Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, а где можно припасть к фикам WXD?
На фикбуке нашел только Антитело, посвещенный этому автору. (ГГ оставил впечатление после первых абзацев мудака, и анон дропнул.)
Короче, не хочу подробностями делать неприятно тем, кому Сара нравится, но слабо верится, что то и это мог написать один и тот же человек. Либо она сильно выросла в мастерстве после "В новом году". Имхо.
Хз, я "В новом году" воспринимал как кинковый текст, тем более что изначально он состоял только из первой главы.
Анон пишет:Не сказала бы, что очень не напряжные, но приятные отношения. Магический реализм, славянский фольклор, юморок, убийства, детектив, упоминание прошлых отношений:
тут только недавно перестали сраться из-за того, что рекают и не предупреждают что там, а ты приносишь ссыль на фик с гомофобией и нон-коном, и забываешь в описании об этом упомянуть
Нон-кон там не между главными героями, как и гомофобия. Нон-кон там в членовредительстве гомофобов по отношению к одному из гг, к которому гг отнесся с черным юморком и подобающей мстительностью.
Нон-кон там в членовредительстве гомофобов по отношению к одному из гг, к которому гг отнесся с черным юморком и подобающей мстительностью.
Анончик, я собираюсь зачесть, ты не мог бы мне подробней поспойлерить под катом?
Анончик, я собираюсь зачесть, ты не мог бы мне подробней поспойлерить под катом?
В итоге грубо говоря
Анон просивший ненапряжных реков, ты "Бемби ищет хозяйку" читал?
Нет, а можно ссылку?
Анон, который принёс "дело тёмное", изнасилование в шапке очень смущает, я не то чтобы фиалка (хотя да, чоужтам)
Там ведь... бдсм, если не путаю?
В итоге грубо говоря
▼Скрытый текст
Спасибо, ушел читать)
Это рек для анона, который хотел что-то похожее на Сопротивление планктона?
Анон пишет:Анон просивший ненапряжных реков, ты "Бемби ищет хозяйку" читал?
Это рек для анона, который хотел что-то похожее на Сопротивление планктона?
Я уже запуталась, кому что, просто бдсм как-то не входит в мои представления о ненапряжных реках, вот и удивилась
Я уже запуталась, кому что, просто бдсм как-то не входит в мои представления о ненапряжных реках, вот и удивилась
Пиши тогда в запросе сразу список того что входит в твое представление о о ненапряжных реках, что ле.
Пиши тогда в запросе сразу список того что входит в твое представление о о ненапряжных реках, что ле.
Ну да, действительно Ненапряжные это те, которые никого не напрягут, безобидные и универсальные, без серьезных предупреждений. Никаких изнасилований, бдсмов, гурятины, психопатов с абьюзом, омегаверсов, ебли в глазницу и смертей главных героев от рака. Романтические, так сказать, комедии. У кого-то другое восприятие?
Ну да, действительно Ненапряжные это те, которые никого не напрягут, безобидные и универсальные, без серьезных предупреждений. Никаких изнасилований, бдсмов, гурятины, психопатов с абьюзом, омегаверсов, ебли в глазницу и смертей главных героев от рака. Романтические, так сказать, комедии. У кого-то другое восприятие?
Ну вот в фичке, который обсуждали немного раньше, ничего из этого не было, и тем не менее народ бодро бякался и истерил.
Ну вот в фичке, который обсуждали немного раньше, ничего из этого не было, и тем не менее народ бодро бякался и истерил.
Ну там должно было быть предупреждение об анхэ, и да, это тоже серьезное предупреждение, на ненапряжный рек не потянет. А ты решил повышать градус?
Отредактировано (2018-04-06 22:46:10)
Никаких изнасилований, бдсмов, гурятины, психопатов с абьюзом, омегаверсов, ебли в глазницу и смертей главных героев от рака
Нихуя ты бдсм в одну строчку с этим поставил.
Анон пишет:Никаких изнасилований, бдсмов, гурятины, психопатов с абьюзом, омегаверсов, ебли в глазницу и смертей главных героев от рака
Нихуя ты бдсм в одну строчку с этим поставил.
Он и должен там быть, что не так?
Ну там должно было быть предупреждение об анхэ, и да, это тоже серьезное предупреждение, на ненапряжный рек не потянет.
А почему ты не поставил предупреждение перед своим комментом, что в нем есть омерзительные жаргонизмы, от которых многие блюют дальше чем видят?
Алсо это все вкусовщина, с моей точки зрения там как раз хэппи энд: герой не позволил навязчивому сотруднику втянуть себя в неравноправные отношения, деликатно разрулил конфликт и пошел к любимому человеку.
Романтические, так сказать, комедии. У кого-то другое восприятие?
Нет, само собой - у всех анонов одно восприятие, и одни и те же кинки и сквики.
Ну, не знаю... "Бэмби" это такой флаффище с перверсиями. Скорее в предупреждения нужно элементы гета и полиаморию, а не бдсм.
Анон, который принёс "дело тёмное", изнасилование в шапке очень смущает, я не то чтобы фиалка (хотя да, чоужтам)
Комментом выше твоего спойлеры про это
Алсо это все вкусовщина, с моей точки зрения там как раз хэппи энд: герой не позволил навязчивому сотруднику втянуть себя в неравноправные отношения, деликатно разрулил конфликт и пошел к любимому человеку.
Хэппиэнд или не хэппиэнд имеет смысл применительно к главному герою произведения. В данном случае Артему. Который три года страдал впустую и его обломали. Но ок, если так подойти, то в "Анне Карениной" тоже хэппиэнд, Левин же остался жить-поживать, да и Вронский освободился от ужасной абьюзерши, повезло мужику. В "Ромео и Джульетте" тоже хэппиэнд - герои счастливо освободились от репрессивного общества, ну и к тому же не успели погрузиться в бытовуху, состариться и поболеть.
Ну, не знаю... "Бэмби" это такой флаффище с перверсиями. Скорее в предупреждения нужно элементы гета и полиаморию, а не бдсм.
Ну это все равно что омегаверский флаффище ты бы посоветовал, с мпрежиком и мужской лактацией. Мимими же.
Хэппиэнд или не хэппиэнд имеет смысл применительно к главному герою произведения. В данном случае Артему.
Артем в данном случае ПОВ, это не означает автоматом, что он главный герой, и что его восприятие ситуации верное.
Мне страшно представить, как бы ты среагировал на классический детектив с ненадежным рассказчиком, наверняка бы обосрался от злобы, не меньше.
Отредактировано (2018-04-06 23:02:35)
и мужской лактацией. Мимими же.
Ну ты еще скажи что 50 ОС - это не ненапряжное чтиво, а жосткая жесть.
Эм, не так страшен бдсм, но вот полиамории вообще хотелось избежать как раз *почти отчаявшийся анон с сопротивлением планктона*