Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, а никто не помнит ориджинал - офисный роман, один герой начальник, а второй приходит внезапно к нему устраиваться на работу (стажироваться?) Они давно в отношениях, но начальник до жути боится, что о них узнают и заставляет второго скрывать их роман
Несколько частей вроде было
Да, вроде это "Отчет о производственной практике". NikMac автор.
Альфа-самец, который, завидев на горизонте новую свежую самочку, начинает пинать своего бывшего, с которым до того жил 14 лет совершенно без принуждения и по собственной воле, а потом еще и организовывает тому групповое изнасилование. После чего притаскивает ему апельсины, и думает "ну вроде как жалко, но я был прав и сделал бы это снова, потому что он заслужил".Хотя там еще в начале, до того как все заверте, был момент, когда гг бьет своего бывшего кулаком в живот тупо за невежливые слова.
Да, анон, именно поэтому я и блевал. Типичный водолейс, разве что пограмотнее пишет и без суржика.
Я частично почитал и бросил, потому что да, типичный додолей. И написано не сказать что вау, я ожидал хотя бы атмосферы, а в итоге мнэээ ну такое
Анон, но там же это не выдают за любовь. Демьян там круче своего быдло-самца.
Это пока они 14 лет вместе не прожили. Тима он ведь тоже раньше любил, потом начал бить, за то что рот не вовремя открывает, а потом и вообще групповое изнасилование организовал. На месте Демьяна, анон бы заранее съебывал куда подальше.
Аноны, а посоветуйте спокойного чтива, где не будем самцов, изнасилований, расставаний, магнолий и прочих пиздостраданий, если только небольшой юст. Роялей в кустах тоже не надо.
Аноны, а посоветуйте спокойного чтива, где не будем самцов, изнасилований, расставаний, магнолий и прочих пиздостраданий, если только небольшой юст. Роялей в кустах тоже не надо.
А в чем может быть конфликт такого текста? О чем он тогда будет? Просто ER-ные зарисовки?
А в чем может быть конфликт такого текста? О чем он тогда будет? Просто ER-ные зарисовки?
Без самцов и износов конфликтов не бывает, анон?
Попробуй вот этот глянуть:
http://best-otherside.ru/translations/s … lfami.html
Новогодняя история, юст, хэ.
Без самцов и износов конфликтов не бывает, анон?
Нет, просто прошу привести пример (не текста, а гипотетического сюжета), чтобы понять, что в моей системе координат "спокойное чтиво".
Нет, просто прошу привести пример (не текста, а гипотетического сюжета), чтобы понять, что в моей системе координат "спокойное чтиво".
Анон, просто иди мимо, если в твоей системе координат с этим проблемы.
Попробуй вот этот глянуть:
http://best-otherside.ru/translations/s … lfami.html
Новогодняя история, юст, хэ.
Спасибо, анон!
Анон #530
Я думаю, анон хотел что бы ему посоветовали какую-нибудь бытовую историю, да тот же самый офисный роман, без "самцов, изнасилований, расставаний, магнолий и прочих пиздостраданий, если только небольшой юст. Роялей в кустах тоже не надо."
Ты реально не понимаешь, о чем может быть текст без вышеперечисленного?
Анон, просто иди мимо, если в твоей системе координат с этим проблемы.
Анон, я тебя по-человечески спросил, не имел в виду ничего плохого О_о
Если ты любой вопрос в свой адрес воспринимаешь, как агрессию, то извини, конечно, я не хотел тебя ээ разволновать(
Анон, я тебя по-человечески спросил, не имел в виду ничего плохого О_о
А я тебе не по-человечески ответил? Анон, если для тебя нежелание общаться с непонимающим тебя человеком - это агрессия, то нам тем более не о чем разговаривать.
Ты реально не понимаешь, о чем может быть текст без вышеперечисленного?
/безнадежно, устало/
Я спросил без всякого подтекста ВООБЩЕ.
Следи за логикой: в любом тексте, абсолютно в любом д.б. кнопка, т.е. нечто такое, вокруг чего крутится весь сюжет, я не знаю, как тебе еще объяснить, сюжетный конфликт, то, что делает текст цельной историей, на этот конфликт работает завязка, кульминация и развязка, я просто спросил, какая замута может быть в абсолютно спокойном тексте, о чем там? Просто увидел-слегка поюстился-поебались? Или все пишется не ради отношений, а ради дженового сюжета, или что там, блин, о чем))) Вот и все.
анон хотел что бы ему посоветовали какую-нибудь бытовую историю, да тот же самый офисный роман, без "самцов, изнасилований, расставаний, магнолий и прочих пиздостраданий, если только небольшой юст. Роялей в кустах тоже не надо."
Так немного понятнее, т.е., простая история увидел-полюбил-хэ?
Не знаю, будет ли это спокойным текстом, но конфликт может быть не между героями, а у героев с внешним миром. И это не всегда значит, что
все пишется не ради отношений, а ради дженового сюжета
конфликт может быть не между героями, а у героев с внешним миром
А какой, например?
Буду под каждым сообщением писать, что НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ИМЕЛ В ВИДУ, просто поговорить.
Следи за логикой
Спасибо, анон, я в курсе про завязку и прочее. Я только не могу понять, почему для тебя кнопка это исключительно негативное событие вроде изнасилований, расставаний и пиздостраданий, а если этого нет то "о чем вообще может быть текст, какой конфликт?"
Я только не могу понять, почему для тебя кнопка это исключительно негативное событие вроде изнасилований, расставаний и пиздостраданий, а если этого нет то "о чем вообще может быть текст, какой конфликт?"
Пожалуйста, процитируй, где я сказал, что для меня кнопка это исключительно негативное событие вроде изнасилований, расставаний и пиздостраданий, а если этого нет то "о чем вообще может быть текст, какой конфликт?"
Это ты так прочитал и понял, я нигде такого не утверждал, в моих вопросах даже намеков на это нет - вообще.
А какой, например?
Ну не знаю, преступление вместе расследуют, например, или мир спасают, смотря что за жанр.
Ну не знаю, преступление вместе расследуют, например, или мир спасают, смотря что за жанр.
То есть, все-таки дженовый сюжет? Я, может, неправильно понимаю, но мне кажется, если на этом и сделан фокус текста ("конфликт может быть не между героями, а у героев с внешним миром"), то это таки упор на дженовый сюжет - кейс, героическое АУ, сиречь спасение мира, постап там, етс.
А какой, например?
Да какой угодно несложный конфликт, который может оставаться второстепенной линией, а не главной.
То есть, все-таки дженовый сюжет?
Подожди, анон, мы про конфликт как двигатель сюжета или про конфликт, завязанный на отношениях?
Просто не всегда можно строго сказать, что сюжет чисто дженовый, чаще всё-таки на его фоне идёт развитие отношений (при этом, скажем, сами отношения могут развиваться достаточно ровно, без
самцов, изнасилований, расставаний, магнолий и прочих пиздостраданий
, а сюжет держит в напряжении за счёт дженовой части).
А конфликт с внешним миром, завязанный на отношениях, может быть, к примеру, с гомофобной семьёй одного из партнёров (если мы про слэш).
Пожалуйста, процитируй, где я сказал, что для меня кнопка это исключительно негативное событие вроде изнасилований, расставаний и пиздостраданий, а если этого нет то "о чем вообще может быть текст, какой конфликт?"
Это ты так прочитал и понял, я нигде такого не утверждал, в моих вопросах даже намеков на это нет - вообще.
>>
Анон, ты не можешь представить текст без пиздостардательного конфликта, кроме как ER-зарисовку, окей, как тебя надо понимать, раз я как то не так твои сообщения читаю
Подожди, анон, мы про конфликт как двигатель сюжета или про конфликт, завязанный на отношениях?
Просто не всегда можно строго сказать, что сюжет чисто дженовый, чаще всё-таки на его фоне идёт развитие отношений (при этом, скажем, сами отношения могут развиваться достаточно ровно, без
Я просто процитирую всю дискуссию:
Просто анон там выше утверждал, что конфликт может быть не между героями, а у героев с внешним миром. И это не всегда значит, что все пишется не ради отношений, а ради дженового сюжета, вот я и спросил, какой - если не джен, все-таки.
Но в целом я все понял, спасибо тем, кто уточнил)
>>А в чем может быть конфликт такого текста? О чем он тогда будет? Просто ER-ные зарисовки?
Именно. Я спросил, в чем м.б. конфликт текста без острых углов отношениях - любых, в т.ч. измены, недопонимание, расставание, любые межличностные беды какие-то, не только "изнасявки" и проч., что ты мне приписывал: негативное событие вроде изнасилований, расставаний и пиздостраданий, а если этого нет то "о чем вообще может быть текст, какой конфликт?".
Я спросил без всяких задних мыслей, желания поспорить и негативной окраски, а
Анон, ты не можешь представить текст без пиздостардательного конфликта, кроме как ER-зарисовку, окей, как тебя надо понимать, раз я как то не так твои сообщения читаю
- это исключительно твой вывод, который ты сам придумал, с которым ко мне прицепился зачем-то.
Вспомни свои же слова: Анон, если для тебя нежелание общаться с непонимающим тебя человеком - это агрессия, то нам тем более не о чем разговаривать, и прекрати уже ко мне цепляться со мной общаться))
Отредактировано (2018-04-08 21:11:23)