Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
знатоки жанра, а есть свежий слеш русреал, этого или последних годов написания? не медведково и не дальними дорогами и не пионеров, в общем, не то старое, что обычно рекают и что я уже читал. можно какоридж, но только не реперы. гопник АУ по ЗВ тоже читал. школьники-студенты-молодежь, но не взрослые дяди с женами и детьми.
Хочешь быдлошкольников? А сортирных шлюх? Извини, не удержался но под твой запрос подходят
А сортирных шлюх?
а давай. правда такое обычно в маленьком грязном секрете предлагают, но ты сам предложил
Спасибо за ссыль!)
Офисный какоридж он ну такой... обычный для такого жанра, особого не жди ))
гопника/обычного пацана
Это про вк стикеры? Мне понравилась.
другой анон.
А если вот такое никто не вспомнит? Молодой (не школоло, это важно) гг и его напарник/ коллега/ спутник в путешествии/ чота такое, более взрослый, опытный, но менее талантливый или просто более спокойный. Более взрослый гг сначала просто следит за своим коллегой/тд, а потом постепенно влюбляется. Да можно и сразу влюбляется, если все равно показано вот это отношение более взрослого и опекающего к более молодому, но не бесполезному. То есть второй гг не с лапками и не членодевка, а первый восхищается/признает таланты.
А если вот такое никто не вспомнит?
Традиционный вопрос, какоридж сгодится?)
Традиционный вопрос, какоридж сгодится?)
Да! Еще бы!
Сорри, забыл добавить.
То есть второй гг не с лапками и не членодевка, а первый восхищается/признает таланты.
В смысле, наоборот. Молодой не с лапками, а более взрослый восхищается. Чота я к вечеру совсем.
Аноны, есть ориджи, где пара в армии, тюрьме, банде, рейнджеры космоса и т.п., когда один сильнее и прикрывает/защищает/помогает второму?
Отдельный плюс за хёрт/комфорт, если бандиты (другие противники) или сам первый сначала обижают второго, а потом первый комфортит и не дает больше обижать. А если при этом второй тоже не тщедушный мальчик, то вообще!
Наступило тридцатое число, можно подвести итоги. С небольшим перевесом победил вариант шапки А
Поэтому в шапку идет вариант А.
Так что в Новый год с новыми правилами треда и да не будет тут срачей, отныне и присно и во веки веков!
сиди дрочи на свои правила, смотри как тут после вахтерствования "оживленно" стало.
сиди дрочи на свои правила, смотри как тут после вахтерствования "оживленно" стало.
Ты тут новенький? Тут и раньше так было Срач, потом тишина, потом кто-нибудь что-нибудь робко спросит, кто-нибудь что-нибудь порекомендует неудачно и опять срач, а потом опять тишина.
Тебе никто не мешает сделать срачный тред реков
Я извиняюсь, а что за голосовалка,и что за варианты А и В? Я недавно в треде
Я извиняюсь, а что за голосовалка,и что за варианты А и В? Я недавно в треде
Ищи где-то тут по постам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6786049
Вот после введения правил может быть и станет и оживленнее. Или хотя бы без срачей.
нашего срачного будем сразу посылать в другой тред
Тебе никто не мешает сделать срачный тред реков
Потом тред хвалебных реков, потом тред реков реков, потом тред реков, где нельзя писать букву а (о, у, ы, опционально), потом тред реков, где ничего нельзя рекать, итагдалие)
А в целом, чтобы реки не терялись, их можно выносить в шапку, и все. Посраться обсудить нетленку можно и тут, иначе зачем тред-то?
Посраться обсудить нетленку можно и тут, иначе зачем тред-то?
Для рекомендаций. Там в шапке написано. Есть что рекнуть - рекай, нечего - мимо иди. Зачем везде базар разводить? Или мнение свое внутри не держится и надо пойти рассказать, что другие читают неправильно и тебе не нравится их выбор?
ок, как насчет создать тред обсуждений рекомендаций без вахтеров? именно ориджей и какориджей. пусть эти синие чулки и обиженные хомяки здесь сидят в своем соку
Или мнение свое внутри не держится и надо пойти рассказать, что другие читают неправильно и тебе не нравится их выбор?
Ты, анон, какой-то очень странный. Если, например, мое мнение отлично от "обожимойкакойшедевор!", то это я сразу имею в виду, что другие читают неправильно?
срачный, иди со своим мнением в тред фиговых ориджей - и всем кроме тебя будет счастье
что непонятного-то?
ок, как насчет создать тред обсуждений рекомендаций без вахтеров? именно ориджей и какориджей. пусть эти синие чулки и обиженные хомяки здесь сидят в своем соку
Да уже создавали, только сдох он.
Да уже создавали, только сдох он.
Он не сдох, его закрыли, типа хотите сраться, ничего не мешает в основном.