Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#5326 2021-09-14 19:24:05

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Собралась рекнуть "Кадавра", а его, походу, отовсюду выпилили...  :think:

#5327 2021-09-14 19:32:01

Анон

Его тоже читала, запомнился, классный. В сети остался, на оаз в профиле sarah_ffitch смотрите, кому надо. Ссылку что то не получается кинуть, сайт пишет, что мне нельзя

#5328 2021-09-14 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Его тоже читала, запомнился, классный. В сети остался, на оаз в профиле sarah_ffitch смотрите, кому надо. Ссылку что то не получается кинуть, сайт пишет, что мне нельзя

Через пробел после http скинь. Аноны поправят ссылку.

Зы. Тебе  нужно набрать 50 сообщений и тогда ссылки можно вставлять без танцев с бубнами.

#5329 2021-09-14 19:44:27

Анон

Кадавр
http s://archiveofourown.org/works/18558232

#5330 2021-09-14 19:44:39

Анон

Анон пишет:

В сети остался, на оаз в профиле sarah_ffitch смотрите

Оно? https://archiveofourown.org/works/18558232
У неё ещё "Одна минута" вроде под запрос подходит.

У WXD ещё в профиле можно русреал посмотреть, "Подснежник", "Перелом" или "Шрамы", например.

#5331 2021-09-14 19:48:21

Анон

У WXD и Сары ффитч все читала.

#5332 2021-09-15 22:42:14

Анон

Анончики, кто-нибудь в курсе, куда делась одна из последних работ La List на фб, русреал про парней, которые на каком то складе что ли товары расставляли и долго юстились, не могли добраться до секса, и один ещё был с пороком сердца, болезненный и непрошаренный в сексе? Работа этой весной публиковалась стабильно, страниц 100 успело выйти, потом тишина, а сейчас смотрю, работы нет вообще в профиле. А она мне понравилась, я б сохранила(( нет у кого нибудь ее?

#5333 2021-09-15 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь в курсе, куда делась одна из последних работ La List на фб, русреал про парней, которые на каком то складе что ли товары расставляли и долго юстились, не могли добраться до секса, и один ещё был с пороком сердца, болезненный и непрошаренный в сексе? Работа этой весной публиковалась стабильно, страниц 100 успело выйти, потом тишина, а сейчас смотрю, работы нет вообще в профиле. А она мне понравилась, я б сохранила(( нет у кого нибудь ее?

А автору в личку написать и спросить?

#5334 2021-09-15 22:55:08

Анон

Хах, ну можно в принципе. Стремно просто, предпочитаю не писать в личку, опыт отрицательный по этой части. Но я спросила, спасибо за совет.

#5335 2021-09-16 00:15:47

Анон

:vanga: Переехал на литнет вместе с другими топовиками и продает.

#5336 2021-09-16 00:28:19

Анон

Ответил, что все сложно с работой, и не понятно, что дальше. Что бы это ни значило. Ну что ж подождем, что будет. А то неплохая работа, и интересно слова подбирает, и под кинк попадает. Клиника сердечной недостаточности правдоподобная (люблю когда матчасть точно описывают, приятно).

#5337 2021-09-16 09:31:01

Анон

Я тоже на фикбуке автора потеряла. Никто случайно не знает куда мог переехал?  Tamarix "Auri sacra fames" - очень кровавая история любви детектива и главы мафиозного клана.

#5338 2021-09-16 10:06:11

Анон

Я тоже автора потерял. У нее были на фб работы "Пентхаус" и его продолжение, не помню название. Там про химеру Йорна, которого забрали в рабство. Очень интересный высокоинтеллектуальный дроч с претензией на интеллектуальность, мне зашло прям. Но потом автор (ник на S была, с свой черной мультяшный жабы) стала публиковать другие работы/бонусы и удалять их, и снова публиковать, достали эти выскакивающие звёздочки с одним и тем же. А потом вообще удалила свой профиль, хотядо этого активно продвигала свой пентхаус, там лайков 500 было. И я не успел скачать эту работу, нашел в инете более ранние версии работы, но автор ее редачтла постоянно, и хотелось бы последнюю версию скачать, но где ее взять? И что с автором случилось, может кто знает?

#5339 2021-09-16 19:26:59

Анон

Аноны, а рекните ориджей, где на главных ролях представители северных или кавказских народов России. Хочу хороших неславянских персонажей, надоело, что герои, не относящиеся к общественно одобряемому нацбольшинству, практически всегда или свиноебы, или комедийные третьестепенные персонажи. Желательно гет, джен или фем, но если хорошо написано, то и слэш съем. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

#5340 2021-09-16 20:00:28

Анон

В жизни ни одного не видела.

#5341 2021-09-16 20:03:19

Анон

Если слэш, то the non-coolest love story ever, один из ГГ чеченец

#5342 2021-09-16 20:05:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните ориджей, где на главных ролях представители северных или кавказских народов России.

Посмотри "Челябинск-Москва" команды Панельки в 2019году. Правда это слэш и какая именно национальность и народность у персонажа уже не помню

#5343 2021-09-17 16:27:58

Анон

а кто знает что случилось с анкх с циферками, мне так у нее нравятся ориджи (особенно про темное счастье), жалко что больше не пишет
и что-нибудь похожее может кто-то видел?

#5344 2021-09-18 12:20:02

Анон

Анон пишет:

И что с автором случилось, может кто знает?

Автор Анна Франк, на фикбуке Sutcliff. Там как-то всё сложно, у автора была уверенность, что популярность - это тупо накрутки и упоминания, начала пиариться как не в себя, и в горячих работах, и на дайри, и в ВК, и много где, но нужного эффекта (большой популярности, когда многие хвалят, рекают и слава передается из уст в уста) это не принесло, оказалось, нужно что-то еще.. Автор психанула, что другие, менее интеллектуальные авторы более популярны, а ее не ценят, и все удалила. Было обсуждение в теме фикбука, даже, вроде, с участием или телемостом от автора.

#5345 2021-09-18 12:34:05

Анон

Анон пишет:

а кто знает что случилось с анкх с циферками, мне так у нее нравятся ориджи (особенно про темное счастье),

+
Время от времени захожу в дневник, что указан в профиле автора, но и там глухо( Все надеюсь, что автор не просто перестал писать, а перебрался на какой-нибудь сайт типа Литнета. Я бы за продолжения серии про фритюрницу платила.

#5346 2021-09-18 12:41:10

Анон

Да, по миру фритюрницы я бы тоже почитал, единственные пейринги с гетом которые не раздражают  :lol:

#5347 2021-09-18 13:01:20

Анон

Анон пишет:

. Я бы за продолжения серии про фритюрницу платила.

Так этот автор лет сто уже не пишет. Разве у нее было что-то новое за последние два года?

#5348 2021-09-18 14:56:57

Анон

Не, мне нравились работы Sutcliff, но считаю надо было спокойнее ей на все реагировать. А то это ее публикация работы - удаление работы (ибо не понравилось, как она выглядит в дизайне фб) - снова публикация ее же, меня несколько подзаколебали. Жаль, что удалила все (как я понимаю, мы все оказались недостойны ее умных работ), ибо стиль у нее был интересный, да и сам налет интеллектуальности придавал шарму. Ее работы были все же слишком специфичны для широких масс, но зачем психовать и все удалять то, были ведь и ценители.

#5349 2021-09-18 15:00:44

Анон

Да ладно, она не одна такая с прибабахом. Там есть ботовод, который вывешивает свои тексты, забивает весь топ ими, удаляет и потом повторяет процедуру каждый месяц.

#5350 2021-09-18 15:01:48

Анон

Кстати, а связаться с Sutcliff можно как-то, чтобы работы скачать, может даст? Она настроена прям с концами работы отовсюду стереть, интересно, или преданным поклонникам пришлет?) Не знаю просто где ее искать то теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума