Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Да и то, что вношу, большей частью на английском, так что ажиотажа не вызывает.
Анон, рекни что-нибудь, пожалуйста, если у тебя не сильно специфические интересы.
Тоже тут из реков ничего пока не заходило, может сойдемся во вкусах.
энибади? дублирую свой запрос, вдруг чо
а я просто хочу обмазаться слеш-милотой и флаффом про школоту. идеально если гг какбы внешне противостоят или были врагами но потом влюбляются и там еще реакции окружения. все в духе азиатских новелл, с двумя королями школы или хулиган/\отличник можно какоридж, главное хороший финал и без изнасилований с порванными жопами
Ща, и тебе какориджей принесу)
А в ГП-фиках спрашивал? у них такое бывало в гарридраках.
а я просто хочу обмазаться слеш-милотой и флаффом про школоту.
На тебе какоридж
https://ordvs-house.diary.ru/?tag=1476607
Какориджи:
"Число сочетаний" https://archiveofourown.org/works/3736687
"Кирпич" https://archiveofourown.org/works/72722 … adult=true
Гарридрак великое множество, но там могу в основном накидать названий, сохранила в файлах, ссылок нет.
АПД:
"У твоих ног" http://www.spn-rps.ru/text.php?tid=539
Отредактировано (2020-12-16 22:21:52)
Анончики, раз такая пьянка пошла, и в меня киньте реками, пожалуйста) Фентези, фантастику, слеш (омегаверс в целом тоже можно), фем вообще замечательно. Про нагов не нада)
А кто-нибудь встречал такой троп: два соперника борются за внимание/любовь третьего, но потом, постепенно, влюбляются друг в друга?
спасибо аноны с какориджами, единственное все по имсартурам читал когда сидел в этом фандоме как и по стереку этот анон слишком стар и даже не подумал что здесь могут быть софандомцы
этот анон слишком стар и даже не подумал что здесь могут быть софандомцы
А старая любовь не ржавеет!
этот анон слишком стар и даже не подумал что здесь могут быть софандомцы
какой фандом-то был, ах))
Несу такое:
Вариант А:
Вариант А! без воды, классно, точно.
А кто-нибудь встречал такой троп: два соперника борются за внимание/любовь третьего, но потом, постепенно, влюбляются друг в друга?
Фанфик разве что недавно зачел. Офисный какоридж.
Фанфик разве что недавно зачел. Офисный какоридж.
Ссылку можно?)
Только какоридж. Канамезеро из Вампир Найта (в каноне любовный треугольник, два бисенена борются за любовь героини, она не может выбрать между блондином и брунетом; пейринг, как можно догадаться, из бисененов). Но там еще вампиры, коварные интриги, анимешность и вот это все. И на английском.
Хочу обмазаться ангстом на тему невзаимной любви, вынужденного брака, недобровольных отношений и стокгольмского синдрома, абьюзной психологической ломки, всякого вот этого дерьма, необязательно все сразу, просто хочу почитать про какую-нибудь психологическую жесть, но без физического насилия - пыток, избиений, изнасилований (просто недобровольный секс можно), либо чтобы его было как можно меньше и не подробно описано. На русском, слэш, но можно и гет, можно фики, зачту какоридж.
За срачем потерялось, рискну продублировать.
Спасибо за ссыль!)
Анон пишет:Хочу обмазаться ангстом на тему невзаимной любви, вынужденного брака, недобровольных отношений и стокгольмского синдрома, абьюзной психологической ломки, всякого вот этого дерьма, необязательно все сразу, просто хочу почитать про какую-нибудь психологическую жесть, но без физического насилия - пыток, избиений, изнасилований (просто недобровольный секс можно), либо чтобы его было как можно меньше и не подробно описано. На русском, слэш, но можно и гет, можно фики, зачту какоридж.
За срачем потерялось, рискну продублировать.
А тебе с ХЭ или без? И действительно, если фик, всё равно какой фандом?
кстати рекнутый выше про школоло какоридж стерек действительно можно читать какоридж, заменить имена и все, отвечаю. милота и увуву
знатоки жанра, а есть свежий слеш русреал, этого или последних годов написания? не медведково и не дальними дорогами и не пионеров, в общем, не то старое, что обычно рекают и что я уже читал. можно какоридж, но только не реперы. гопник АУ по ЗВ тоже читал. школьники-студенты-молодежь, но не взрослые дяди с женами и детьми.
Может кто вспомнит оридж. Офисный антураж, главный герой пытался в манипуляции ради карьеры, с семьёй у него были какие-то проблемы. Потом завел роман с боссом. Ещё образование у него техническое было. И вроде там была кошка.
Аноны, никто не вспомнил такое?
знатоки жанра, а есть свежий слеш русреал, этого или последних годов написания? не медведково и не дальними дорогами и не пионеров, в общем, не то старое, что обычно рекают и что я уже читал. можно какоридж, но только не реперы. гопник АУ по ЗВ тоже читал. школьники-студенты-молодежь, но не взрослые дяди с женами и детьми.
О, а я б зачел ровно как по запросу, только не школьники-студенты-молодежь, а взрослые дяди, можно с женами и детьми, можно без.
А тебе с ХЭ или без?
я другой анон, мне хотелось бы без.
свежий слеш русреал
я прямо сейчас читаю трилогию про гопника/обычного пацана, только запуталась уже в реках, то ли тут его рекали, то ли еще где. там в шапке ссылка на сиквел дальше
https://ficbook.net/readfic/6931064