Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, а рекните мне какую-нибудь слэшную драму с мистикой. Но чтоб герой (и читатель) не мог однозначно быть уверен, настоящая это мистика или герой просто не совсем здоров психически. Можно какоридж, если канон знать не обязательно
Аноны, а рекните мне какую-нибудь слэшную драму с мистикой
https://archiveofourown.org/works/8013499
но ты это скорее всего читал, не слэш, правда, а пре-слэш
Анон пишет:Аноны, а рекните мне какую-нибудь слэшную драму с мистикой
https://archiveofourown.org/works/8013499
но ты это скорее всего читал, не слэш, правда, а пре-слэш
Не, не читал, спасибо, посмотрю!
Вот бы ещё с рейтингом
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кто-нибудь читал?
https://ficbook.net/readfic/9086631
Если да, о чём там в двух словах и каково общее впечатление?
А то по описанию ваще ничего не понятноОчень одноногая тонко-звонкая духовно-богатая собачка и суровый доктор со скорой.
Читать можно, если не пугает ПОВ, изнасилования, попытки роскомнадзора и разливы розовых соплей.А не подскажешь, изнасилования в качестве криминального эпизода или там с насильником лубофф предполагается через порванную жопу? И от чьего лица ПОВ?
От лица доктора.
Групповое изнасилование под наркотой там давнее в анамнезе у одноногой собачки, любви с насильником не было. Они даже померли, емнип, уже к началу фика. Хотя был еще один тип, который страдальца трахал и шантажировал, но любви там тоже не было.
Доктор же весь сугубо положительный, суровый медикус, только спасал и няшил.
От лица доктора.
Групповое изнасилование под наркотой там давнее в анамнезе у одноногой собачки, любви с насильником не было. Они даже померли, емнип, уже к началу фика. Хотя был еще один тип, который страдальца трахал и шантажировал, но любви там тоже не было.
Спасибо!
А есть такое, но не русреал?
От лица доктора.
Спасибо, анон!
Это дохтур-то суровый. Анон начал читать, и у дохтура там сплошные душевные метания по полглавы
Ну, про розовые сопли ж с самого начала было сказано ))))
Аноны, а рекните мне какую-нибудь слэшную драму с мистикой. Но чтоб герой (и читатель) не мог однозначно быть уверен, настоящая это мистика или герой просто не совсем здоров психически. Можно какоридж, если канон знать не обязательно
https://archiveofourown.org/works/10336898
На пометку РПС не смотри, там реально одни имена остались.
Очень рекомендую, концовка внезапна, и там реально хрен точно угадаешь, что на самом деле происходит
Ну, про розовые сопли ж с самого начала было сказано ))))
Анон дочитал, понравилось. Тонкозвонкий тут, конечн, такой уже тонкозвонкий, но друзья гг весь этот тонкозвонкий флер разбавляют.
И я люблю хэ и мне за это не стыдно.
Анон потерял ссылки на два слешных фика.
Насчет первого анон не уверен, что орджинал, но вдруг. ГГ (вроде бы курсант) летит куда-то на космическом корабле, корабль попадает во временную аномалию и в результате ГГ трахается с собой из будущего в ванной комнате, но не разу просекает селфцест.
Второй точно ориджинал. Русреал. Одного из парней бросает девушка, он жалуется своему сетевому приятелю, и они решают начать встречаться друг с другом, пытаются воплотить это в жизнь, но у них получается не очень. В финале один уходит в шоке, а другой огорчен. Анон точно помнит, что этот фик был то ли в трех, то ли в четырех частях.
Анон пишет:Аноны, а рекните мне какую-нибудь слэшную драму с мистикой. Но чтоб герой (и читатель) не мог однозначно быть уверен, настоящая это мистика или герой просто не совсем здоров психически. Можно какоридж, если канон знать не обязательно
Очень рекомендую, концовка внезапна, и там реально хрен точно угадаешь, что на самом деле происходит
Спасибо, отложила на почитать. Я Марину ри помню, правда, всего по двум маленьким рассказики на дайри. Но она мне очень понравилась.
Анон пишет:Ну, про розовые сопли ж с самого начала было сказано ))))
Анон дочитал, понравилось. Тонкозвонкий тут, конечн, такой уже тонкозвонкий, но друзья гг весь этот тонкозвонкий флер разбавляют.
И я люблю хэ и мне за это не стыдно.
Да, друзья прикольные. Я вообще про медиков люблю, их редко пишут свиноебами. Люблю читать про хороших людей, чтоб без двойных днищ и прочего дерьма. Так что тонкозвонкому повезло))
Отредактировано (2021-02-08 17:33:42)
Анон пишет:Аноны, а рекните мне какую-нибудь слэшную драму с мистикой. Но чтоб герой (и читатель) не мог однозначно быть уверен, настоящая это мистика или герой просто не совсем здоров психически. Можно какоридж, если канон знать не обязательно
скажи, пожалуйста, какая раскладка?
В упор не помню(
Меняются.
Другой анон.
Анон, спасибище тебе огромное!
Я месяца три пыталась вспомнить этот фик, вот только забыла, что это РПС, и предсказуемо ничего не находила. Совсем уже было отчаялась. А тут ура!
Мб, запрос странный, но вдруг. Порекомендуйте текстов, где герой или героиня работает переговорщиком? Либо разово выступает переговорщиком, но это не рядовая ситуация, а нечто, сильно влияющее на персонажа. Желательно джен, но я не придирчивый, возьму любой жанр, лишь бы это занятие было в фокусе или эпизод влял на развитие героя, не затмеваясь отношеньками.
Апд.: не уточнил - под переговорщиком я имею ввиду тех, кто работает, спасая заложников, отговаривая суицидников, работая на обезвреживание преступников, такое вот, а не тех, кто ведет дела в бизнесе или политике.
Отредактировано (2021-02-19 04:19:19)
аноны, а у кого-нибудь есть слэша в советском антураже? если 1970-80-е, то вообще отлично. лучше без мистики и тд, а бытовуха или детектив, но вообще я достаточно всеяден
спасибо!
Было не было вроде как подходит
А это если вдруг кто-то хочет русреал на реальных событиях. Говорят, что это по мотивам событий в жизни автора и его парня.
https://ficbook.net/readfic/6806751
Отредактировано (2021-02-23 09:50:50)
аноны, а у кого-нибудь есть слэша в советском антураже?
Не читала пока, но рекнули мне
Так-то текст неплохой, насколько помню (давно читал). Но давайте во избежание споров и срачей не будем привносить ничего про личность автора вообще, а так же его пол и ориентацию в частности. Хочется кому-то верить, что слэшик на фикбуке пишет настоящий гей, ради бога, пусть верит, но свою лапшу на чужие уши пересаживать не стоит.
Так-то текст неплохой, насколько помню (давно читал). Но давайте во избежание споров и срачей не будем привносить ничего про личность автора вообще, а так же его пол и ориентацию в частности. Хочется кому-то верить, что слэшик на фикбуке пишет настоящий гей, ради бога, пусть верит, но свою лапшу на чужие уши пересаживать не стоит.
ну ты силен, анон в одном посте и набросил сразу, и давайте не будем