Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Если текст не нравится - ну кинь его в тред хуевых и там страдай.
А если хочешь обсудить плюсы и минусы текста с другими такими же анонами? Может быть, трепетным ланям, не терпящим никакого вообще обсуждения, завести свой отдельный расово чисты й тред? оу, вейт... такой же был! он утонул. почему? потому что людям интересно обсуждать прочитанное, а не сахарно обмениваться ссылками на херню
А если хочешь обсудить плюсы и минусы текста с другими такими же анонами?
Сделай тред отдельный для этого. Хотя бы банально потому что в обсуждении потеряются ссылки и запросы, а этот тред прежде всего для рекомендаций.
Анон пишет:Если текст не нравится - ну кинь его в тред хуевых и там страдай.
А если хочешь обсудить плюсы и минусы текста с другими такими же анонами? Может быть, трепетным ланям, не терпящим никакого вообще обсуждения, завести свой отдельный расово чисты й тред? оу, вейт... такой же был! он утонул. почему? потому что людям интересно обсуждать прочитанное, а не сахарно обмениваться ссылками на херню
глас разума среди вахтеров. я не один
в обсуждении потеряются ссылки и запросы
как же потеряется, если обсуждаешь как раз и запрос и ссылку?
мне просто вот интересно, неужели кто-то думает что тред здесь станет как гугл-запрос. спросил и получил ссылки? тут блин люди живые сидят, со своим мнением, видением и прочим, а не программа настроенная. але бля.
глас разума среди вахтеров. я не один
Посчитайте ещё одного анона
Хуевое правило и давно его вахтер протащил и давно надо от него избавиться.
Плюсую!
Ну тогда переименуйте тред в тред обсуждения ориджей.
Алё бля, а у тебя что, пальцы отвалятся, если ты свое недовольство более адекватно выразишь, а не начнёшь хуйнями разбрасываться?
мне просто вот интересно, неужели кто-то думает что тред здесь станет как гугл-запрос. спросил и получил ссылки? тут блин люди живые сидят, со своим мнением, видением и прочим, а не программа настроенная
Ну вот да, тред живой пока в нем движуха происходит, обсуждение, а не одна трепетная лань сидит и с другой ссылками обмениваются.
Алё бля, а у тебя что, пальцы отвалятся, если ты свое недовольство более адекватно выразишь, а не начнёшь хуйнями разбрасываться?
пойди перечитай чтоли. последние страницы очень вежливо все обсуждают ссылки.
Анон пишет:Ну и вдруг у кого есть становление героя в условиях постапокалиптика/выживания, маргинальное дно общества тоже туда. Не резко-дерзкочиково желательно.
Слэш быМышь Вселенной 25
И что такое плохо https://ficbook.net/readfic/2424899 (мне тут, правда, решительно не зашел секс, но вкусы разные))
Анон, а где найти Мышь вселенной?
ппкс
Посоветуйте мне ориджей с отношениями втроем. Не любовные треугольники, а чтобы пришло всё к полноценному ménage à trois
Слэш, гет, фемслэш, только на русском
Нет: омегаверсу и нонкону
Сеттинг любой, можно любые какориджи
(можно ещё гп-фандом не ориджи, но это уже оффтопная просьба с моей стороны)
Посоветуйте мне ориджей с отношениями втроем. Не любовные треугольники, а чтобы пришло всё к полноценному ménage à trois
И я, и я тоже хочу. Особенно, если гет как уже готовая пара и к ним добавляется третий. Желательно не мальчик-фиялка (потому что анон встречал такое только, когда в пару брали мелкого молодого тонкого звонкого), фентези или реал, мне все равно, фики тоже можно любые, не только ориджи. Англ тоже можно. ХЭ
ориджей с отношениями втроем. Не любовные треугольники, а чтобы пришло всё к полноценному ménage à trois
тиамат, кекпек http://samlib.ru/t/tiamat/01_ekleipsis.shtml
Отредактировано (2021-11-03 14:00:51)
Анон пишет:ориджей с отношениями втроем. Не любовные треугольники, а чтобы пришло всё к полноценному ménage à trois
тиамат, кекпек http://samlib.ru/t/tiamat/01_ekleipsis.shtml
сорри, анон, но вот как раз тут изнасилований вагон((
В фэндоме Кэпа Америки очень любят тройники Стив/Баки/Брок Рамлоу. Иногда довольно аушные. Если такие какориджи не смущают, могу найти, что мне нравилось.
Отредактировано (2021-11-03 14:05:17)
завести свой отдельный расово чисты й тред? оу, вейт... такой же был! он утонул. почему? потому что людям интересно обсуждать прочитанное, а не сахарно обмениваться ссылками на херню
Стоп, чё? Я почему-то другое запомнил. Отдельный тред завели, но модер его поставил на удаление, потому что аноны не могли договориться, то ли в новом треде обмениваться ссылками без критики, то ли наоборот, сраться в новом, а критику запретить в этом. Вроде бы аноны уже пришли к какому-то консенсусу (подробностей не помню, вроде бы решили, что новый тред будет срачным), но тут пришел анон, заведший новый тред, и сказал, что он вообще-то хотел как раз наоборот, чтобы срачи остались в старом. Вдобавок и модер заявил, что новый тред дублирует этот (тут запрета на критику реков не было еще), поэтому он его удалит. Понятно, что после такого заявления в новом треде дискуссия умерла. А здесь позже все же добавили в правила запрет на критику.
В фэндоме Кэпа Америки очень любят тройники Стив/Баки/Брок Рамлоу. Иногда довольно аушные. Если такие какориджи не смущают, могу найти, что мне нравилось.
если действительно аушные - без концепта "ну он вообще-то держал меня в рабстве" - буду очень благодарна
короче я предлагаю убрать это всратенькое с "чувак".
срачи в любом случае пресекаются модерами. а годнота не всегда годнота. увы.
принести и обсудить, вот нормальное положение дел, имхо
Давайте голосовалку сделаем. А то так и будем мотаться туда-сюда.
А я бы хотел, чтобы аноны, решающие обозвать что-то хуйнёй или выкатить простыню критики, заодно перечисляли несколько произведений, которые сами считают годнотой. Было бы показательно.
А я бы хотел, чтобы аноны, решающие обозвать что-то хуйнёй или выкатить простыню критики, заодно перечисляли несколько произведений, которые сами считают годнотой. Было бы показательно.
ну мало ли что ты там хотел
Ты предлагаешь бегать за каждым, кто назвал твой рек хуйней? Господи, зачем?
Если не смущает твинцест, бугагасы и язык паршивого викторианского романчика, попробуй https://ficbook.net/readfic/8325288