Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
если не ты с запросом пришел, не тебе на него и реагировать, рассказывая, какие у всех дурные вкусы и только ты молодец,
кукусик, там несколько анонов указали что ты прнс совсем не тот лакомый кусочек какой просили. плюс просто свои мысли высказали по прочитанному
Анон пишет:по-прежнему максимально срачегонно.
А ничего, что это правила брали с Фанфичечной где они давно работают
А зачем, если не секрет, нужна вторая Фанфичечная?
Есть живой, работающий тред, в котором вполне себе работает опция "прийти и запросить реков", спокойно носят и ориджи, кому такое общение надо - просто тусит там.
Плюс, я вот лично уже не хочу сюда носить ссылки
ну так не ходи
а я хочу принести и обсудить. или запросить-получить и обсудить. или прочитать-обсудить по другому запросу который заинтересовал.
почему нет?
кукусик, там несколько анонов указали что ты прнс совсем не тот лакомый кусочек какой просили. плюс просто свои мысли высказали по прочитанному
Помню в фанфичечной тоже такой анон был, тоже требовал чтобы все реки были по его, единственно правильному вкусу и страшно заебал. Ты случайно не он?
И будет срач. Плюс, я вот лично уже не хочу сюда носить ссылки, чтобы не доебались. А доебаться можно до всего.
вот именно, доебаться можно до всего. кто-то доебется, кому-то рек пригодится. что ж вы так реагируете-то болезненно
все реки были по его, единственно правильному вкусу
анон, ты гриб, признайся?
А зачем, если не секрет, нужна вторая Фанфичечная?
В смысле?
кукусик, там несколько анонов указали что ты прнс совсем не тот лакомый кусочек какой просили.
это не я принес, але, тут не один анон.
и да, мне, как анону выше, тоже лень что-то вносить в тред рекомендаций. ибо заебали такие ценители от холиварки, которым чужие кинки жопу подпекают.
переименуйте тред в рекомендации и срачи рекомендаций, хоть сразу видно куда можно не ходить, о чем тема
Отредактировано (2020-12-16 19:35:25)
что ж вы так реагируете-то болезненно
Ну потому что вот так, никто не хочет быть обосранным ни с хуя.
Ну потому что вот так, никто не хочет быть обосранным ни с хуя.
А ты свои тексты носишь что ли?
если новые правила предполагают гнать ссаными тряпками анона с "вскукареками" и "ебанашками", то я пожалуй за. душный заебал. принес один раз плохо написанную сквикоту, и бегает с ней уже нцатую страницу.
Тексты авторов, которые мне понравились. Да, мне неприятно читать про них высеры, я тут судя по комментариям, не одна такая.
ты.не.понимаешь!!11 всю глубину и мощь поступка анона! он!прнс!ссыль!111
И главное, во всех этих обсуждениях и срачах непосредственно сами реки и запросы теряются. Я может бы и дала бы рек или узнала оридж, но запрос был страниц нцадь назад.
если новые правила предполагают гнать ссаными тряпками анона с "вскукареками" и "ебанашками", то я пожалуй за. душный заебал. принес один раз плохо написанную сквикоту, и бегает с ней уже нцатую страницу
Ну сруться тут обе стороны, чо уж вам.
принес один раз плохо написанную сквикоту, и бегает с ней уже нцатую страницу.
ой блядь, опять ценительство от холиварки. Зуб даю, то, что читаешь ты, обосрут с точно таким же посылом. Что одному сквик - другому кинк, не, не слышал?
И причем тут внесенное писево, когда такие пляски почти после каждого внесенного река?
Тексты авторов, которые мне понравились. Да, мне неприятно читать про них высеры, я тут судя по комментариям, не одна такая.
ну так и не приноси тогда, зачем себя мучаешь. приноси подружкам, которые хором будут говорить мимими ах как гениально хоть рнс всяких поменьше будет
Анон пишет:Ну потому что вот так, никто не хочет быть обосранным ни с хуя.
А если не свои, то типа и норм?
Представь, ты в реале с друзяшкой разговариваешь и такой "я вот тут прочел такую книгу/посмотрел такой фильм/нашел такого музыканта и мне так понравилось! попробуй тоже!", а он тебе такой "но это же говно, фу, отвратительно, как вообще кому-то может нравиться такое говно". Тебе будет очень приятно, да?
(Спойлер: нет, не будет, потому что хотя он вроде бы и не оскорбил тебя лично, но он назвал твои вкусы говном и это вполне себе воспринимается как личный наезд и убивает желание впредь общаться с этим человеком. Такие правдорубы, как правило, потом ноют, почему никто не хочет им ни о чем рассказывать. А окружающие молча шарахаются, поскольку знают, что этот чел неприятный и бестактный, безотносительно качества обсуждаемого контента. И поэтому в обществе принято не говорить другим в лицо, что их вкусы говно, а дипломатично молчать или говорить "боюсь, это не в моем вкусе" или там критиковать по пунктам, не переходя на эмоциональные оценки, во избежание как раз-таки срачей и поломанных социальных связей)
Отредактировано (2020-12-16 19:47:35)
А давайте аноны, которые просто не хотят, чтобы их реки ругали, просто уйдут в фанфичечную, которую специально блядь для них делали?
такие пляски почти после каждого внесенного река
а вот и нет. не надо передергивать.
есть несколько неназываемых (тьфу-тьфу не к ночи) ориджа, есть вот откровенно плохие открывающие порталы в 2007, но есть и годные. срачи обычно из-за первых двух категорий. плохой вкус прям притягивает взбугурты хомяков.
а он тебе такой "но это же говно, фу, отвратительно, как вообще кому-то может нравится такое говно".
ну так и сиди с друзяшками в резервации, если наладил круг общения. здесь разные люди с разным мнением, разным набором сквиков и кинков. вот это новость!! не личный блог, а общий.
А давайте аноны, которые просто не хотят, чтобы их реки ругали, просто уйдут в фанфичечную, которую специально блядь для них делали?
А давайте не предлагать идти анонам с ориджами в тему рекомендаций фанфиков.
Мне кажется, аноны с подружками, сквикотой и грибами наглядно иллюстрируют, почему треду нужны правила.
Анон пишет:А давайте аноны, которые просто не хотят, чтобы их реки ругали, просто уйдут в фанфичечную, которую специально блядь для них делали?
А давайте не предлагать идти анонам с ориджами в тему рекомендаций фанфиков.
Почему? там вполне себе рекают ориджи, жопа пока ни у кого не отвалилась