Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
"гениальный" ход
"гениальный" ход
все пошло не по плану, мда
у меня больше раздражение вызвал
но зато неприбитая раскладка. а то во всех остальных десантник по умолчанию снизу. и все так над жопой своей священной трясутся, емае. бесит всегда
Отредактировано (2021-12-03 12:00:09)
да я натуральный натурал, замуж за мужика не пойду, поэтому притворюсь другим человеком, женюсь на своем женихе и трахнусь с ним, чтобы он отказался от брака со мной
ыыыыы логика ау
ыыыыы логика ау
Специально под спойлер убрали.
Вот еще спецназовец-попаданец https://ficbook.net/requests/171862
А я из этой подборки люблю "Другую жизнь" и "Пятничный я".
А я из этой подборки люблю "Другую жизнь"
+1
Я под заявкой о суровом спецназавце читал эту работу
https://ficbook.net/readfic/6077475
Дочитал, было интересно. Но потом подумал, и понял, огрехи есть.
Дальше инфа в общих чертах, но кому то может показаться, что это спойлеры. Сорри, под кат не умею перемещать(
Из плюсов - тоже неприбитая раскладка. Из минусов - отношения гг со своим мужем - в целом неплохо, но есть абъюзивные бесячие моменты. И гг по поведению на "сурового 40-летнего мужика" не тянет, есть некая истеричность. Но ещё понравилось описание мира и то, как герой отреагировал на переселение в новое тело - это первые главы.
Ещё в конце бесило то, что за главного страдальца - первого хозяина тела, так и не отомстили по хорошему, справедливости не хватило мне.
Отредактировано (2021-12-03 17:41:04)
https://ficbook.net/readfic/6077475
Дочитал, было интересно
меня предупреждения насторожили. там графичное описание изнасилований будет? в смысле как насчет жести типо по шкале от 1 до 10?
кстати там жемчужина среди написанных по заявкам про попаданца-спецназовца. реально, единственный из всего оридж который анон с начала до конца прочитал https://ficbook.net/readfic/11116138#part_content
Анон, спасибо большое за рек!
Бодро, мило, забавно, временами абсурдно. Мне зашло).
Анон, спасибо большое за рек!
Бодро, мило, забавно, временами абсурдно. Мне зашло).
пожалуйста! жалко что у автора остальные ориджи уже не торт. понял о чем говорил анон, что вроде как не читал, а как будто читал, когда пошел по ее написанным работам. действительно, очень однотипно пишет, герои заточены под определенные образы и кинки. так что остальные не рекаю читать чтоб не разочароваться.
Я начинала Империю зла, но как автор пошел расписывать что террористы всех пленных мужиков насилуют и видео с этим родственникам рассылают, то я на этом бросила не дожидаясь пока они гг схватят. Мне эти злодеи, которых хлебом не корми, дай только кого понасиловать, в печенках сидят еще со времен ГП с их пожирательскими оргиями.
Мне эти злодеи, которых хлебом не корми, дай только кого понасиловать, в печенках сидят еще со времен ГП с их пожирательскими оргиями.
+1
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/6077475
Дочитал, было интересноменя предупреждения насторожили. там графичное описание изнасилований будет? в смысле как насчет жести типо по шкале от 1 до 10?
Я точно не помню всего, что там было, давно читал. Может сейчас мне бы и не понравилось, не знаю, но тогда увлекло на целую ночь.
Про насилие - насколько помню это вид пыток со стороны антагонистов. Героя там как страдальца изображают, так что да - какое то непродолжительное время он страдает.
И между гг и мужем будет дабкон.
И между гг и мужем будет дабкон
ну так по шкале-то как?
открыл империю зла предисловие
" Я уже все знаю" через абзац "Я не успеваю понять, и никто не успевает"
ну емае.
А я из этой подборки люблю "Другую жизнь" и "Пятничный я".
Очень понравилась "Другая жизнь", самый верибельный вариант попаданца, нет резкого преображения натурала в гея, а идет постепенное привыкание к новому миру и принятие его реалий с их тройными союзами мжм. Никаких властных самцов, принуждений и мои любимые кинки - онименяются и фиктивный брак превращается в настоящий.
Начала "Пятничный я" - опытный российский офицер, познавший прелести однополой любви с боевыми товарищами, в теле милашки с разработанным анусом. Он за несколько месяцев и подкачался, и местные законы изучил, и прибыльный бизнес замутил, и выживает в мире полном насильников, вторая глава всего, а в их военной академии уже второго красавчика пытаются изнасиловать ротой солдат группой озабоченных студентов. Сразу видно что автор ни в чем себе не отказывает
У вас есть такие ориджи/как ориджи, где из всего текста вас кинкует или просто очень нравится одна сцена или только глава, и перечитываете только этот кусочек, но всё равно храните текст в закладках? Напала какая-то зимняя хандра, ничего не тянет читать. Удалила почти все закладки на почитать из фикбука и ао3, потому что уже не помню почему их к себе добавила. Надо вдохновение чтобы снова начать читать
У вас есть такие ориджи/как ориджи, где из всего текста вас кинкует или просто очень нравится одна сцена или только глава, и перечитываете только этот кусочек, но всё равно храните текст в закладках?
такое бывает, но поскольку этот анон не привык себя сдерживать, то очень быстро избранные кусочки замусоливаются наизусть и интерес полностью проходит. все храню. а спустя несколько лет недоумеваю, как вообще я эту срань читал-любил-горел? правда есть исключения, когда перечиваешь и все еще нравится.
к таким относятся циклы фритюрницы (перечитывал весной, все еще огнина ебаная ) и парочка новелл китайских
У вас есть такие ориджи/как ориджи, где из всего текста вас кинкует или просто очень нравится одна сцена или только глава, и перечитываете только этот кусочек, но всё равно храните текст в закладках?
Есть такие, сначала я их часто перечитываю, а с какого-то момента знаю почти наизусть и просто в голове прокручиваю-)
У вас есть такие ориджи/как ориджи, где из всего текста вас кинкует или просто очень нравится одна сцена или только глава, и перечитываете только этот кусочек, но всё равно храните текст в закладках? Напала какая-то зимняя хандра, ничего не тянет читать. Удалила почти все закладки на почитать из фикбука и ао3, потому что уже не помню почему их к себе добавила. Надо вдохновение чтобы снова начать читать
Конечно, постоянно такое. Ставлю закладку именно на моменте, который кинканул, и перечитываю потом.
А вот по поводу прокручивать в голове - я могу текст наизусть знать, но мне надо видеть буквы глазами, тогда кинкует ярче
Отредактировано (2021-12-06 00:24:07)
Хороший годный оридж - https://ficbook.net/readfic/11434331. Задорная PWPшка. Повествует о юноше, получившем возможность во сне в некой виртуальной реальности заниматься сексом с глянувшимися ему девушками.
Отредактировано (2021-12-06 21:34:58)
Мгхм.