Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#6026 2021-12-15 02:40:22

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

по крайней мере в первой части там все достаточно логично

Особенно износ.

#6027 2021-12-15 03:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по крайней мере в первой части там все достаточно логично

Особенно износ.

Это типа 16-17 век, Уилла прислали как подсадную утку, чтоб Риверте убить, на минуточку :heh: Условное время, когда после осады города можно было выебать и вырезать всех внутри чисто из злости, что они так сильно сопротивлялись, или когда было норм вырезать группы людей за то, что они не той веры. Или чел сказал тебе что-то, что ты понял как оскорбительное, так что теперь вы попробуете убить друг друга на специальном мероприятии "дуэль", потому что жить с таким нельзя. А ты, может, Женевской конвенции ждал? Или думал, что у вырезаемых тоже надо в процессе на каждом этапе согласия спрашивать? Для феодального лорда Риверте, которого объект воздыханий в его голове прокинул и оказался "шлюхой", смеявшейся над ним за спиной блабла, вполне логично взбелениться от прищемленного чсв и лучших чувств и выдать "ответочку". Атос вон в более позднее время жену просто повесил за подозрение в измене и пятнание его чести, даже не спрашивая ее версию, и считался оч достойным челом. Тут придирка может быть разве что к тому, что лорд внезапно-би и полез обидчика насиловать вместо того, чтоб просто сразу убить, но би тоже существуют и исторически существовали.

Отредактировано (2021-12-15 03:04:51)

#6028 2021-12-15 03:57:49

Анон

Анон пишет:

Особенно износ.

это там, где Риверте узнал о заговоре подобраться к нему через постель и надрался, Уилл в процессе выказывал желание, а потом, когда Уилл себе вены порезал, Риверте на себе волосы рвал, что если бы знал, что тому неприятно, то пальцем бы не тронул?

Отредактировано (2021-12-15 03:58:56)

#6029 2021-12-15 04:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно износ.

это там, где Риверте узнал о заговоре подобраться к нему через постель и надрался, Уилл в процессе выказывал желание, а потом, когда Уилл себе вены порезал, Риверте на себе волосы рвал, что если бы знал, что тому неприятно, то пальцем бы не тронул?

Уилл вены порезал вроде и не из-за износа как такового, а потому что не нашел в себе сил выполнить задачу и выпилить Риверте даже после этого. Так что решил типа избавить мир от себя, чтоб не мучиться этическими дилеммами.

Бтв, весь этот эпизод, мне кажется, вдохновлен древним алвадичным макси "Как мало пройдено дорог" Каэтаны, где Дик после попытки отравления решает приехать к Алве в Фельп типа просить прощения, а тот как раз в депрессии и пьян как фортепьян, потому что у него кого-то там на войне поубивало, не то Герарда, не то Марселя, и попытка отравления его в свое время подкосила, поскольку он в глубине души питал к Дику нежные чувства. Так что он толкует поползновения Дика как "приехал дотравить, издевается, сука, ну щас я ему" и насилует. После чего у Дика случается приступ астмы от стресса, а из одежки выпадает письмо, где он пишет Роберу, что типа совесть замучила, едет сдаться на милость Алвы и будь что будет блабла не поминайте лихом. Тут Алве плохеет и он резко начинает Дика откачивать и звать лекарей и рвать волосы. Это был оч популярный фик в свое время.

#6030 2021-12-15 05:38:54

Анон

Я тут ещё раз подумал, что все таки конкректно мне не нравится в сюжетах, где насилие перерастает в любовь

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-15 05:39:50)

#6031 2021-12-15 07:10:00

Анон

Что-то желание почитать хорошо написанный текст про любовь после изнасилования стало непереносимым  :lol:

#6032 2021-12-15 08:21:11

Анон

Анон пишет:

Что-то желание почитать хорошо написанный текст про любовь после изнасилования стало непереносимым 

Знаю один неплохой текст на тему, но это фанфик  :pink:

#6033 2021-12-15 08:22:48

Анон

Анон пишет:

Знаю один неплохой текст на тему, но это фанфик

Дай ссылку под катом?

Отредактировано (2021-12-15 08:23:11)

#6034 2021-12-15 08:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю один неплохой текст на тему, но это фанфик

Дай ссылку под катом?

подозреваю, что он небезызвестный

Скрытый текст

#6035 2021-12-15 10:05:28

Анон

Анон пишет:

Я почему-то так и думал, что будет какой-нибудь стерек  :lol: Спасибо!

#6036 2021-12-15 10:13:17

Анон

А есть аушки по Ганнибалу? Уилл какой-нибудь младший сын помещика, а Ганни крутой богатый лорд. Омегаверс, брак по принуждению, истинная пара, похищение, здоровые отношения, больные, что угодно. Главное на русском

#6037 2021-12-15 10:15:38

Анон

Анон пишет:

Вот у меня так же мысль появилась рекнуть на запрос, но молчала потому что фанфик.

#6038 2021-12-15 10:38:02

Анон

Анон пишет:

Что-то желание почитать хорошо написанный текст про любовь после изнасилования стало непереносимым  :lol:

Кстати, про плохие, вдруг тоже очень захотелось перечитать, хотя он реально плох. Но напрочь забыла название, помогите, плиз, вспомнить? Там в начале какая-то херня про айдолов, и гг-японец работает в Корее, кажется, официантом что ли в клубе

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-15 10:38:46)

#6039 2021-12-15 11:27:51

Анон

Анон пишет:

гг-японец работает в Корее, кажется, официантом что ли в клубе

Сафлор же)

#6040 2021-12-15 11:47:49

Анон

А, блин, точно! спасибо! Я вот помнила, что на С, но в упор забыла слово.
А он закончен, кстати? Я его ни разу не смогла дочитать...

#6041 2021-12-15 12:10:17

Анон

Анон пишет:

А есть аушки по Ганнибалу? Уилл какой-нибудь младший сын помещика, а Ганни крутой богатый лорд. Омегаверс, брак по принуждению, истинная пара, похищение, здоровые отношения, больные, что угодно. Главное на русском

А есть глаза, чтобы их открыть и увидеть, что это тред ориджиналов, а не фанфиков?

#6042 2021-12-19 11:47:36

Анон

Офф топ, аноны, но может кто вспомнит. Много лет назад читала оридж с сеттингом древности, племена там, все дела. Помню только одну яркую деталь: гг присоединяется к чужому племени, и ему делают татуировку посредством засовывания под кожу то ли змеи, то ли червя, который впрыскивает черную краску

#6043 2021-12-19 12:00:32

Анон

Анон пишет:

А он закончен, кстати?

Да, но у него есть прода, а она может быть и в процессе, надо проверить. Там уже вообще индийский сериал пошёл.

#6044 2021-12-24 20:12:52

Анон

Кто-нибудь знает фики (с уклоном в ПВП), где главный герой хочет переспать с матерью друга или подругой матери?

#6045 2021-12-24 23:38:36

Анон

У кого-нибудь есть рекомендации на гетные и юрийные ориджи вот в таком духе (WARNING: унижения)?

Скрытый текст

#6046 2021-12-26 23:11:24

Анон

Анончики, ни у кого случайно не осталось продолжения Лета в пионерском галстуке? Начинал читать, на середине дропнул, сейчас вот перечитал первую часть и хотел дать сиквелу второй шанс, а он удалён :(

#6047 2021-12-26 23:22:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, ни у кого случайно не осталось продолжения Лета в пионерском галстуке? Начинал читать, на середине дропнул, сейчас вот перечитал первую часть и хотел дать сиквелу второй шанс, а он удалён :(

https://dropfiles.org/rPtcS9N8
Одна из авторов недавно говорила, кстати, что в печатную версию они добавят новые сцены

#6048 2021-12-26 23:26:45

Анон

Анон пишет:

https://dropfiles.org/rPtcS9N8
Одна из авторов недавно говорила, кстати, что в печатную версию они добавят новые сцены

Огромное спасибо, анончик! Если сиквел со второй попытки зайдёт, то я, пожалуй, куплю печатаную версию, когда она выйдет.

#6049 2022-01-01 19:13:05

Анон

Анончики, помогите найти ориджинал. Читала лет десять назад, помню мало. Служебный роман, самец какой-то крутой профи, возможно, адвокат. Один из героев носит очки. Первый поцелуй случается ночью на работе. Помню, что ближе к финалу случилось какое-то недоразумение, и уке (хе) чуть не попал в психушку. Надеюсь на чудо!

#6050 2022-01-01 20:30:46

Анон

Нашла :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума