Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Что не мешает ей хорошо писать) Просто у нее есть кинк на гопников, а у анона - нет. Потому и не читаю больше.
А кто вообще про качество письма говорил? оно весьма спорный параметр. Что тебе хорошо, другому не очень.
Смешно вышло, как аноны писали о том, что хотелось бы русререла без гуро и чернухи и тут ты рекаешь Сэру. Ага, вообще в тему збс!
По теме. Почему вообще в русреале такой упор на эту быдлогопотень? Откуда? Нет, без вопросов, такой слой общества есть. Но есть и другие. Анон провинциал, но даже у себя не наблюдает одну сплошную маргинальщину. Откуда это пошло, что если русреал, то непременно пишем про каких-то поцов с интеллектом на уровне зоны?
Анон очень любит русреал и редко что-то кроме него может читать. Но тоже не любит бизнесменов, гопников, богему и мрачняк, если только он не повседневный. В результате пишет себе сам
Плюсую к Ударнику — хорошая вещь
К ссылкам букву h вначале добавьте, чтоб работали
А что тебе мешало сразу принести нормально открывающиеся ссыли?
А что тебе мешало сразу принести нормально открывающиеся ссыли?
Думаю, анон просто пока не может постить ссылки, сообщений не хватает.
У меня то, кстати, как раз кинк на гопников есть)) пиздостраданий приветствую только по поводу принятия ориентации, кайфую, когда персонажей аж выворачивает от того, что не хотят быть геями, но от этого никуда деться не могут)
Но я попробовала нарыть реки без гопников, про нормальных людей -
Прибой
https://ficbook.net/readfic/7639216
Жизнь покажет
https://ficbook.net/readfic/8978242
Хохот времени
https://ficbook.net/readfic/3614306
Дыши, не бойся
https://ficbook.net/readfic/2633877
Ударник
https://ficbook.net/readfic/3617415К ссылкам букву h вначале добавьте, чтоб работали
пофиксил ссылки
Анон прав, сообщений не хватает - не могу сразу нормальные ссылки отправлять
а я и русреал люблю, и гопников, и чернуху, но от большинства текстов какой-то испанский стыд. так и вижу, сидит такая воспитанная девочка из приличной семьи и сочиняет дерзких-резких маргиналов как она их себе представляет. ходят они по тексту такие чоткие, матюкаются через слово, а ты все равно за гопником девочку-автора видишь.
не русреал в этом плане реально легче читать, больше можно на другой менталитет\условность мира списать
А реки есть на гопников?) Очень захотелось
Можно даже на те, сквозь которые девочка-автор просвечивает, чисто интересно, заметно ли будет мне лично. А то до этого такого не замечала. Я замечаю, если написано по детски и слог простоват. У меня в основном только этот критерий не очень интересного текста, а ко всем остальным вариантам, если написано хорошо, у меня находятся различные варианты объяснения возможных нестыковок.
На 222 странице посмотри.
Сара Ффитч, Дания-К и WXD для меня уже классика). Но в принципе есть ещё работы, которые я у них не читала
Откуда это пошло, что если русреал, то непременно пишем про каких-то поцов с интеллектом на уровне зоны?
Предполагается, что проще? Читатели вряд ли так уж сильны в жизни быдлогопоты и не заметят подвох? А так, писать русреал непросто, много нюансов, у каждого свой этот реал, сложно выдумывать, а описать даже свою работу легко не всегда. Имхо. Я писал русреал один раз и про условную гопоту лишь потому, что мне хотелось про лихие 90е, хоть я сглупил и перенес все в нулевые. Большинство было по воспоминаниям, но там, где не помнил или помнить и не мог, сочинял в стиле, а вот когда доходило до жизни нормальных людей отличного от меня класса - я терялся, хрен там знает, что может быть у них в квартире, хороших микроволновок не хотелось, равно как и слишком рваных трусов. Ну, то есть, не знаю, золотой толчок у нового русского - норм, а у профессорской дочери он какой будет? И все такое.
аноны, когда-то на форуме читал текст, который назывался, по-моему, "Смех" и такая фамилия была у отчима-психотерапевта (?) ГГ. русреал, от первого лица
никто не знает, где его можно поискать и что у автора есть еще?
Откуда это пошло, что если русреал, то непременно пишем про каких-то поцов с интеллектом на уровне зоны?
Патамушта если герой сыт и одет, то ему еще и приключения надо придумать)
А гопота и вся эта чернуха - уже готовая драма, они же по лезвию, считай, ходят и есть нечго и пить нечего, и ножом пырнуть могут, в общем, я думаю поэтому. И автору проще, и народу нравится, как ни крути, про страдашки читать. А у благополучного, в целом, персонажа, одна проблема - гей я, не гей, любит, не любит, из пальца высосанная, в общем Конечно, народу такое не интересно.
Просьба реков: а нет ли чего новенького со слэшем в маго-фентезях? Можно даже в процессе, если уже много написано.
Аноны, слушайте, а по какой причине Лето в пионерском галстуке удалили с фикбука? Никто не в курсе?
Они в попкорне будут издаваться
ttps://ficbook.net/readfic/6058711
Почти где луна
фэндом, но читается как оридж
Почти где луна тоже читала, эх. Понравилось. Все равно спасибо за рек
Аноны, слушайте, а по какой причине Лето в пионерском галстуке удалили с фикбука? Никто не в курсе?
Да неужели? У них долгое время висел ознакомительный фрагмент, я жаловался и ещё один знакомый чел, ответила поддержка обинаково, что это внезапно не нарушает правил. Видимо, некоторые юзеры фикбука равнее других. Я настаивать не стал, но могли найтись люди, которые пошли до конца с вопросом, почему всех удаляют за такое, а Лето нет.
А там так и написано было? Удаляли, когда автор писал "а за продой идите туда-то". Если просто висела пара глав, то вроде как имели право.
Отредактировано (2021-09-26 10:41:24)
А там так и написано было? Удаляли, когда автор писал "а за продой идите туда-то". Если просто висела пара глав, то вроде как имели право.
Там было написано что-то типа подробности читайте здесь и ссылка на ВК, где пост про заказ книги.
Там было написано что-то типа подробности читайте здесь и ссылка на ВК, где пост про заказ книги.
мде похоже, подружайки какие-то в техподдержке
Анончики, может кто посоветует что-то хорошое на тему спорта (желательно бокс или футбол)? Слэш или броманс, но чтобы главные герои были соперниками. Можно и на инглише. *умоляющий смайлик*