Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
анончики, рекните сиропа и нежнятины про аристократию (можно омегаверс) европейскую или вымышленную (можно с магией), чтоб законченное, большого размера и без пова. сюжет обычный - там принудительные свадьбы или дворцовые всякие козни-игрища, главное чтоб без манямбы изнасилований, шлюх-бордельных королей, выкидышей и вот этого всего. если будет сюжет детектива или еще чего - то только за. а так просто легкого чтива, где за героя переживаешь но знаешь что все будет хорошо.
Английский?
А то на русском я только фичков по ОЭ могу накидать
Английский?
нет, русский пожалуйста. какоридж можно, но только действительно какоридж
мне можно и не какоридж, другой анон.
анончики, рекните сиропа и нежнятины про аристократию (можно омегаверс) европейскую или вымышленную (можно с магией), чтоб законченное, большого размера и без пова. сюжет обычный - там принудительные свадьбы или дворцовые всякие козни-игрища, главное чтоб без манямбы изнасилований, шлюх-бордельных королей, выкидышей и вот этого всего. если будет сюжет детектива или еще чего - то только за. а так просто легкого чтива, где за героя переживаешь но знаешь что все будет хорошо.
есть детектив с магией про америку конца 19 века, то есть аристократов как бы нет, но есть условное светское общество, в процессе, но выкладка близится к концу. Кидать?
Отредактировано (2021-11-08 19:45:53)
Кидать?
кидай. может кому зайдем, я таки хочу этого ощущения там романа, высший свет, хухры-мухры
кидай. может кому зайдем, я таки хочу этого ощущения там романа, высший свет, хухры-мухры
https://ficbook.net/readfic/10689122
Отредактировано (2021-11-08 19:52:10)
Я так и знал Но цикл не в процессе, а уже дописан, там автор уже новый начал в этом сеттинге, но с другими героями
А у кого-нибудь есть описание и порядок книг в цикле?
Анон пишет:Я так и знал Но цикл не в процессе, а уже дописан, там автор уже новый начал в этом сеттинге, но с другими героями
А у кого-нибудь есть описание и порядок книг в цикле?
Там же ссылка на гудридс прямо в шапке. А если кликнуть на название серии, то тебе и выдаст всю серию по порядку https://www.goodreads.com/series/92735-whyborne-griffin Те книги, что с целыми номерами (1, 2, 3), обычно полноценные книги, а те, что с дробями (0,5; 1,2), это всякие повести-рассказы.
Там же ссылка на гудридс прямо в шапке. А если кликнуть на название серии, то тебе и выдаст всю серию по порядку https://www.goodreads.com/series/92735-whyborne-griffin Те книги, что с целыми номерами (1, 2, 3), обычно полноценные книги, а те, что с дробями (0,5; 1,2), это всякие повести-рассказы
О, спасибо, анон
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие ориджиналы про агентов (или обычные люди, что- то вроде ориджи «На чужой скорости» автор: Леди Катрина. Гл. герой адвокат) под прикрытием. Только знаю «Auri sacra fames» и «На чужой скорости».
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие ориджиналы про агентов
Анон, фандом АНКЛ, на аозе их достаточно. Или вот держи у меня из цитатника, там реки https://poiskfanfikov.diary.ru/p2198358 … 0-1586.htm
фандом АНКЛ,
Ориджиналы
Ориджиналы
Упс, сорь, анон подписан на оба треда и слегка попутал
https://ficbook.net/readfic/10450261
Годные, вполне здоровые отношения. За кадром упоминания группового износа и казни с инфантицидом.
Спасибо
Годные, вполне здоровые отношения. За кадром упоминания группового износа и казни с инфантицидом.
Анончик, спасибо за рек Очень погладило кинк на нормальные отношения во всяких принудительных ситуациях!
Аноны, я тут у себя обнаружила среди ориджей то, что называется интернет-роман Червь, какой-то супергигантский оридж на дохуилион страниц про супергероев. Их там овер 5000
Кто-нибудь его читал? как он вам вообще?
Я чота дополз до страницы 404 и начал не понимать, зачем я это читаю. Кроме того я думал, там будет, не знаю, что-то интересное, Пацаны, может, автора вдохновляли, а там пока довольно обычное супергеройское вот это все про людей в лосинах. Только со стороны типа злодеев и про подростков. Да еще и с несколько сквикающей меня темой насекомых.
Кто читал, оно потом как-то раскачается или примерно одинаковое всю дорогу? А то я пока не очень понимаю, о чем там можно писать 5к страниц и не заебать читателя. А там еще и прода есть
Отредактировано (2021-11-19 07:48:22)
Кто-нибудь его читал? как он вам вообще?
Читал. Мне было норм, но местами было противно, но не из-за насекомых. Честно говоря сюжет не слишком запомнился, но он там был. Там эта героиня развивалась, было интересно. Но лучше б в кино показали или комиксы нарисовали.
А от чего противно было?
Я читал, к 2000 странице меня всосало, не оторваться.
Там дальше будет заглавные серьёзный сюжет, плюс оридж весьма не стесняется убивать и калечить.
Мне зашло
Я читал, к 2000 странице меня всосало, не оторваться.
Черт, это еще 1600 страниц ползти... ну ладно
Там дальше будет заглавные серьёзный сюжет, плюс оридж весьма не стесняется убивать и калечить.
Вот я его все жду, блин! и сюжет, и вообще. Пока оно как-то слишком медленное и подростковое.
А там дальше возраст меняется же или она так школьницей и остается?
Аноны, я когда-то читал такой оридж - там наш парень попал в тело корейской девы и начал пробиваться в айдолы. Забыл название, может, кто вспомнит? На тот момент оридж был не закончен, мне интересно, оно закончилось вообще и чем?