Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, а посоветуйте гей-ориджей с групповым сексом?
Может кто-то порекать что-то про двух натуралов, которых потянуло друг к другу? Не против жести в сюжете.
Может кто-то порекать что-то про двух натуралов, которых потянуло друг к другу?
Сто дней одного года
Тойре
Спасибо
Хочу спросить, вот когда тут дают ссылку на книги с Goodreads, где вы их потом берете? Покупаете электронные версии? На Амазоне или где-то еще?
где вы их потом берете? Покупаете электронные версии? На Амазоне или где-то еще?
По-разному. И покупаю на амазоне (у меня киндл), и на либгене или ирке пирачу. Они недорогие обычно, поэтому если автор нравится, то покупаю, а если автора не знаю, то пирачу.
Отредактировано (2021-01-08 16:12:25)
и на либгене или ирке пирачу
Анончик, а что это, я не в курсе?
libgen.rs - пиратская библиотека книги на иностранных языках (ее закрывают время от времени, но открываются зеркала)
IRC - чат с разными каналами, в том числе и с теми, где пересылают книги (#bookz, например).
Отредактировано (2021-01-08 16:24:39)
Спасибо, припаду туда!
95% книг/слешных ориджей с гудридса тупо гуглятся-яндексятся и валяются на всяких обменниках, форумах и даже вконтакте. Те 5%, которые не гуглятся, это те ориджи, которые прочитало полтора землекопа кроме друзей автора и просто никто не слил никуда. Обычно даже новье сливают в течение недели, особенно популярных авторов, тех в течение пары дней после выхода новой книги. Любимых авторов я тоже периодически покупаю, а остальных так пирачу.
Аноны, ищу ориджи и какориджи и с таким сюжетом. Есть актёры, ирл они друг друга терпеть не могут, но вынуждены играть любовь на сцене /в кино. И вот хочется чтобы шло двойное повествование, типа один будет сюжет реальной жизни, второй сюжет их роли и чтобы было, как их психика это переваривает, как они справляются с ненавистью ради хорошей игры или как им противно после сцен поцелуев обнимашек. Рейтинг любой, гет слеш фем неважно
Аноны, потерялся оридж или какоридж. Ни названия, ни автора не помню. Дело происходит в Германии, имя у главгероя немецкое. Мужик работает вроде как киллером у зажиточного уважаемого в обществе главзлодея, там долго подводят к тому, чем они связаны. Но связь их длительная, по работе, злодей то ли потрахивал своего киллера, то ли хотел потрахивать, а киллер запал на полицейского, который расследовал то ли аферу, то ли убийство. Хорошо помню только, что киллер был рыжим и у него была овчарка, которую то ли убили, то ли хотели убить. Конец вроде тоже не очень определенный.
Может, поймет кто-нибудь.
Аноны, ищу ориджи и какориджи и с таким сюжетом. Есть актёры, ирл они друг друга терпеть не могут, но вынуждены играть любовь на сцене /в кино. И вот хочется чтобы шло двойное повествование, типа один будет сюжет реальной жизни, второй сюжет их роли и чтобы было, как их психика это переваривает, как они справляются с ненавистью ради хорошей игры или как им противно после сцен поцелуев обнимашек. Рейтинг любой, гет слеш фем неважно
Начало Haru wo daiteita Но только начало. Это яойная манга, если что.
А есть какой-нибудь оридж или какоридж с явным религиозным подтекстом? Чтоб эти идеи прям видны были. Но только не христианским, христианство в этом контексте мне не очень интересно, его и боллитре выше ушей.
А есть какой-нибудь оридж или какоридж с явным религиозным подтекстом? Чтоб эти идеи прям видны были. Но только не христианским, христианство в этом контексте мне не очень интересно, его и боллитре выше ушей.
Полёвка, Как песок сквозь пальцы
для полного понимания надо прочитать предыдущую - Синяя борода и солнечный зайчик + сиквел (а для его полного понимания первую книгу серии - Пепельный ангел)
Ну и там приквелов, сиквелов и вбоквелов куча, последняя работа в процессе
а, ещё есть автор, который на всякие иудейские темы пишет, может, кто вспомнит
но у него слэш сильно притянут за уши, прямо очень сильно
Анон пишет:А есть какой-нибудь оридж или какоридж с явным религиозным подтекстом? Чтоб эти идеи прям видны были. Но только не христианским, христианство в этом контексте мне не очень интересно, его и боллитре выше ушей.
Полёвка, Как песок сквозь пальцы
для полного понимания надо прочитать предыдущую - Синяя борода и солнечный зайчик + сиквел (а для его полного понимания первую книгу серии - Пепельный ангел)
Ну и там приквелов, сиквелов и вбоквелов куча, последняя работа в процессе
А какая у неё религия описывается? А то я по саммари не поняла
Отредактировано (2021-01-21 17:07:08)
у неё там вся планета последователи местной версии ислама, а герой из "синей бороды" для них религиозный авторитет
Отредактировано (2021-01-21 19:11:23)
Там что-то типа ислама, но никакой особой роли он в тексте не играет - попросту обоснуй для гаремчиков
попросту обоснуй для гаремчиков
ну если подробные описания жизни общества и обоснования поступков героев никакой особой роли в тексте не играют, то конечно
а, ещё есть автор, который на всякие иудейские темы пишет, может, кто вспомнит
но у него слэш сильно притянут за уши, прямо очень сильно
Каринана? Я у нее читал только "Дорогу в Кейсарию", слэш там в самом деле постольку-поскольку, но сам текст прямо-таки впечатлил (хотя эта трава точно будет не всем по вкусу)
Там что-то типа ислама, но никакой особой роли он в тексте не играет - попросту обоснуй для гаремчиков
Ну вообще-то играет, нынешний впроцессник исламскими длиннотами уже даже местами утомителен всё равно грызу и жду сиквела Саламандры
Каринана?
чёт не найду на фикбуке
какой-то у неё был исторический роман с испанским колоритом драматический и я зачёл современный
ну если подробные описания жизни общества и обоснования поступков героев никакой особой роли в тексте не играют, то конечно
Ну вообще-то играет, нынешний впроцессник исламскими длиннотами уже даже местами утомителен
Анончики, я с вами спорить не буду, на свой взгляд сказал описание дуба на двенадцать страниц еще не значит, что текст про дубраву