Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Плюс скрытое приосанивание рекомендующего: «Ой, простите, я и не заметил, не придал значения. А что, есть еще лапти, которые не читают свободно и не в силах оценить тонкий юмор и игру слов на инглише?»
вот это ты пронзил пласты реальности анон может просто забыл подписать - нет, он приосанивается, точно-точно
Просьба подписывать когда рек англоязычный на вопрос, заданный на русском, на русскоязычное форуме в разделе не "любимые англоориджи" вахтерство?
По моему это просто уважение к анона, на английском не читающим.Другой анон
+++
вот это ты пронзил пласты реальности анон может просто забыл подписать - нет, он приосанивается, точно-точно
Ну а еще тот анон поехидничал насчет негласного правила, этого ты не видишь?
Тут негласное правило о том, что нужно рекомендовать тексты на русском? Забыла сказать, что оридж на английском, да.
Ну а еще тот анон поехидничал насчет негласного правила, этого ты не видишь?
Ну лично я не вижу, я другой анон.
Когда читаешь на английском, иногда забываешь уточнять, на каком языке текст, не вижу в этом никакой проблемы, сама регулярно открываю рек, вижу, что английский и закрываю. Чота мне не приходило в голову, что надо ущимиться и побежать бякаться об внесшего рек потому что он, оказывается, хотел подчеркнуть, что я лапоть и по-английски не читаю. А не просто внес рек, не придав значения, на каком он языке, но желая поделиться хорошим на свой вкус текстом.
Ну так учи английский, а не вахтерь.
Тут голову лечит надо сначала.
Весна пришла и в ориджи
Ну в общем, указывать конечно совсем мило и няшно, но так-то открыть ссылку и увидеть английский и закрыть это тоже дело двадцати секунд и не дофига трудно. Не то чтоб анонам пришлось скакать три дня на собаках, чтоб получить секретную флешку с заветным файлом и обнаружить, что он на английском.
И приосанивания в этом нет, серьезно, когда на нескольких языках читаешь, то иногда просто забываешь, на каком именно языке оно было.
Да вообще вот это "оскорбил ссылкой на английском" это какое-то "люди, он меня сукой назвал!"
Э-э, именно так. + я изначально писала, что читаю на английском и просто после короткого диалога забыла, что рек-то предназначен для всех, а все не обязаны каждое сообщение в теме мониторить.
Извините, аноны, если надеялись на рек на русском, а получили текст на английском. По крайней мере, теперь точно никто не пропустит этот момент
Кто-нибудь читал "Ворон сидел на его плече"? Заявлен как оридж, на русском, да. Там есть тег соулмейтов, хотела спросить, как этот троп там обыгран.
апд. догадалась поискать по форуму, со второй попытки вышли разные отзывы.
Отредактировано (2021-03-25 22:03:16)
доброго дня, аноны.
не найдется ли у кого реков на слэшные ориджи про попаданцев, с горячей нцой, хертк-комфором да без повествования от первого лица? буду зело благодарен
Аноны, если кто-то, как я, читал ориджи Pink Bra на фикбуке и плевался от того, что автор в интересные дженовые сюжеты вписывает однообразный убогий слэш, то велкам на автортудей или пиратские библиотеки. Там она пишет дженовых попаданцев под именем Дмитрий Соловей (https://author.today/u/dmitrnightingale, https://flibusta.appspot.com/a/238736?U4yW5aDk) Все то же самое, но без слэша.
З.Ы. Если что, я совсем не антислэшер, как раз наоборот, но Пинк Бра писать романтические отношения совсем-совсем не умеет.
Анончик, спасибо ))
У нее и джен не всегда разнообразный, конечно, но пишет лихо и иногда как раз такого очень хочется.
Спасибо анону, рекнувшему "Красное Болото"! Отличная штука.
Аноны, если кто-то, как я, читал ориджи Pink Bra на фикбуке и плевался от того, что автор в интересные дженовые сюжеты вписывает однообразный убогий слэш, то велкам на автортудей или пиратские библиотеки
А на фикбуке оно осталось? а то я бы лучше убогий слэш почитал.
Анон пишет:Аноны, если кто-то, как я, читал ориджи Pink Bra на фикбуке и плевался от того, что автор в интересные дженовые сюжеты вписывает однообразный убогий слэш, то велкам на автортудей или пиратские библиотеки
А на фикбуке оно осталось? а то я бы лучше убогий слэш почитал.
Да, по имени автора можно найти. Там даже тот оридж лежит, из которого она слэш убрала и на АТ выложила, "Судья судеб" называется.
Аноны, а порекайте годного оверса. Чтоб без стекла, с юмором, легкое и ненапряжное. Без порваных жоп и любви через изнасявки
Аноны, а порекайте годного оверса. Чтоб без стекла, с юмором, легкое и ненапряжное. Без порваных жоп и любви через изнасявки
Голубая радуга
Анончик, спасибо ))
У нее и джен не всегда разнообразный, конечно, но пишет лихо и иногда как раз такого очень хочется.
Пожалуйста! Я теперь развлекаюсь тем, что читаю ее цивильные опусы и пытаюсь предположить, кого с кем она бы слэшила в них-)
Аноны, а порекайте годного оверса. Чтоб без стекла, с юмором, легкое и ненапряжное.
Ты как, старье классику читал?
Вот, с юмором и легкое, правда про бет, но попробуй
https://ficbook.net/readfic/597620
Аноны, а порекайте годного оверса. Чтоб без стекла, с юмором, легкое и ненапряжное.
Ты как, старье классику читал?
Вот, с юмором и легкое, правда про бет, но попробуй
https://ficbook.net/readfic/597620
Это я читала, понравилось. А есть еще
Такого как это нету.
У Тенже были более менее, но без юмора. Например
https://ficbook.net/readfic/3550462
Ядовитые омеги еще? Смешно, но треш и упорото, на любителя
Посоветуйте плиз что-то в стиле Черной библии - тетенька трап потрахивает девочек и/или мальчиков.
Аноны, никто не знает, что-нить новенького из слэшных фэнтези есть? Вот в этом году чтоб, может кто-то закончил долгий впроцесник, например. Рекните что-нить а.
Я прочел первую часть Captive Prince и по инерции половину второй. Слушайте, но это же смертная скука. Иногда перемежаемая мерзостью типа "развратных и коварных" тринадцатилеток. Какие-то унылые интриги детсадовского масштаба (как продать кучку рабов за границу, чтобы дядя не запалил), превозмогания в стакане воды (заставлю своих людей уважать себя тем, что буду их остроумно хуесосить), натужные вотэтоповороты (регент хочет убить наследного принца и править сам, как неожиданно). Плюс сексуальное рабство, довольно тухлое и мерзкое. От допника про первую поллюцию Эразмуса я вообще чуть не блеванул. Вопрос: почему это всем так нравится?? Я честно не понял. Я очень уважаю троп враги - друзья - любовники, но там этого очень мало и размазано, а основную массу текста составляет вот это вот.
Я прочел первую часть Captive Prince и по инерции половину второй.
Спасибо, призадумалась может и мне не надо
Я хотел выступить в защиту, а потом вспомнил, что читал на перемотке, только сцены ммм... сексуального рабства, которые мне просто в кинк, и сцены взаимодействия между ГГями. И вряд ли я перематывал потому, что все остальное было дико захватывающим, если подумать.
Я еле половину первой части осилил, и да, коварный серый кардинал только вылупившийся из памперса меня тоже добил.