Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
то втыкался в пятую страницу срача точно не из-за аноновых текстов (судя по описаниям)
А это знаешь, среднестатистический обитатель холиварки. Эксперт от бога, который осилил максимум шапку, полыхнул жопой с не понравившегося ему названия, приписал тексту несуществующий, возникший только в его больной голове сюжет, характеры. Авторам, непременно (даже если их нет в сети вообще нигде и на комменты они не отвечают) выкатил за срачегонность, токсичность, сжвшность, зоошизу, ебанатство и пр. и поставил кучу всяких диагнозов. Обязательно отыскал одну опечатку на тысячестраничный макси, обозвал автора безграмотным говном, которому даже сообщения в телеге писать противопоказано. После чего ушел довольный, сияя плащом. Как вариант, будет плясать с той опечаткой еще двадцать страниц треда, потому что ну вот он-то себе такого не позволяет!!расрас (А в большинстве случаев сам пишет невыносимо душную безграмотную хуйню, которую ни один фикбук читать не хочет. Но это уже тоже из серии диагнозов и спервадобейся, поэтому опустим)
Отредактировано (2020-12-16 20:14:14)
Анону, который запросил, не зашел стиль - к нему и вопросов ноль. Но пронзать характеры персонажей по первой странице макси - невероятно тупо, и хуев в панамку оратору отсыпали вполне за дело, как по мне.
Принеси цитату, а, будь ласка
альтернативная реальность такая альтернативная...
А, ну да, все аноны - один анон
А это знаешь, среднестатистический обитель холиварки. Эксперт от бога, который осилил максимум шапку, полыхнул жопой с не понравившегося ему названия, приписал тексту несуществующий, возникший только в его больной голове сюжет, характеры. Авторам, непременно (даже если их нет в сети вообще нигде и на комменты они не отвечают) выкатил за срачегонность, токсичность, сжвшность, зоошизу, ебанатство и пр. и поставил кучу всяких диагнозов. Обязательно отыскал одну опечатку на тысячестраничный макси, обозвал автора безграмотным говном, которому даже сообщения в телеге писать противопоказано. После чего ушел довольный, сияя плащом. Как вариант, будет плясать с той опечаткой еще двадцать страниц треда, потому что ну вот он-то себе такого не позволяет!!расрас (А в большинстве случаев сам пишет невыносимо душную безграмотную хуйню, которую ни один фикбук читать не хочет. Но это уже тоже из серии диагнозов и спервадобейся, поэтому опустим)
утютюшеньки.
таки автор, вангую кого тут разнесли за прошедшее время за очепятку?
Тут уже не раз сказали, что там нет омегаверса, анон
Анон... если альфа мужского пола трахается с альфой мужского пола в главной роли и альфы и омеши во второстепенных, даже если автор пишет, что это не типичный омегаверс, это все еще формально то, что может сквикнуть человека, если он просил вообще без омегаверсов, то есть без течек, альфадоминирования, альфа распылил свои феромоны и его захотели...
это все ещё потенциально сквик, как ни посмотри, и аноны правильно указали запрашивающему тс и тому кто прислал рек, на это. Чтобы тс оценил предупреждение и степень риска, будет он читать такое или все ещё его сквикнет.
анон с мощными лапищами, двадцать страниц срача в одно рыло
да не, их тут минимум два, у второго какие-то личные отношения с грибницами
аноны правильно указали запрашивающему тс и тому кто прислал рек, на это. Чтобы тс оценил предупреждение и степень риска, будет он читать такое или все ещё его сквикнет.
да он не прошибаемый, чего ты пытаешься ему донести.
он принес, от сердца оторвал, а аноны не оценили. о чем он бежит обзывается третий день
А это знаешь, среднестатистический обитатель холиварки. Эксперт от бога, который осилил максимум шапку, полыхнул жопой с не понравившегося ему названия, приписал тексту несуществующий, возникший только в его больной голове сюжет, характеры. Авторам, непременно (даже если их нет в сети вообще нигде и на комменты они не отвечают) выкатил за срачегонность, токсичность, сжвшность, зоошизу, ебанатство и пр. и поставил кучу всяких диагнозов. Обязательно отыскал одну опечатку на тысячестраничный макси, обозвал автора безграмотным говном, которому даже сообщения в телеге писать противопоказано. После чего ушел довольный, сияя плащом. Как вариант, будет плясать с той опечаткой еще двадцать страниц треда, потому что ну вот он-то себе такого не позволяет!!расрас (А в большинстве случаев сам пишет невыносимо душную безграмотную хуйню, которую ни один фикбук читать не хочет. Но это уже тоже из серии диагнозов и спервадобейся, поэтому опустим)
вот это разбомбило...
он принес, от сердца оторвал, а аноны не оценили. о чем он бежит обзывается третий день
Но срач начали другие аноны
да не, их тут минимум два
все аноны — один анон
грибы вы палитесь
Но срач начали другие аноны
нуну. ты вернись и прочитай. все было прилично, пока с "ебанашками" не порвался принесший.
или макает в лужу если ты проебался в глаза и принес не по запросу а по грибам нашептавшим
При такой культуре общения я лично воздержусь от рекомендаций чего бы то ни было, даже наигениальнейшего опуса, подходящего абсолютно подо все желания вопрошающего. Потому что зачем я что-то буду советовать людям, которые уже с порога настроены все обосрать. Пусть ищут сами, нету ножек - нету мультиков. Я могла бы из хороших чувств к анонам сократить им путь к годноте, но я осознанно не буду, я своей годнотой делюсь тока с нравящимися людьми в приятной обстановке.
да он не прошибаемый
кто "он"? тут не один анон фейспалмит с долбоебов, которым никого жизни не поучил - день зря прожил.
я своей годнотой делюсь тока с нравящимися людьми в приятной обстановке.
о нет, о неееет!!11 постой! но ты правда уйдешь и не будешь тут ныть что твою любимку не оценили? обещаешь?! на мизинчиках клянешься?
с долбоебов, которым никого жизни не поучил - день зря прожил
я не понимаю грибной язык. переведите что он сказать-то хотел
Аноны, а есть хороший оридж про отношения студента и препода? Школьников не охота, а вот студент был бы самое то.
Принеси цитату, а, будь ласка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6785564
Я тебе даже ссыль внесу.
И да, если бы анон такой - я это читал, там все не так, а вот так и так! - то к нему вопросов тоже ноль. По трем страницам можно за рыжеехидность говорить, но никак не за характеры условных мужиков и не за содержание текста.
Аноны, пронзившие омегаверс по наличию альф/бет/омег в тексте про оборотней, на вопрос, являются ли омегаверсами в каноне "Волчонок" и иже с ними, почему-то так и не ответили. Я вот как читавший не очень понял, почему обычная гомоебля с ниибаца детективами вдруг стала омегаверсом, если там просто иерархия слизана с волчьей стаи или чего-то вроде этого. Серьезно, мне этот вопрос уже интереснее фичка
Анон пишет:я своей годнотой делюсь тока с нравящимися людьми в приятной обстановке.
о нет, о неееет!!11 постой! но ты правда уйдешь и не будешь тут ныть что твою любимку не оценили? обещаешь?! на мизинчиках клянешься?
Ну, вообще, моих любимок тут не разу пока не не оценивали. Но это в основном потому, что я их превентивно не вношу. Да и то, что вношу, большей частью на английском, так что ажиотажа не вызывает. Хз, на самом деле, почему я вообще еще подписана на этот тред. Наверно потому, что читаю тонны ориджей и когда-то его нашла и подумала, что это тред для меня, вроде как это правильно, быть подписаным на тред про ориджи при любви к ориджам. Но если подумать, я даже не помню, находила ли я хоть раз что-то для себя по рекам из треда, помню только бесконечные срачи. Так что хз, наверно, время отписаться, ты прав.
Аноны, а есть хороший оридж про отношения студента и препода? Школьников не охота, а вот студент был бы самое то.
Я могу только какоридж, оридж не вспоминается
Хуясе вы тут настрочили у анона с грибами что-то личное к авторам нетленки?..
Поделись, плиз, какориджем.
"Остров" https://www.archiveofourown.org/works/5 … _work=true
"Основная погрешность" https://archiveofourown.org/works/65987 … _work=true
Хуясе вы тут настрочили у анона с грибами что-то личное к авторам нетленки?..
Он идейный вахтер, борется за чистоту реков.