Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Что самое интересное, Джинджер же совсем не напрягается. Просто пишет человек в своё удовольствие, ни на кого не оглядываясь - не пиарится, почти не отвечает на отзывы. Но я не знаю больше ни одного другого ориджа, который бы получил такой мощный фидбек как ФФФ. Там же поток отзывов уже который год не прекращается.
Там же поток отзывов уже который год не прекращается.
Новая школота приходит на фикбук.. процесс этот бесконечный. Одни вырастают, другие приходят. А школьникам отлично заходят фикбучатина ни о чем, лишь бы потрахались в кадре.
Новая школота приходит на фикбук.. процесс этот бесконечный
И все строем идут читать именно ориджи Джинджер, а не популярное, например?
Так она и висит в топе. Сортируешь по лайкам и вот оно
Так она и висит в топе. Сортируешь по лайкам и вот оно
Да не будет никто читать 800 с лишним страниц, а потом ещё долго рвать душу в отзывах просто потому, что работа висит в топе. ФФФ реально зацепило большое количество людей до такой степени, что они не смогли промолчать. И это совсем не школота, а довольно искушённые читатели.
а потом ещё долго рвать душу в отзывах
На фикбуке рвут душу в отзывах?
ФФФ реально зацепило большое количество людей до такой степени, что они не смогли промолчать. И это совсем не школота, а довольно искушённые читатели.
Да половина топа фикбука "цепляет людей до такой степени, что они не могут молчать" Страстишки всегда хорошо продаются.
Фи-Фай-Фо у Джинджер.
Оно про миллионера и обычного парня, да?
Я вот как раз такое ищу всегда, но очень люблю, чтобы герои были примерно одной возрастной категории. И мое любимое, наверное, Дита фон Ланц "Хроники Декстера", там и отношения, и герои, и триллер, и написано неплохо. Что-то такое же ищу, есть у кого на примете?
А сейчас взялась читать "Цена Бугатти", https://ficbook.net/readfic/2003246
Страстишки всегда хорошо продаются.
И не поспоришь) Но такой масштабной истерии как под ФФФ я больше нигде не встречала. Джинджер благоразумно держалась в стороне и только изредка заходила почистить особо яростные срачи.
А из-за чего срачики? Я как-то начал читать, но там совсем все по-черепашьему шло, бросил. 800 страниц не осилю
А из-за чего срачики?
Как мне кажется основные столкновения у читателей там из-за оценки героев и их поступков. В ФФФ такая странная подача, которая оставляет простор для противоречивых трактовок.
Анон пишет:А я бы и про школьников-лузеров с мажорами почитал хорошо написанное
Присоединяюсь, и штампы в этой теме не страшат
"Сумерки", автор корсар_2
https://fanfics.me/fic69208
"Сумерки", автор корсар_2
напомните сюжет плиз, мне кажется я читал, региться на фанфиках этих не хочу чтоб понять
напомните сюжет плиз
Да классика. Борзого выебистого мажора отправляют в качестве наказания в обычную муниципальную школу, где он знакомится с тихим мальчиком себе на уме из крайне бедной семьи. Мажор сопротивляется, но всё-таки растет над собой)
Да классика. Борзого выебистого мажора отправляют в качестве наказания в обычную муниципальную школу, где он знакомится с тихим мальчиком себе на уме из крайне бедной семьи. Мажор сопротивляется, но всё-таки растет над собой)
хэ?
хэ?
Конечно) Но в процессе придется трудновато.
спасибо!
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, слеш со взрослыми мужиками, где много поцелуев, объятий, комфортинга (другу друга, а не так, что все активные действия совершает один, а второй стесняется, терпит или изображает бревно) и секс нежный (а то утомили вбивания-рычания-кусания и потеря контроля от страсти). Не русреал, не чистый романс или слайс, не омегаверс, не мпрег, без изнасилований или убийств главных героев (так-то они могут хоть убийства с подробно описанной гурятиной расследовать). Можно на английском.
А посоветуйте слэшный оридж с классическим антуражем из американских фильмов для подростков: школьная сука-королева (точнее, король) или зубрилка, которая внезапно обретает популярность, квотербэк... Вот такое вот. Что-то типа слэшного варианта смертельного влечения, клуба завтрак и подобного.
Анончики, а посоветуйте ориджей про расследования, с интересной детективной линией. Слэш или броманс/преслэш.
Если такие есть, конечно.
И ещё хочется что-нибудь с "мазохистским танго"
Лучшее мазохистское танго на моей памяти это БЛ манга Zetsuai/Bronze. Но она довольно старая и с графикой на любителя. Но прям эталон, в моей голове, золотой стандарт для этого тропа.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, слеш со взрослыми мужиками, где много поцелуев, объятий, комфортинга (другу друга, а не так, что все активные действия совершает один, а второй стесняется, терпит или изображает бревно) и секс нежный (а то утомили вбивания-рычания-кусания и потеря контроля от страсти). Не русреал, не чистый романс или слайс, не омегаверс, не мпрег, без изнасилований или убийств главных героев (так-то они могут хоть убийства с подробно описанной гурятиной расследовать). Можно на английском.
Анон, дай обниму по-братски. Хзнает почему нормальных равных отношений взрослых мужиков найти так сложно.
Я читала двести лет назад, так что уже смутно помню, плюс первая половина первой книги запомнилась мне какой-то тягомотиной, но потом стало лучше и я дочитала серию до на тот момент конца... Короче, вот это https://www.goodreads.com/series/51811-cut-run попробуй, но не гарантирую, что тебе зайдет, но вроде там все по описанию, хотя вот не помню насчет рычаний. Онименяются, если что. Мои проблемы были скорее с тем, что эти крутые спецназовцы ведут себя как подростки местами, особенно в поздних книгах, но это может быть вкусовщина, плюс "много поцелуев, объятий, комфортинга" было частью.
Отредактировано (2021-09-08 17:37:41)
Лучшее мазохистское танго на моей памяти это БЛ манга Zetsuai/Bronze. Но она довольно старая и с графикой на любителя. Но прям эталон, в моей голове, золотой стандарт для этого тропа.
Кстати, да. И автор знал толк в сексе в мозг, особенно читателя.
первые книги три-четыре там нормальные, но как раз драчливого секса там хватает. У них и начинается всё с драки, и в следующих книгах такое есть