Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#4526 2020-12-16 19:25:29

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

если не ты с запросом пришел, не тебе на него и реагировать, рассказывая, какие у всех дурные вкусы и только ты молодец,

кукусик, там несколько анонов указали что ты прнс совсем не тот лакомый кусочек какой просили. плюс просто свои мысли высказали по прочитанному

#4527 2020-12-16 19:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-прежнему максимально срачегонно.

А ничего, что это правила брали с Фанфичечной где они давно работают :evil:

А зачем, если не секрет, нужна вторая Фанфичечная?
Есть живой, работающий тред, в котором вполне себе работает опция "прийти и запросить реков", спокойно носят и ориджи, кому такое общение надо - просто тусит там.

#4528 2020-12-16 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Плюс, я вот лично уже не хочу сюда носить ссылки

ну так не ходи
а я хочу принести и обсудить. или запросить-получить и обсудить. или прочитать-обсудить по другому запросу который заинтересовал.
почему нет?

#4529 2020-12-16 19:30:02

Анон

Анон пишет:

кукусик, там несколько анонов указали что ты прнс совсем не тот лакомый кусочек какой просили. плюс просто свои мысли высказали по прочитанному

Помню в фанфичечной тоже такой анон был, тоже требовал чтобы все реки были по его, единственно правильному вкусу и страшно заебал. Ты случайно не он?

#4530 2020-12-16 19:30:20

Анон

Анон пишет:

И будет срач. Плюс, я вот лично уже не хочу сюда носить ссылки, чтобы не доебались. А доебаться можно до всего.

вот именно, доебаться можно до всего. кто-то доебется, кому-то рек пригодится. что ж вы так реагируете-то болезненно

#4531 2020-12-16 19:30:58

Анон

Анон пишет:

все реки были по его, единственно правильному вкусу

анон, ты гриб, признайся?

#4532 2020-12-16 19:32:33

Анон

Анон пишет:

А зачем, если не секрет, нужна вторая Фанфичечная?

В смысле?

#4533 2020-12-16 19:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все реки были по его, единственно правильному вкусу

анон, ты гриб, признайся?

:comfort: иди уже отсюда, где ты там сидишь обычно

#4534 2020-12-16 19:34:11

Анон

Анон пишет:

кукусик, там несколько анонов указали что ты прнс совсем не тот лакомый кусочек какой просили.

это не я принес, але, тут не один анон.
и да, мне, как анону выше, тоже лень что-то вносить в тред рекомендаций. ибо заебали такие ценители от холиварки, которым чужие кинки жопу подпекают.
переименуйте тред в рекомендации и срачи рекомендаций, хоть сразу видно куда можно не ходить, о чем тема

Отредактировано (2020-12-16 19:35:25)

#4535 2020-12-16 19:34:13

Анон

Анон пишет:

что ж вы так реагируете-то болезненно

Ну потому что вот так, никто не хочет быть обосранным ни с хуя.

#4536 2020-12-16 19:34:49

Анон

Анон пишет:

А ты свои тексты носишь что ли?  O_o

#4537 2020-12-16 19:36:08

Анон

если новые правила предполагают гнать ссаными тряпками анона с "вскукареками" и "ебанашками", то я пожалуй за. душный заебал. принес один раз плохо написанную сквикоту, и бегает с ней уже нцатую страницу.

#4538 2020-12-16 19:37:53

Анон

Анон пишет:

А ты свои тексты носишь что ли? 

Тексты авторов, которые мне понравились. Да, мне неприятно читать про них высеры, я тут судя по комментариям, не одна такая.

#4539 2020-12-16 19:38:51

Анон

Анон пишет:

А ты свои тексты носишь что ли? 

ты.не.понимаешь!!11 всю глубину и мощь поступка анона! он!прнс!ссыль!111  :sacrasm:

#4540 2020-12-16 19:40:21

Анон

И главное, во всех этих обсуждениях и срачах непосредственно сами реки и запросы теряются. Я может бы и дала бы рек или узнала оридж, но запрос был страниц нцадь назад.

#4541 2020-12-16 19:41:02

Анон

Анон пишет:

если новые правила предполагают гнать ссаными тряпками анона с "вскукареками" и "ебанашками", то я пожалуй за. душный заебал. принес один раз плохо написанную сквикоту, и бегает с ней уже нцатую страницу

Ну сруться тут обе стороны, чо уж вам.

#4542 2020-12-16 19:41:32

Анон

Анон пишет:

принес один раз плохо написанную сквикоту, и бегает с ней уже нцатую страницу.

ой блядь, опять ценительство от холиварки. Зуб даю, то, что читаешь ты, обосрут с точно таким же посылом. Что одному сквик - другому кинк, не, не слышал?
И причем тут внесенное писево, когда такие пляски почти после каждого внесенного река?

#4543 2020-12-16 19:42:41

Анон

Анон пишет:

Тексты авторов, которые мне понравились. Да, мне неприятно читать про них высеры, я тут судя по комментариям, не одна такая.

ну так и не приноси тогда, зачем себя мучаешь. приноси подружкам, которые хором будут говорить мимими ах как гениально хоть рнс всяких поменьше будет

#4544 2020-12-16 19:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты свои тексты носишь что ли?  O_o

А если не свои, то типа и норм?
Представь, ты в реале с друзяшкой разговариваешь и такой "я вот тут прочел такую книгу/посмотрел такой фильм/нашел такого музыканта и мне так понравилось! попробуй тоже!", а он тебе такой "но это же говно, фу, отвратительно, как вообще кому-то может нравиться такое говно". Тебе будет очень приятно, да?
(Спойлер: нет, не будет, потому что хотя он вроде бы и не оскорбил тебя лично, но он назвал твои вкусы говном и это вполне себе воспринимается как личный наезд и убивает желание впредь общаться с этим человеком. Такие правдорубы, как правило, потом ноют, почему никто не хочет им ни о чем рассказывать. А окружающие молча шарахаются, поскольку знают, что этот чел неприятный и бестактный, безотносительно качества обсуждаемого контента. И поэтому в обществе принято не говорить другим в лицо, что их вкусы говно, а дипломатично молчать или говорить "боюсь, это не в моем вкусе" или там критиковать по пунктам, не переходя на эмоциональные оценки, во избежание как раз-таки срачей и поломанных социальных связей)

Отредактировано (2020-12-16 19:47:35)

#4545 2020-12-16 19:45:03

Анон

А давайте аноны, которые просто не хотят, чтобы их реки ругали, просто уйдут в фанфичечную, которую специально блядь для них делали?

#4546 2020-12-16 19:45:57

Анон

Анон пишет:

такие пляски почти после каждого внесенного река

а вот и нет. не надо передергивать.
есть несколько неназываемых (тьфу-тьфу не к ночи) ориджа, есть вот откровенно плохие открывающие порталы в 2007, но есть и годные. срачи обычно из-за первых двух категорий. плохой вкус прям притягивает взбугурты хомяков.

#4547 2020-12-16 19:47:49

Анон

Анон пишет:

а он тебе такой "но это же говно, фу, отвратительно, как вообще кому-то может нравится такое говно".

ну так и сиди с друзяшками в резервации, если наладил круг общения. здесь разные люди с разным мнением, разным набором сквиков и кинков. вот это новость!! не личный блог, а общий.  :hmm:

#4548 2020-12-16 19:48:25

Анон

Анон пишет:

А давайте аноны, которые просто не хотят, чтобы их реки ругали, просто уйдут в фанфичечную, которую специально блядь для них делали?

А давайте не предлагать идти анонам с ориджами в тему рекомендаций фанфиков.

#4549 2020-12-16 19:48:58

Анон

Мне кажется, аноны с подружками, сквикотой и грибами наглядно иллюстрируют, почему треду нужны правила.

#4550 2020-12-16 19:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте не предлагать идти анонам с ориджами в тему рекомендаций фанфиков.

Почему? там вполне себе рекают ориджи, жопа пока ни у кого не отвалилась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума