Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, рекните оридж или какоридж с пылкой НЦой. Не просто хорошо написанной, но чтобы герои буквально кинулись друг к другу в объятья, и страсть затмила все. Без тормозов и посторонних мыслей.
но чтобы герои буквально кинулись друг к другу в объятья, и страсть затмила все.
«Неизлечимые»
Аноны, ищу что-нибудь, чтоб слэш и юмор, но юмор в меру, не сплошное рыжееехидное. Можно, черный. Желательно, фэнтези, любое, старое, новое, можно как оридж и рпс. И чтоб приключений больше, чем секса.
И где вообще сейчас можно найти рекомендации по слэшным ориджам? Лекаи на дайре работает еще? С ледивебнайс уже все перечитал))
И где вообще сейчас можно найти рекомендации по слэшным ориджам?
90% контента сообщества https://poiskfanfikov.diary.ru/ - ориджи.
Проще сразу в топ Фикбука...
Ориджи там появляются очень редко, а еще реже они читаемые. В этом отношении даже Поиск Фанфиков лучше.
До сих пор тоскую по треду ориджиналов в дежурке ШХ. Там ещё и обсуждали, что очень нравилось, можно было отсечь то, что не нравится, но про что в отзывах на фикбуке не прочитаешь.
До сих пор тоскую по треду ориджиналов в дежурке ШХ. Там ещё и обсуждали, что очень нравилось, можно было отсечь то, что не нравится, но про что в отзывах на фикбуке не прочитаешь.
Ой, да( Там еще фильмы обсуждали, много чего интересного было оттуда прочитано(
Жопу с пальцем
В этом отношении даже Поиск Фанфиков лучше.
А чем он вообще плох? отсекаешь точно ненужные темы, указываешь не меньше скольких страниц, желательно еще и не больше скольких, потому что текстов, крупнее 450-500 страниц, нормальных почти нет, да и в этих пределах приличны обычно те, где не одна линия, лучше дженовая. И смотришь выдачу. Анон не по ориджам, но годноты себе так нарывал регулярно, когда все это еще было интересно.
Аноны, а рекните слэшных ориджей или какориджей со стеклом и без ХЭ. Про обычных людей. На русском.
В поиске фанфиков крутятся одни и те же работы и авторы. И ориджи в основном из топа или старые, которые в топе долго были. И Джинджер эль
И их же рекают в Мессалине, и их же рекают на холиварке. В большинстве случаев это одни и те же залайканные работы, но неплохие реки попадаются и там, и там
С ледивебнайс уже все перечитал))
Леди тоже уже не те, одна странице в теме месяцами заполняется, и дамы не пепелят, как раньше. Ещё заглядывал на форум Обратной стороны, там ещё тише, совсем мало свежих постов, обсуждений ноль. Это какая-то общая беда, не одних дайрей.
Да, только поиск фанфиков на дайри ещё как-то дышит, остальные ресурсы совсем перестали подкидывать что-то на почитать.
Весь телефон забит фичками, а читать нечего.
Аноны, мне тут в научных целях нужно, может, у кого есть реки на ориджи (только хотя бы более или менее норм написанные, не совсем йашки и блондины с брюнетами и старшими мужчинами), где автор подает ситуацию, как большую любовь, но на деле происходит абьюзивный пиздец? М+М, на русском, законченные.
(Только не максфальксковские дребезги, я фалька читать не могу вообще)
Отредактировано (2021-07-02 10:02:24)
История Кристиана Тэхи?
История Кристиана Тэхи?
Я так понимаю, там вынужденный брак? Сорян, анон-дурак и не дополнил, мне бы реал и обычную пару.
мне бы реал и обычную пару
остальные работа автора
остальные работа автора
Спасибо, гляну.
История Кристиана Тэхи?
Кстати да, автор очень любит харт без комфорта. Где-то 95 процентов времени над гг откровенно издеваются.
Да это ладно. Но потом нижний приходит к выводу, что это правильно и у него все хорошо
Частая история в этом сегменте, к сожалению.
https://ficbook.net/readfic/7882599
У меня вот от этой истории шерсть дыбом встала, а народ в комментах плещется: какая великая любовь.
https://ficbook.net/readfic/7882599
У меня вот от этой истории шерсть дыбом встала, а народ в комментах плещется: какая великая любовь.
Штоэта вообще? Анон думал, это предисловие, ну, пролог, то бишь. А это всё, весь текст.