Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
ориджи/фики с раскладкой 1 дом + 2 саба
Старенький Perfect Storm по Торчвуду. Но там 90 процентов фика — комфортинг. И есть гет.
http://www.archiveofourown.org/works/11 … rs/2239895
комфортинг это очень хорошо, анончик! спасибо тебе )
Я очень уважаю троп враги - друзья - любовники, но там этого очень мало и размазано, а основную массу текста составляет вот это вот.
Две трети текста составляет как раз троп враги-друзья-любовники в приключенческом антураже, а не вот это вот Не знаю, анон, что ты читал.
Времена, когда Принца все любили, давно прошли, это прям не то что прошлогодние новости, а прошлодекадные. А до этого в фандоме еще любили сраться, что все, кто изображает Деймена не угольно-черным с негритянскими чертами лица, его вайтвошат!1 (он типа древний грек, лол, но нет, должен быть негром, ибо репрезентация)
Чушь собачья. Фандом жив, новые люди продолжают приходить. В прошлом году выпускали артбук, в 2019м или 2018м тоже. А за Деймена-негра когда-то выступали единицы упоротых антис. Архив артов с Дейменом-греком это подтверждает.
Не про орестократов, но псевдоисторическое и с интригами - AJ Demas "Sword Dance" и "Saffron Alley". Сеттинг - античность, но фиктивные страны.
Прочел описание и возник вопрос: сказано, что один из героев евнух, а далее что пейринг мужчина/нон-байнари (а читатели классифицируют как репрезентацию трансов). А как в книге воспринимается этот персонаж-евнух (с его точки зрения, с точки зрения второго героя, автора): как мужчина или как небинарное нечто с особыми местоимениями?
А как в книге воспринимается этот персонаж-евнух (с его точки зрения, с точки зрения второго героя, автора): как мужчина или как небинарное нечто с особыми местоимениями?
В основном как мужчина и как "он", во второй книге он пару раз переодевается в женщину (для дела), и его называют "она" даже те, кто его знают. Упоминается, что он себя воспринимает и как мужчина, и как женщину, но я не уверен, что это репрезентация трансов и нон-байнари, ситуация очень специфическая. Вообще вся эта небинарность довольно деликатно и не в лоб подана, я обычно такое не люблю, но этот персонаж понравился.
А это где-нибудь бесплатно скачать можно?
Вообще вся эта небинарность довольно деликатно и не в лоб подана, я обычно такое не люблю, но этот персонаж понравился.
Спасибо, анон!
аноны, а порекомендуйте что-то хорошее про оборотней, и желательно на русском. Без омегаверса.
Кстати, про оборотней, но с омегаверсом. Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на оридж, где чувак призжает в резервацию оборотней, чтобы написать про них, там ещё одёжки молоденькие на выданье были и суровый альфа самса, которого гг себе отхватывает, я потерял.
А это где-нибудь бесплатно скачать можно?
Наверняка. Погугли, гугл обычно находит. Я на амазоне покупал, она недорогая.
Кстати, про оборотней, но с омегаверсом. Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на оридж, где чувак призжает в резервацию оборотней, чтобы написать про них, там ещё одёжки молоденькие на выданье были и суровый альфа самса, которого гг себе отхватывает, я потерял.
этот?
Автор потерла половину работ на фикбуке и переехала на литнет.
Автор потерла половину работ на фикбуке и переехала на литнет.
Да, спасибо, видимо поэтому и потерял.
В теме фикбука просили рекнуть пошлую нцу с дырками и попками. Вот вспомнилось.
Пвп про быдловатого дальнобоя и хрупкого бомжа.
Дальнобойщик
Отредактировано (2021-04-17 12:28:41)
В теме фикбука просили рекнуть пошлую нцу с дырками и попками. Вот вспомнилось.
Пвп про быдловатого дальнобоя и хрупкого бомжа.
Дальнобойщик
Давно читала, но пахнущий мочой член запомнила
Аноны, а читал кто-нибудь нормальный омегаверс с пейрингом бета/омега?
"Любимый ученик"
https://ficbook.net/readfic/4191645
Только альфа и брак с ним тоже будет
Только альфа и брак с ним тоже будет
А, нет, спасибо. Наверное, надо было уточнить, что "основным пейрингом".
Был когда-то текст по популярной заявке, что типа альфа заключает вынужденный брак с молоденьким омегой, отсылает его в ебеня, а потом в омеге возникает нужда, альфа приезжает, а мальчик вырос и приходится его завоёвывать (что-то в этом роде). Ну и при этом они "истинные".
А в этом тексте омега сходится с хорошим классным бетой и сначала вроде как тянется за истинностью к альфе, а потом таки вручает (образно говоря) истинному тыкву и возвращается к бете, живет с ним долго и счастливо.
Автор текст удалил и я до сих пор горюю.
Наверное, надо было уточнить, что "основным пейрингом".
Ну он основной так-то. Там омеге перед браком нанимают учителя (бету) для подготовки, секс с бетами "не считается". Омега влюбляется в учителя, но понятно его женят на каком-то мудаке, он с помощью интриг сплавляет его в военный поход на пару лет, а сам приглашает к себе "пожить" учителя как компаньона, как и подобает "приличному" омеге.
Кажется я это читал. А как текст назывался не помнишь, анон? Или имя автора? Просто я одно время сохранял все, что читаю, потом надоело, но вдруг у меня этот оридж сохранен.
А без принудительных браков, юных невинных омежек, и т.д., ничего нет? Честно говоря, под "нормальным" подразумевалось втч и отсутствие самых затасканных штампов из плохих любовных романов. Что-то более приземленное и бытовушное вполне подошло бы.
А без принудительных браков, юных невинных омежек, и т.д., ничего нет? Честно говоря, под "нормальным" подразумевалось втч и отсутствие самых затасканных штампов из плохих любовных романов. Что-то более приземленное и бытовушное вполне подошло бы.
Омегаверс сам по себе собран из самых затасканных штампов из плохих любовных романов Твой запрос похож на "мне бы слеш, но чтоб без гомиков вот этих вот ебущихся".
Омегаверс сам по себе собран из самых затасканных штампов из плохих любовных романов Твой запрос похож на "мне бы слеш, но чтоб без гомиков вот этих вот ебущихся".
нет, есть омегаверс с минимальным набором штампов, но он совсем непопулярен и найти его проблемно
А как текст назывался не помнишь, анон?
Увы, нет.
Читал на заре своего падения в омегаверс и не догадался сохранить.
есть омегаверс с минимальным набором штампов, но он совсем непопулярен и найти его проблемно
А рекни тогда заодно, очень хочу почитать. Можно какоридж