Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
не тот ли это сквик из тьмы веков.
Многое новое — это хорошо забытое старое
А мне мир Инсаар не понравился, а мир Домерге зашел. Конкретно Корона лета, ну я писал выше. Там не упорото, скорее довольно грустная история про ребенка, которого спихнули в детдом всратые родители. Которые тоже были несчастными по своим причинам. Ну и как они все учатся друг друга любить. Там еще была небольшая интрига, кто конкретно пацана родил, потому что это не омегаверс и родить может хоть "папа", хоть "мама"
а где искать на ее сайте мир догме? я все облазил не нашел
а какого-нибудь свежего омегаверса макси или миди-размера на русском законченного есть?
Я люблю омегаверсы Полевки, она недавно закончила макси по миру Сабаха.
Путаешься в показаниях, анончик. Ваше мнение очень важно для нас (нет)
Самый сочный срач всегда начинается с зощиты
а где искать на ее сайте мир догме? я все облазил не нашел
На этой странице - http://k-smolka.narod.ru/texts_dr.htm
Прокручиваешь вниз и среди этого мигающего и блестящего великолепия из нулевых находишь ссылки на скачивание 2 частей мира Домерге.
Самый сочный срач всегда начинается с зощиты
Ну я сраться не хочу, но если так описывать про нехов и дырищи, то любой оридж можно превратить в пиздец. В Мире инсаар есть изнасилования, есть нехи, да оридж старый, но там много чего другого есть, за что и люблю. Это была одна из первых историй о равенстве в отношениях, о том как они выстраиваются, какие я прочитал. Весь цикл об инсаар хорош, там вообще акцент не на нехах, но я больше люблю Искры в пустоте.
Мир Домерге вообще совсем другой, это космоопера, фантастика, там мпрег хоть и есть, но не в нем суть. И никаких трепетных омежек Очень жду когда автор полностью выложит оридж с началом всей истории, тогда припаду.
Для тех кто спрашивал — Оридж Смолки про Домерге— Свои и Чужие не на ее сайте.
Он на фикбуке— имя автора — Smolka S
Название ориджа . См выше
Анон пишет:а где искать на ее сайте мир догме? я все облазил не нашел
Прокручиваешь вниз и среди этого мигающего и блестящего великолепия из нулевых находишь ссылки на скачивание 2 частей мира Домерге.
Это две последние части. Советую начать с первой части. Это те самые Свои и Чужие в фикбуке.
историй о равенстве в отношениях
Другой любящий этот цикл анон любит его именно за это, ага))
но если так описывать про нехов и дырищи
ну уж прости, это то что запомнилось из всего того тварения
это то что запомнилось
каждому своё!
Анон пишет:Мир Инсаар
этот анон смутно и с ужасом начинает что-то припоминать из тьмы веков. это случайно не та эпупея где нехи с монстро-хуями набигали и насиловали каких-то крестьян, а главгерой был утащен и потом полз по лесу с дырищей там где не должно быть? больше старательно не вспоминаю, ибо
То самое, анончик.)))
Блядь, зашёл в тему посмотреть что рекают - и снова обсер рекомендаций. Ну чтобы люди видимо чаще рекомендовали, не иначе.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Просто напоминаю.
"Настоящие" автор tavvitar https://archiveofourown.org/works/33658396
Спасибо за рек, анон. Очень зашло. Мне в кои то веки даже на ошибки было пофиг, хотя обычно они зубную боль вызывают при чтении.
Слушайте, первый раз со мной такое, что я скачал куучу ориджей одного автора и примерно на четвертом просто пошел и вычистил все это из читалки нахуй.
Но тут я прям спецом запомнил автора.
С фикбука? Пинк бра? Но, вообще, здесь это оффтоп. Тебе в тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187
Слушайте, первый раз со мной такое, что я скачал куучу ориджей одного автора и примерно на четвертом просто пошел и вычистил все это из читалки нахуй
Т. е. ты успел три ориджа прочесть, прежде чем понял, что там г?
Анон вот любии попаданческую тему, но спустя время и тонны перечитанного готов признать что это самое безнадёжное в русегменте. Не могу ни одного годного от и до назвать. И если на заре юности анон прикрыв глаз мог читать пов по трансииграции в эльфа рыжеехидного, то сейчас открыл-пара абзацев-закрыл. Все что спасает это китайские новеллы, там с трасмиграцией много и можно найти более-менее годноту. Правда тут наши с фикбука пытаются петросянить и писать Васю в ДК (можно напороться в разделе ориджи попаданцы и не сразу понять что это не перевод а хайп)
Поэтому все ещё все плохо
С фикбука? Пинк бра? Но, вообще, здесь это оффтоп. Тебе в тему
Черт, точно, а я и забыл, что такая тема есть. Спасибо большое, туда переселюсь со своими воплями, сорри, что сюда принес. Заодно там всем и отвечу.
Не могу ни одного годного от и до назвать
Если не про слэш, то мне shellina нравилась на фикбуке. Сейчас она на АТ и последний цикл про историческое попаданство весьма зашел (хотя историчку не люблю). Первая книга у нее немного провисает, а дальше расписалась. Сейчас уже пишется третья книга серии. Ну, и по лайкам на АТ видно, что народу заходит, хотя на первые рабоиы с фикбука у нее всего около 300 сердечек. На флибусте ее тоже "любят" и регулярно воруют ее книги.
Отредактировано (2021-10-09 12:30:06)
Если не про слэш
про слеш. гетное попаданчество вообще редкий зверь, имхо.
гетное попаданчество вообще редкий зверь, имхо.
Дохуища же , ты просто не там ищешь.