Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон пишет:Товарищи, а порекайте ориджи/какориджи с существенной разницей в возрасте, а?
Во, только недавно нашла. Сорре, если уже читано https://ficbook.net/readfic/8137536
О, помню, как они форсились. Но руки так и не дошли почитать. Киньте отзывов, аноны, кто читал? Интересная вообще вещь?
О, помню, как они форсились.
Киньте отзывов, аноны, кто читал? Интересная вообще вещь?
Все так плохо?..
Если ты про Марту с Августой, то все это читали на сером форуме
аноны, а что называют серым форумом?
что называют серым форумом?
Слэшфикшен.ру
Если ты про Марту с Августой, то все это читали на сером форуме
Про авторов фика, приведенного в цитате.
Киньте отзывов, аноны, кто читал? Интересная вообще вещь?
Мне зашло. Не сказать, что прям идеально, но читается легко, интересно, написано бодро, мне топ очень понравился, хороший мужик.
Апд: хотя на первых двух главах еще возникала мысль закрыть нафиг, но я вообще не люблю большие тексты. А потом втянулась и залпом проглотила.
Отредактировано (2021-05-26 21:59:38)
что называют серым форумом?
Раньше был такой форум slashyaoi, довольно популярный, серый фон там был. В один день его просто снесли со всем добром, и все.
Товарищи, а порекайте ориджи/какориджи с существенной разницей в возрасте, а?
"Правила Харта" http://awards.ruslash.net/works/6978
"Правила Харта" http://awards.ruslash.net/works/6978
я другой анон, и да, да, да, присоединяюсь к реку, оно огнищенское!
Я другой анон, но страдай с нами.
Оу, у Звезды есть продолжение? Спасибо, анончик!
Оу, у Звезды есть продолжение? Спасибо, анончик!
И сейчас, я так понимаю, пилится третья часть. Автор как-то упоминала, что последняя, если все пойдет по плану
Аноны, а посоветуйте, плиз, слешный оридж (можно на английском) с пейрингом тощий невысокий мужик/большой мускулистый мужик, чтобы пов исключительно качка (это принципиально) и чтобы он тощего обожал/восхищался. При этом тощий не наивная добрая фиалка с лапками, а качок не самец-мудак. Качок снизу или онименяются, без нон-кона, бдсма, не русреал, не подростки/студенты.
Короче, люблю разницу в размерах, не люблю обычно сопутствующие стереотипы. Ну и надоело читать, как герои дрочат на качков, хочу наоборот.
Аноны, а посоветуйте, плиз, слешный оридж (можно на английском) с пейрингом тощий невысокий мужик/большой мускулистый мужик, чтобы пов исключительно качка (это принципиально) и чтобы он тощего обожал/восхищался.
Со второго взгляда
http://ficbook.net/readfic/3040871
Единственное - качок сверху.
Единственное - качок сверху.
Спасибо, анон, но хотелось как раз без этих штампов, что раз мелкий - то снизу, краснеет и дрожит.
Товарищи! Чет озадачился я. А есть слэш ориджи/какориджи с вынужденным браком (средневековка или около того), где отсутствует троп "старший принуждает сопротивляющегося непокорного младшего"?
А вместо этого младшмй, например, понимает, зачем оный брак нужен и старается соответствовать? Не бунтует или мажет сопли по щекам, а тащит ответственность. Или вообще в отличие от старшено вполне доволен ситуацией?
Что-то наподобие старенького" Время великолепных"
А вместо этого младшмй, например, понимает, зачем оный брак нужен и старается соответствовать? Не бунтует или мажет сопли по щекам, а тащит ответственность.
Именно оридж?
Есть что-то похожее по Толкину.
Именно оридж?
Есть что-то похожее по Толкину.
Готов читать! Принесите, пожалуйста)
Товарищи! Чет озадачился я. А есть слэш ориджи/какориджи с вынужденным браком (средневековка или около того), где отсутствует троп "старший принуждает сопротивляющегося непокорного младшего"?
А вместо этого младшмй, например, понимает, зачем оный брак нужен и старается соответствовать? Не бунтует или мажет сопли по щекам, а тащит ответственность. Или вообще в отличие от старшено вполне доволен ситуацией?
Если какоридж сойдет, то "Забытый эдикт" Enco de Krev, это макси по Этерне. Хотя младший отчасти таки бунтует сперва и мажет сопли по щекам, но потом начинает стараться соответствовать. И старший его не принуждает, и вообще не стал бы связываться, но их обоих принуждают типа (злой король придумал хитрый план избавиться от обоих), и старший пытается на что-то нормальное эту ситуацию вырулить и их обоих защитить. Младший воспитывался в хуевых условиях, так что сперва считает всех вокруг и особенно старшего врагом, но потом начинает понимать ситуацию. Начало фика может сперва показаться стандартным (там как раз негодующего младшего запихивают в платье и заставляют выходить замуж и имитировать первую брачную ночь), но потом раскручивается и полная картина становится видна.
Готов читать! Принесите, пожалуйста)
Попробуй, вдруг зайдет: https://ficbook.net/readfic/4331600
Алвадик, да) Ну, попробуй, посмотри, как пойдет, может. Там довольно альтернативные версии обоих, с измененными жизненными обстоятельствами и всем таким, это вообще довольно сильное АУ относительно канона. Но фик очень годный, имхо.
Отредактировано (2021-06-08 23:02:47)
А вместо этого младшмй, например, понимает, зачем оный брак нужен и старается соответствовать? Не бунтует или мажет сопли по щекам, а тащит ответственность.
"Ход королевы" Шани. Это омегаверс, но без фиксации на физиологии, запахах и прочем.
Внезапно не читал, а можно ссылку или ник автора? По поиску меня выкидывает на фандом Великолепный век