Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Ну просили же не ходить пьяными на холиварку
это что было?
это что было?
Автор какого-нибудь обруганного ориджа явился, я думаю.
Автор какого-нибудь обруганного ориджа явился, я думаю.
странно, вроде никого особо не ругали
странно, вроде никого особо не ругали
"не понравилось"= гнусные хейтеры
Теперь аж интересно, автор какого ориджа нас посетил
Теперь аж интересно, автор какого ориджа нас посетил
Может, этот "Иль"? Его тут особенно приложили.
не понравилось"= гнусные хейтеры
Ты как будто первый раз в интернетах
А, может, "сборище трусливых умничающих старых дев" это название ориджа под чей-то запрос?
А, может, "сборище трусливых умничающих старых дев" это название ориджа под чей-то запрос?
Не, я первым делом именно так загуглил - нет ничего подобного
А жаль, я б почитал
Ставлю на kalip
Пришла напомнить, что в критике не нуждается.
сборище трусливых умничающих старых дев
Почему трусливых сразу? Назови ник, и я напишу тебе отзыв на твою нетленку
Подскажите годные фэнтези-ориджи с акцентом на аристократию и придворные интриги. Слэш, гет, рейтинг - не важно.
Подскажите годные фэнтези-ориджи с акцентом на аристократию и придворные интриги. Слэш, гет, рейтинг - не важно.
Captive Prince?
аноны, у меня необычный запрос, поэтому никаких кроме него ограничений: слеш, гет, пов, старое или какордж
короче чтоб сюжет был когда герой/героиня зная что впереди предстоит плохой принудительный брак, сваливает. пох на родню или обязательства, отращивает лапищи и валит собрав котомочку. и чтоб удачно, не поймали. дальше все равно - можно даже чтоб не было романтики, а были приключалки, но хочется чтоб расписано было как человек собрался и сыбал в закат от сракоклана и навязанного брака. пожалуйста
ороче чтоб сюжет был когда герой/героиня зная что впереди предстоит плохой принудительный брак, сваливает. пох на родню или обязательства, отращивает лапищи и валит собрав котомочку.
Ослиная шкура
аноны, у меня необычный запрос
я б такое тоже почитал
Ослиная шкура
ну что-нибудь подлиннее чем прочитать за 5 минут сказочку с инцестом
ну что-нибудь подлиннее чем прочитать за 5 минут сказочку
Ага, а вот и ограничения появились.
аноны, у меня необычный запрос, поэтому никаких кроме него ограничений: слеш, гет, пов, старое или какордж
короче чтоб сюжет был когда герой/героиня зная что впереди предстоит плохой принудительный брак, сваливает. пох на родню или обязательства, отращивает лапищи и валит собрав котомочку. и чтоб удачно, не поймали. дальше все равно - можно даже чтоб не было романтики, а были приключалки, но хочется чтоб расписано было как человек собрался и сыбал в закат от сракоклана и навязанного брака. пожалуйста
Слушай, я давно читала и плохо помню, поэтому сомневаюсь. Но попробуй может "Камень огня" Тани Хафф. Там вроде героиня как раз съебывается от навязываемого брака, потому что не хочет замуж, а хочет чародеить (чародеит в итоге, находит двужбомагию с другими гг), если память меня не подводит. Это переводное фентези хотя, печатная книжка.
Ага, а вот и ограничения появились.
ну анооон ну там принцесса рыдала и положилась на крестную, там нет процесса отращивания лапищ и быстро-решительно сваливания. мне вообще кажется если бы не крестная с охуенным планом, быть инцесту.
«Конь и его мальчик»)
Тоже спрошу - слеш, без рейтинга за секс(анон сходил в топ фикбука по космооперным ориджиналам и морально травмирован, сорри ), не русреал, знакомство - дружба - отношения (или enemies to friends to lovers - в общем, чтоб сначала как люди друг другу понравились). Рус/англ, оридж/какоридж.