Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон пишет:И по итогу люди делятся на тех, кто понимает, что их вкусы не абсолютны и тех, кто воет и трясется, когда сученька с сомцом не поебались во славу логики любовных романов.
Воют и трясутся потому, что им подсунули сквик, не предупредив, а не потому, что кто-то посмел этот сквик написать. Асем было бы похуй на этот очень средний оридж, если бы не отсутствие предупреждения.
Ну вот суть в том, что если ты не ебобо, то ты отличаешь объективный сквик, о котором стоит предупреждать (смерти, насилие. расчлененка и прочий шок-контент) от чистой вкусовщины.
Если тебе так критично, чтобы персонаж, появившийся в кадре первым, в конце образовал парочку с персонажем, который появился вторым - просто указывай это в запросе, а не бесись от того, что анон не пронзил твоих мозговых слизней.
Легкое и ненапряжное, иногда перечитываю.
https://ficbook.net/readfic/4887157
Анон, ты специально это делаешь? Сейчас кто-нибудь по твоему реку прочитает, и снова будут сквикнувшиеся, но на этот рз по делу
Отзывы на этот оридж с 9 стр треда
Ой. Это не тот стремный автор, который писал ориджинал про юношу, которого соблазнили, потом пригласили на тусу, на тусу приехал бывший, и этого юношу-гг бросили прямо на тусе. Конец. После этого авторша как ни в чем не бывало начала писать сиквел про бывшего и соблазнителя. Как они строят свою любовь, бля.???
Тот самый( "Нулевой километр" называется эта нетленка.
И меня триггернул сильно. Она оборвала конец:▼Скрытый текст⬍Причем пишутся не только сиквелы и приквелы про Рому и Вадима, но и сайд-стори про Вадима и Женю. И это какой-то особый оттенок дна.
Бля *закрыл вкладку и пошёл перечитывать сп*
Да у нас тут, я смотрю, конкурс охуительных реков...
Комедийноромантических
Отредактировано (2018-04-07 01:10:26)
Курицы так беснуются, что удержаться невозможно
Курицы так беснуются, что удержаться невозможно
От того что б тред засрать? Анон, если у тебя бомбит от того, что кто-то не оценил гениальный сюжетный ход того ориджа, охладись, а потом приходи.
О, "Дело тёмное" мне когда-то очень зашло, авв.
Бля *закрыл вкладку и пошёл перечитывать сп*
Анон, это ты просил порекать?) А то я уже боюсь
Короче, вот что вспомнил:
https://www.litmir.me/bd/?b=211898
Честно скажу: читал давно, но сквиков там вроде не помню. Типа-офисный роман, один открытый гей, второй осознаёт, хэ (точно есть, вроде даже со свадьбой в каком-то дополнительном рассказе).
Анон пишет:Бля *закрыл вкладку и пошёл перечитывать сп*
Анон, это ты просил порекать?) А то я уже боюсь
Короче, вот что вспомнил:
https://www.litmir.me/bd/?b=211898Честно скажу: читал давно, но сквиков там вроде не помню. Типа-офисный роман, один открытый гей, второй осознаёт, хэ (точно есть, вроде даже со свадьбой в каком-то дополнительном рассказе).
Гилти)
Спасибо, почитаю
Аноны, а никто не помнит ориджинал - офисный роман, один герой начальник, а второй приходит внезапно к нему устраиваться на работу (стажироваться?) Они давно в отношениях, но начальник до жути боится, что о них узнают и заставляет второго скрывать их роман
Несколько частей вроде было
Анон, который хотел милоты типа СП, держи: https://ficbook.net/readfic/857510
Наиболее для меня перекликается по атмосфере с СП, только нц в разы больше. С удовольствием прочитала, рек.
Анон, который хотел милоты типа СП, держи: https://ficbook.net/readfic/857510
Наиболее для меня перекликается по атмосфере с СП, только нц в разы больше. С удовольствием прочитала, рек.
Спасибо, анон пойду читать!
Аноны, подскажите, пожалуйста, слэш-ориджи с разницей в возрасте, где первый герой молодой парень (только не слишком молодой, не мальчик ), а второй - мужчина лет 40-50ти (можно и около 35-ти на крайняк), при этом молодой ведет в их отношениях, в сексе тоже верхний.
Если что, рекомендуйте все подряд, инцеста и насилия не боюсь
Аноны, подскажите, пожалуйста, слэш-ориджи с разницей в возрасте, где первый герой молодой парень (только не слишком молодой, не мальчик ), а второй - мужчина лет 40-50ти (можно и около 35-ти на крайняк), при этом молодой ведет в их отношениях, в сексе тоже верхний.
Если что, рекомендуйте все подряд, инцеста и насилия не боюсь
Тут уже несколько раз рекали, повторю:
http://best-otherside.ru/translations/s … serez.html
Перевод, БДСМ, младшему 19, старшему под 40. В сексе младший верхний, в отношениях там чёткого разделения нет, но вдруг подойдёт.
Не сказала бы, что очень не напряжные, но приятные отношения. Магический реализм, славянский фольклор, юморок, убийства, детектив, упоминание прошлых отношений:
Анон, ты хоть предупреждай, что "Дело темное" для любителей водолейщины, и юморок и изнасявки которые неблагодарная сучка заслужила для ее же блага там водолейс-стайл. Анон хуеву тучу лет назад в ее текст по неосторожности влетел, блевал дальше чем видел
Анон, ты хоть предупреждай, что "Дело темное" для любителей водолейщины, и юморок и изнасявки которые неблагодарная сучка заслужила для ее же блага там водолейс-стайл. Ан
Как мне предупреждать об этом, если я не вижу ничего общего с водолеем. Нормальный юморок, имхо, учитывая, что это а-ля рус.
Анон пишет:Аноны, подскажите, пожалуйста, слэш-ориджи с разницей в возрасте, где первый герой молодой парень (только не слишком молодой, не мальчик ), а второй - мужчина лет 40-50ти (можно и около 35-ти на крайняк), при этом молодой ведет в их отношениях, в сексе тоже верхний.
Если что, рекомендуйте все подряд, инцеста и насилия не боюсьТут уже несколько раз рекали, повторю:
http://best-otherside.ru/translations/s … serez.htmlПеревод, БДСМ, младшему 19, старшему под 40. В сексе младший верхний, в отношениях там чёткого разделения нет, но вдруг подойдёт.
Спасибо, но конкретно этот текст вообще не зашел
Как мне предупреждать об этом, если я не вижу ничего общего с водолеем. Нормальный юморок, имхо, учитывая, что это а-ля рус.
Именно. Что-то уже водолейщину видят даже там, где её нет...
Другой анон тоже увидел водолеевщину. Альфа-самец, который, завидев на горизонте новую свежую самочку, начинает пинать своего бывшего, с которым до того жил 14 лет совершенно без принуждения и по собственной воле, а потом еще и организовывает тому групповое изнасилование. После чего притаскивает ему апельсины, и думает "ну вроде как жалко, но я был прав и сделал бы это снова, потому что он заслужил".
Хотя там еще в начале, до того как все заверте, был момент, когда гг бьет своего бывшего кулаком в живот тупо за невежливые слова. При этом в фанфике не раз акцентируется, что бывший - мелкий дрыщ, соплей перешибешь, а гг - типичная здоровенная альфа-самса. Вот тогда и надо было прекращать читать, зря я продолжил, конечно.
Нормальный юморок, имхо, учитывая, что это а-ля рус.
ага, бутылкой изнасиловать типично русская забава, обхохочешься
Ну не знаю, аноны. Имхо, в рамках развесистой клюковки все это было в тему. И быдловатость самца, и сомцесучки на заднем плане, и всемудрая марья морьевна - второй гг. Имхо, водолеевщена это когда деревенский южнорусский юморок в торолоки или в картман/кайл.
Здесь не угадаешь есчесна, где вас тригернет. Сорри.
анон принесший рек
водолеевщена это когда деревенский южнорусский юморок в торолоки или в картман/кайл.
анон, ты как-то странно понимаешь понятие водолеевщины
Мне всегда казалось, что водолеевщина - это когда быдлосамцы, пропаганда покорности, а пиздюли и прессинг выдают за любовь. А оно вон как, выясняется.
Анон пишет:водолеевщена это когда деревенский южнорусский юморок в торолоки или в картман/кайл.
анон, ты как-то странно понимаешь понятие водолеевщины
Бро, ну видишь. Как я тогда могу ставить водолеевщину в предупреждения, если я не разбираюсь в водолеевщине.
Мне всегда казалось, что водолеевщина - это когда быдлосамцы, пропаганда покорности, а пиздюли и прессинг выдают за любовь. А оно вон как, выясняется.
Анон, но там же это не выдают за любовь. Демьян там круче своего быдло-самца.
Отредактировано (2018-04-08 19:44:53)