksana-Tokareva/boo … go-Se?back
Такая фантастика, когда сай-фай переплетена с элементами фэнтази, и стиль заставляет вспомнить "Библиотеку Приключений".
Джено-гет без слеша и даже почти элементов.

Отредактировано (2022-02-19 18:57:19)

#6144 2022-02-19 18:57:47

Анон

Анон пишет:

когда ты делишься реками, а тебе в ответ говорят, что ты херню принес, напрочь отпадает желание что-то сюда нести.

Вот я о том и говорю, ну назвали рек анона* фигней, у анона трагедия - ах, больше не понесу, посмели не оценить, проклятые птушницы, и анон идет в атаку, хотя казалось бы.
Ладно, это оффтоп. Согласен, что обязательно нужен конструктив, по какой причине не понравилось, а просто сказать фигня... ну фигня она всякая бывает.

#6145 2022-02-19 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Вот я о том и говорю, ну назвали рек анона* фигней, у анона трагедия - ах, больше не понесу, посмели не оценить, проклятые птушницы, и анон идет в атаку, хотя казалось бы.

Анон, агрессивничаешь и говоришь за других анонов тут именно ты. Прекращай.

#6146 2022-02-19 19:22:51

Анон

По-моему, кто-то опять пришел бухой на Холиварку  :hmm:

#6147 2022-03-09 19:34:43

Анон

Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь в духе "Красавица и чудовище" - один персонаж милый, добрый и симпатичный, другой или довольно непривлекателен внешне (шрамы или увечья - вообще прекрасно), или с неприглядной репутацией (желательно незаслуженной - откровенных свиноёбов не надо), или с очень тяжёлым характером. Гет, слэш, фемслэш, можно и дженовый вариант: стрёмный чувак, от которого вначале все шарахались, оказывается замечательным человеком и спасает планету, старушку и котика. Жанр тоже может быть любым, но желательно что-то с приключениями.

#6148 2022-03-17 14:24:18

Анон

Знает кто нибудь слэш на военную тематику? Можно войну, можно просто армию. Не фентези, не омегаверс. Можно фантастику, но лучше русреал. Только без ухода во флафф и юмор. Можно как оридж. Больше всего на эту тему понравился оридж "Про Витю", ещё "Право на выбор" тоже неплохой. А больше ничего и не вспомнить, а хочется чего нибудь такого.

#6149 2022-03-23 10:58:38

Анон

Аноны, а посоветуйте омегаверс, оридж или какоридж, на русском или английском.
Обязательно чтобы был пейринг мужчины-омеги с женщиной-не альфой. В идеале - чтобы это был единственный пейринг или эндгейм. Хэппи-энд не обязателен. Форма гениталий персонажей тоже не принципиальна (женщину предпочту без пениса, но это не обязательно, мужчину - вообще пох с чем он там).
Желательно не стёб.

#6150 2022-03-27 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Обязательно чтобы был пейринг мужчины-омеги с женщиной-не альфой. В идеале - чтобы это был единственный пейринг или эндгейм.

Я реверс-гаремы предпочитаю, так что сорян, пейринг не единственный.

1. Pack Darling by Lola Rock - две книжки, есть на zlibrary и в вк.
Главгероиня омега. 5 мужчин, из них 4 альфы и 1 омега. И вот из всех отношений мне больше всего эта парочка омега-омега понравилась.

2. Lola & the Millionaires Kathryn Moon - тоже в двух частях, искать там же
Главгероиня бета, 6 мужчин - 4 альфы, 1 бета, 1 омега. Доля отношений ГГ с омегой меньше, чем в Pack Darling, но в целом книга интереснее по-моему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума