Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
идеи носятся в воздухе
нот всего семь (с)
А у этого Заместителя как с обоснуем? А то я на эту тему что-то начинала, но там главный мудак был как из теорий заговоров про тайное мировое правительство. Ладно бы автор писал про страну вроде нашей, но читать про западного олигарха, который купил полицию, фбр, интерпол, небо и аллаха, так что жертве никуда от него не деться, у меня фейспалмов не хватает.
ам главный мудак был как из теорий заговоров про тайное мировое правительство
анооон, там в третьей части будет чаша Грааля и масонство, ты как знал, как знал
вот я поэтому в третью часть и не советую лезть никому
Отредактировано (2021-12-07 21:59:39)
там в третьей части будет чаша Грааля и масонство
Бля
Такое, наверно, надо сразу садиться читать как забористый трэш
анооон, там в третьей части будет чаша Грааля и масонство, ты как знал, как знал
Я другой анон, но чего-то такого ждал. Во 2 части автор начал уходить в отрыв. В 4 части появятся рептилоиды
А чем Заместитель-то закончился хоть? Для основной пары.
А чем Заместитель-то закончился хоть?
А он закончился?
А чем Заместитель-то закончился хоть? Для основной пары.
Анон не выдержал и залез в конец.
не, серьезно, третьей части не было. НЕ БЫЛО
не, серьезно, третьей части не было. НЕ БЫЛО
Там же вроде вбоквел-аушка еще есть или я уже забыл?
Слей-аушка по Волчонку https://ficbook.net/readfic/1915480 "Евгенес" Чиффа из Кеттари
анон обманщик! где там троп завоевания и одержимости.
анон обманщик! где там троп завоевания и одержимости.
Прости Но мне помнилось, что он там был
привет! посоветуйте слэш в историческом антураже… русреал, повседневность что то вроде этого
и чтобы автор был погружён в исторический период, всё такое, в общем чтобы искренно
а то ощущение что я уже в своём познании преисполнился и все хорошее на эту тему видел
слишком разборчив
https://ficbook.net/readfic/9331730 этот какоридж (стерек без оборотней, но омегаверс) прям классика, свадьба-шантажом, жуткая ревность, запереть дома и вотэтовсе
О, да, спасибо еще раз . Удивительно как пропустил, это ж самый самый любимый троп, когда корзина, что раньше делала все, что от нее ждут, становясь все более лучше, пытается выгрызть что-то для себя. А еще такого? Сожру все, гет в том числе, на любом языке.
А еще такого?
Так есть же список!
Так есть же список!
Все одержимые еще и упертые корзинки?
привет! посоветуйте слэш в историческом антураже… русреал, повседневность что то вроде этого
Когда воротимся мы в Портленд пробовал уже?
нет! стоит?
сейчас посмотрел, там несколько с таким названием вроде, да и не ориджиналы вовсе
там несколько с таким названием вроде,
Екатерина Некрасова.
Аноны, а рекните, пожалуйста, какой фантастики, но именно фантастики, не фэнтези, которое классическое с эльфами, орками и прочими нагами, и чтоб с матчатстью проработанной, и слэш чтоб был тоже. Можно какоридж с китайцами, тоже будет неплохо
Отредактировано (2021-12-11 01:49:57)
Аноны, а рекните, пожалуйста, какой фантастики, но именно фантастики
"От звезды до звезды"
Аноны, а рекните, пожалуйста, какой фантастики, но именно фантастики, не фэнтези, которое классическое с эльфами, орками и прочими нагами, и чтоб с матчатстью проработанной, и слэш чтоб был тоже. Можно какоридж с китайцами, тоже будет неплохо
Игра вслепую
https://ficbook.net/readfic/187231#part_content
Вот как знал, что надо было уточнять, сам дурак. Спасибо, аноны, но только не это, особенно Игра вслепую. Ну и заранее, ЭХ тоже не надо и Иля тоже
Некондиция/Отбракованные, автор Прист
Первые глав 30 здесь https://www.wattpad.com/story/213601407 … can-ci-pin
Дальше на англе.