Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Представь, ты в реале с друзяшкой разговариваешь и такой "я вот тут прочел такую книгу/посмотрел такой фильм/нашел такого музыканта и мне так понравилось! попробуй тоже!", а он тебе такой "но это же говно, фу, отвратительно, как вообще кому-то может нравится такое говно".
Представь, что я примерно знаю вкусы друзяшки и пихать тот же марвел фанату диси не буду, но это оффтоп. В контексте последнего срача все выглядит так:
анон1: а посоветуйте сорт яблок?
анон2: вот тебе картоха, почти как яблоко, в огороде росла
анон1: но я просил яблоки
анон2: аа, директор пляжа хозяин огорода тут нашелся, картоха ему не нравится. ебанашка!
Отредактировано (2020-12-16 19:51:51)
Мне кажется, аноны с подружками, сквикотой и грибами наглядно иллюстрируют, почему треду нужны правила.
This.
А давайте аноны, которые просто не хотят, чтобы их реки ругали, просто уйдут в фанфичечную, которую специально блядь для них делали?
Откровение для тебя: фанфичечная существует для обсуждения фанфиков. И когда в последний раз там было обсуждение ориджа, без срачей кстати, вполне нормальное обсуждение, тамошние обитатели стали орать, что мол для ориджей существует тред ориджей, валите туда, нам надоело.
И с этим даже не поспоришь, так как тред ориджей действительно существует. Вот только использовать его невозможно, так что ориджи приходится обсуждать где угодно еще, в фанфичечной, в книготреде, только не тут, потому что тут тред для срачей, а название только в заблуждение вводит
А давайте не предлагать идти анонам с ориджами в тему рекомендаций фанфиков.
а давайте очень фиалистые, которые от сердца отрывают ссылки на свои любимки, с трепетом и корвалолом читают каждый отзыв к любимой работе:
- не будут бякаться сюда
- заведут отдельную тему (еще и культуру мать его общения могут там прописать для синечулковых)
- закинутся ромашковым чаем и осознают что все это хуйня чтобы расстраваться
на выбор. от души в душу
плохой вкус прям притягивает взбугурты хомяков.
и конечно же, только твой вкус идеален, и только вносимые тобой реки прекрасны как кошелек с тыщей долларов Уймись, пожалуйста, я твою годноту обосру с вероятностью в 146% просто потому, что у меня вообще очень специфичные вкусы узкий круг предпочтений.
нет, не будет, потому что хотя он вроде бы и не оскорбил тебя лично, но он назвал твои вкусы говном и это вполне себе воспринимается как личный наезд и убивает желание впредь общаться с этим человеком
вот этот анон как боженька смолвил. мудака в пакете никто не обязан терпеть только потому, что он пакет напялил.
я твою годноту обосру с вероятностью в 146%
и? да мне похуй, я подрочил или заняняшился, чем и поделился.
с другой стороны, все что я сюда носил (довольно много) пока никто не обосрал. и даже если да, бегать за ним и объяснять как он не прав, я не собираюсь. в отличии от.
- закинутся ромашковым чаем и осознают что все это хуйня чтобы расстраваться
на выбор. от души в душу
Сам закидайся, останови офтопный срач
Представь, что я примерно знаю вкусы друзяшки и пихать тот же марвел фанату диси не буду, но это оффтоп. В контексте последнего срача все выглядит так:
анон1: а посоветуйте сорт яблок?
анон2: вот тебе картоха, почти как яблоко, в огороде росла
анон1: но я просил яблоки
анон2: аа, директор пляжа хозяин огорода тут нашелся, картоха ему не нравится. ебанашка!
ты ошибся в событиях
анон1: но я просил яблоки, поэтому спасибо, не надо
анон3: аа, сквикоту принесли, авторы хуйня, текст хуйня, рекомендатор хуйня и ваще омегаверс, не читал, но осуждаю, и вообще, как можно любить омегаверс, это же говно, ясказал!!
ты ошибся в событиях
какой же душный, мне страшно.
а давайте очень фиалистые
А давайте нет. Знаете почему? Потому что тред РЕКОМЕНДАЦИЙ, и - внимание! - БОЛЬШИНСТВО тут хочет читать рекомендации, а не обсеры в стиле "ваш РНС баян и неверибельное говно, кто ваще такое читает" и прочее дебильное пронзаторство содержимого макси по трем страницам текста.
А ты свои тексты носишь что ли?
А анон носит свои, но так ни разу не узнал, как на них реагируют, потому что забывал, а когда заходил снова, то втыкался в пятую страницу срача точно не из-за аноновых текстов (судя по описаниям)
в отличии от.
в отличие от кого?
от потенциального запрашивальщика или рекомендатора, которому чужое дохуя ценное мнение никуда не упало? Зачем мне этот срач за чужие вкусы на стопицот страниц, объясни на милость, когда я пришел попросить, получить или не получить то, что просил, или внести что потенциально может подойти?
ты ошибся в событиях
анон3: аа, сквикоту принесли, авторы хуйня, текст хуйня, рекомендатор хуйня и ваще омегаверс, не читал, но осуждаю, и вообще, как можно любить омегаверс, это же говно, ясказал!!
Иди проспись, никто не говорил, что авторы, текст небо и Аллах и рекомендатор хуйня. Кто-то сказал, что ему не нравится стиль повествования и что там омегаверс, хотя просили не.
РНС
почалось. свят свят свят
БОЛЬШИНСТВО тут хочет читать рекомендации
ну дык. даешь ссылку и расписываешь свою рекомендацию, а в ответ тебе анон-запросивший или мимопрочитавший обратную связь дает, зашло или нет. или макает в лужу если ты проебался в глаза и принес не по запросу а по грибам нашептавшим
Походу скоро придется сделать форму для реков и ответов на реки
какой же душный, мне страшно.
Анон, а ты кто такой, чтобы за весь тред решать, картоху принесли, яблоко или еще что-то? Вот кто душный запредельно, так это ты, я прямо будто бы шел на холиварку и попал на фанфикс.
придется сделать форму для реков и ответов на реки
не в мою смену, вахтер!
ошибся в событиях
Разве? Вроде было иначе все.
анон1: хочу яблоки, а картошка сквик.
анон2: вот тебе картошка, она почти как яблоко.
анон1: спасибо, попробую... это точно как яблоко?
анон3: но картошка же сквик, анон1 указал, яблоки же надо.
анон2: да как вы смеете, сам автор сказал что это нетипичная картошка, она похожа на яблоки а не картошку.
аноны: да ладно?
анон2: вы ебанаты, обсираете мой рек на картошку.
анон2: вы ебанаты, обсираете мой рек на картошку.
все верно, только "ебанаты" там было почти сразу
А анон носит свои, но так ни разу не узнал, как на них реагируют, потому что забывал, а когда заходил снова, то втыкался в пятую страницу срача точно не из-за аноновых текстов (судя по описаниям)
Вот так и проходит слава стороной
там омегаверс, хотя просили не.
Тут уже не раз сказали, что там нет омегаверса, анон
не нравится стиль повествования
Анону, который запросил, не зашел стиль - к нему и вопросов ноль. Но пронзать характеры персонажей по первой странице макси - невероятно тупо, и хуев в панамку оратору отсыпали вполне за дело, как по мне.
Анон, а ты кто такой, чтобы за весь тред решать, картоху принесли, яблоко или еще что-то? Вот кто душный запредельно, так это ты, я прямо будто бы шел на холиварку и попал на фанфикс.
Анон, решать тому, кто запросил рекомендацию. Но если указаны условия, и аноны в них тыкают, что вот еще условия лежат, что картоху не надо вот вообще никакую, то оскорбляться, что от сердца оторвал картоху. а ее не оценили, это странно. И обзывать всех душными, за указание, что просят только яблоки тоже... странно.
все верно, только "ебанаты" там было почти сразу
Сразу нет, но вот эти, с передёргами одеяла на свою сторону, точно
хуев в панамку оратору отсыпали вполне за дело, как по мне
над аноном с "ебанашками" и "вскукареками" смеются сквозь фейспалм которую страницу, а он дует щеки думая что отсыпал кому-то хуев в панамку? альтернативная реальность такая альтернативная...