Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Неси!
Несу такое:
Вариант А:
У этой темы есть три цели:
прочитать годноту
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Вариант Б:
Эта тема предназначена для рекомендаций и обсуждения ориджей.
Фанфики-какориджи здесь можно рекомендовать только при явном запросе тс.
У этой темы три цели:
прочитать годноту
В теме запрещено разжигать и набрасывать. Спокойное обсуждение приветствуется.
Если сюда принесли то, что тебе показалось фиговым, исправь это и принести в тред свою годноту. Не надо объяснять людям вокруг, что они любят неправильные ориджи, мы все любим разное, давайте уважать вкусы друг друга.
В этом треде есть несколько срачегонных тем, которые сильно затрудняют спокойное общение. Если в треде начался срач, вызывайте модераторов, они разберутся. По возможности не разжигайте сами.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Фанфичечная (тред для рекомендации и обсуждения годных фанфиков)
Фиговых фиков и ориджей тред (тред для полыханий)
Отредактировано (2020-12-16 18:49:42)
Не сказал бы, что прям срутся. Похоже на то, что один возмущенный анон, который начала называть всех ебанатами, все никак не угомонится. Остальные аноны пытаются его приглушить.
Вариант А лаконично прекрасен)
Не сказал бы, что прям срутся. Похоже на то, что один возмущенный анон, который начала называть всех ебанатами, все никак не угомонится. Остальные аноны пытаются его приглушить.
ну да, тот самый
Вариант А лаконично прекрасен)
Это копия с фанфичечной. И там, между прочим, всё прекрасно работает.
Мне тоже вариант А больше нравится.
Отнёс. Будем надеяться, скоро поменяют и будем тупого анона сразу слать.
С каких пор вообще уместно наезжать на реки не человеку, которому скидывают рек...
Вежливо указать на дополнительные условия типа сквиков у человека, которому принесли реки с потенциальными сквиками это кмк уместно и это не наезжать выглядит, а дать дополнительную информацию человеку, которому несут реки с этими потенциальными сквиками. Мне кажется такое уместно.
А вот начинать бомбить ебанатами на это - неуместно уже.
А какой срок голосования для выбора шапки выберем?
вот от этого
до этого
объяснять людям вокруг, что они любят неправильные ориджи
по-прежнему максимально срачегонно.
вот анон который до сих пор брызгает - принес нечто не по запросу. другие высказались, кстати не кроя его и автора хуями (как он пытается представить), но анон порвался на высказывание что не зашло.
таким образом, либо вообще никому никогда не обсуждать принесенные ссылки и сделать эту тему состоящую из двух видов сообщений "запрос" - "ответ ссылкой"
либо не выебываться с правилами и высказываться после прочтения. лично я за то чтобы высказываться. поблагодарить принесшего или сказать что не то, несите еще, обсудить какие-то моменты, спойлера спросить у прочитавших. нормальное общение
а просто запрос-поиск это тоже самое рандомное что самому по тегам на аозе да на фикбуке искать.
ну и отдельно подписываться на туеву кучу тем "хорошие ориджи", плохие ориджи, хорошие какориджи, плохие какориджи, кинковые ориджи, сквиковые ориджи, ориджи попаданцев, ориджи срачегонные апокалипсиса. да нахер это, так собеседника никогда в жизни не найдешь, плюс времени скакать из одной темы в другую займет в три раза больше
Вариант А:
Анон, мы же вариант А правили, я точно помню. И даже выбрали тогда тот, который отнесем модерам. Ты опять что ли к небеченному откатил?
А, затупил. Ну, я за Б, если что )))
Отредактировано (2020-12-16 18:58:58)
вот от этого
сказать пару слов о прочитанной годнотедо этого
объяснять людям вокруг, что они любят неправильные ориджипо-прежнему максимально срачегонно.
вот анон который до сих пор брызгает - принес нечто не по запросу. другие высказались, кстати не кроя его и автора хуями (как он пытается представить), но анон порвался на высказывание что не зашло.таким образом, либо вообще никому никогда не обсуждать принесенные ссылки и сделать эту тему состоящую из двух видов сообщений "запрос" - "ответ ссылкой"
либо не выебываться с правилами и высказываться после прочтения. лично я за то чтобы высказываться. поблагодарить принесшего или сказать что не то, несите еще, обсудить какие-то моменты, спойлера спросить у прочитавших. нормальное общение
а просто запрос-поиск это тоже самое рандомное что самому по тегам на аозе да на фикбуке искать.
ну и отдельно подписываться на туеву кучу тем "хорошие ориджи", плохие ориджи, хорошие какориджи, плохие какориджи, кинковые ориджи, сквиковые ориджи, ориджи попаданцев, ориджи срачегонные апокалипсиса. да нахер это, так собеседника никогда в жизни не найдешь, плюс времени скакать из одной темы в другую займет в три раза больше
Анон, а что ты хочешь конкретно этой простыней сказать? Предложить что-то конкретное, внести дополнительное правило, уточнить что-то? Что?
реки с потенциальными сквиками это кмк уместно и это не наезжать выглядит
Ну это если нормально о них сказать, а не завернувшись в плащ, вещать о своей вкусовщине с высоты тонкого художественного вкуса(сорян за тавтологию). Не понравился рек? Принеси свой.
по-прежнему максимально срачегонно.
А ничего, что это правила брали с Фанфичечной где они давно работают
Если сюда принесли то, что тебе показалось фиговым, исправь это и принести в тред свою годноту
ага, а еще лучше напиши
меня кринжит с этой фразы, отдает спервадобейся. как будто принести ссылку того что тебе понравилось по запросу или просто поделиться тем что прочел и зашло, это прям вау. превозмог и принес! ну ваще, ну дает анон! если тебе не понравилось что он принес - не вздумай задеть чувства принесшего. серьезно?
предлагаю раз уж такая фиалочность - не переходить на личности принесшего, а вот работу хуями покрыть если она хуевая это нормально.
А какой срок голосования для выбора шапки выберем?
Две недели, и по итогам на 30.12 в новый год с новыми правилами))
Не понравился рек? Принеси свой
ну вот опять. спервадобейся
если я не могу найти определенный оридж под настроение, прихожу с запросом, а мне в ответ некий анон кидает ну совсем не то, а когда ему говоришь что не то, я должен сам нести "то"? все, я не могу, мир грибов
А степень серьезности мужиков определяется кем, хозяевами треда? Может, сразу расширенную анкету заполнять к каждой ссылочке? Анон, вкусы у всех разные, и не тебе решать, что чужим, блин, запросам соответствует, а что нет.
Опять хозяева треда подъехали. Угомонись уже
предлагаю раз уж такая фиалочность - не переходить на личности принесшего, а вот работу хуями покрыть если она хуевая это нормально.
С этим —->Фиговых фиков и ориджей тред (тред для полыханий)
С этим —->Фиговых фиков и ориджей тред (тред для полыханий)
предлагаешь каждый раз здесь ссылку давать на свой отзыв там?
Я предлагаю вам всем переехать в срачи уже
лучше переименовать тему в "Тред рекомендаций ориджей и их обсуждений"
не отходя от свежих ссылок свежие впечатления.
а то дискриминация. хуевые значит обсуждать в хуевых. а годные?
ну вот опять. спервадобейся
если я не могу найти определенный оридж под настроение, прихожу с запросом, а мне в ответ некий анон кидает ну совсем не то, а когда ему говоришь что не то, я должен сам нести "то"? все, я не могу, мир грибов
гриб здесь только ты, как раз той атмосферкой отдает
очнись, автор запроса вежливо поблагодарил, сказал, что не его пальто и спокойно отвалился. если не ты с запросом пришел, не тебе на него и реагировать, рассказывая, какие у всех дурные вкусы и только ты молодец, морлу читал
а годные?
таких нет, только если их не сами аноны или любимки анонов написали
не переходить на личности принесшего, а вот работу хуями покрыть если она хуевая это нормально.
И будет срач. Плюс, я вот лично уже не хочу сюда носить ссылки, чтобы не доебались. А доебаться можно до всего.