Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#4501 2020-12-16 18:42:46

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Неси!

Несу такое:

Вариант А:

У этой темы есть три цели:

• прочитать годноту

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Треды схожей тематики:

Вариант Б:

Эта тема предназначена для рекомендаций и обсуждения ориджей.
Фанфики-какориджи здесь можно рекомендовать только при явном запросе тс.

У этой темы три цели:

• прочитать годноту

В теме запрещено разжигать и набрасывать. Спокойное обсуждение приветствуется.
Если сюда принесли то, что тебе показалось фиговым, исправь это и принести в тред свою годноту. Не надо объяснять людям вокруг, что они любят неправильные ориджи, мы все любим разное, давайте уважать вкусы друг друга.

В этом треде есть несколько срачегонных тем, которые сильно затрудняют спокойное общение. Если в треде начался срач, вызывайте модераторов, они разберутся. По возможности не разжигайте сами.

Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Фанфичечная (тред для рекомендации и обсуждения годных фанфиков)
Фиговых фиков и ориджей тред (тред для полыханий)

Отредактировано (2020-12-16 18:49:42)

#4502 2020-12-16 18:45:34

Анон

Не сказал бы, что прям срутся. Похоже на то, что один возмущенный анон, который начала называть всех ебанатами, все никак не угомонится. Остальные аноны пытаются его приглушить.

#4503 2020-12-16 18:47:05

Анон

Вариант А лаконично прекрасен)

#4504 2020-12-16 18:47:22

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы, что прям срутся. Похоже на то, что один возмущенный анон, который начала называть всех ебанатами, все никак не угомонится. Остальные аноны пытаются его приглушить.

ну да, тот самый

#4505 2020-12-16 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Вариант А лаконично прекрасен)

Это копия с фанфичечной. И там, между прочим, всё прекрасно работает.

#4506 2020-12-16 18:49:19

Анон

Мне тоже вариант А больше нравится.

#4507 2020-12-16 18:51:34

Анон

Отнёс. Будем надеяться, скоро поменяют и будем тупого анона сразу слать.

#4508 2020-12-16 18:54:19

Анон

Анон пишет:

С каких пор вообще уместно наезжать на реки не человеку, которому скидывают рек...

Вежливо указать на дополнительные условия типа сквиков у человека, которому принесли реки с потенциальными сквиками это кмк уместно и это не наезжать выглядит, а дать дополнительную информацию человеку, которому несут реки с этими потенциальными сквиками. Мне кажется такое уместно.
А вот начинать бомбить ебанатами на это - неуместно уже.

#4509 2020-12-16 18:57:05

Анон

А какой срок голосования для выбора шапки выберем?

#4510 2020-12-16 18:57:17

Анон

вот от этого

Анон пишет:

сказать пару слов о прочитанной годноте

до этого

Анон пишет:

объяснять людям вокруг, что они любят неправильные ориджи

по-прежнему максимально срачегонно.
вот анон который до сих пор брызгает - принес нечто не по запросу. другие высказались, кстати не кроя его и автора хуями (как он пытается представить), но анон порвался на высказывание что не зашло.

таким образом, либо вообще никому никогда не обсуждать принесенные ссылки и сделать эту тему состоящую из двух видов сообщений "запрос" - "ответ ссылкой"
либо не выебываться с правилами и высказываться после прочтения. лично я за то чтобы высказываться. поблагодарить принесшего или сказать что не то, несите еще, обсудить какие-то моменты, спойлера спросить у прочитавших. нормальное общение
а просто запрос-поиск это тоже самое рандомное что самому по тегам на аозе да на фикбуке искать.
ну и отдельно подписываться на туеву кучу тем "хорошие ориджи", плохие ориджи, хорошие какориджи, плохие какориджи, кинковые ориджи, сквиковые ориджи, ориджи попаданцев, ориджи срачегонные апокалипсиса. да нахер это, так собеседника никогда в жизни не найдешь, плюс времени скакать из одной темы в другую займет в три раза больше

#4511 2020-12-16 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Вариант А:

Анон, мы же вариант А правили, я точно помню. И даже выбрали тогда тот, который отнесем модерам. Ты опять что ли к небеченному откатил?
А, затупил. Ну, я за Б, если что )))

Отредактировано (2020-12-16 18:58:58)

#4512 2020-12-16 19:00:22

Анон

Анон пишет:

вот от этого
сказать пару слов о прочитанной годноте

до этого
объяснять людям вокруг, что они любят неправильные ориджи

вот анон который до сих пор брызгает - принес нечто не по запросу. другие высказались, кстати не кроя его и автора хуями (как он пытается представить), но анон порвался на высказывание что не зашло.

таким образом, либо вообще никому никогда не обсуждать принесенные ссылки и сделать эту тему состоящую из двух видов сообщений "запрос" - "ответ ссылкой"
либо не выебываться с правилами и высказываться после прочтения. лично я за то чтобы высказываться. поблагодарить принесшего или сказать что не то, несите еще, обсудить какие-то моменты, спойлера спросить у прочитавших. нормальное общение
а просто запрос-поиск это тоже самое рандомное что самому по тегам на аозе да на фикбуке искать.
ну и отдельно подписываться на туеву кучу тем "хорошие ориджи", плохие ориджи, хорошие какориджи, плохие какориджи, кинковые ориджи, сквиковые ориджи, ориджи попаданцев, ориджи срачегонные апокалипсиса. да нахер это, так собеседника никогда в жизни не найдешь, плюс времени скакать из одной темы в другую займет в три раза больше

Анон, а что ты хочешь конкретно этой простыней сказать? Предложить что-то конкретное, внести дополнительное правило, уточнить что-то? Что?

#4513 2020-12-16 19:04:56

Анон

Анон пишет:

реки с потенциальными сквиками это кмк уместно и это не наезжать выглядит

Ну это если нормально о них сказать, а не завернувшись в плащ, вещать о своей вкусовщине с высоты тонкого художественного вкуса(сорян за тавтологию). Не понравился рек? Принеси свой.

#4514 2020-12-16 19:08:09

Анон

Анон пишет:

А ничего, что это правила брали с Фанфичечной где они давно работают :evil:

#4515 2020-12-16 19:09:16

Анон

Анон пишет:

Если сюда принесли то, что тебе показалось фиговым, исправь это и принести в тред свою годноту

ага, а еще лучше напиши
меня кринжит с этой фразы, отдает спервадобейся. как будто принести ссылку того что тебе понравилось по запросу или просто поделиться тем что прочел и зашло, это прям вау. превозмог и принес! ну ваще, ну дает анон! если тебе не понравилось что он принес - не вздумай задеть чувства принесшего. серьезно?
предлагаю раз уж такая фиалочность - не переходить на личности принесшего, а вот работу хуями покрыть если она хуевая это нормально.

#4516 2020-12-16 19:10:57

Анон

Анон пишет:

А какой срок голосования для выбора шапки выберем?

:think: Две недели, и по итогам на 30.12 в новый год с новыми правилами))

#4517 2020-12-16 19:11:32

Анон

Анон пишет:

Не понравился рек? Принеси свой

:lol: ну вот опять. спервадобейся
если я не могу найти определенный оридж под настроение, прихожу с запросом, а мне в ответ некий анон кидает ну совсем не то, а когда ему говоришь что не то, я должен сам нести "то"? все, я не могу, мир грибов

#4518 2020-12-16 19:12:30

Анон

Анон пишет:

А степень серьезности мужиков определяется кем, хозяевами треда? Может, сразу расширенную анкету заполнять к каждой ссылочке?  :sacrasm: Анон, вкусы у всех разные, и не тебе решать, что чужим, блин, запросам соответствует, а что нет.

Опять хозяева треда подъехали.  :facepalm:  Угомонись уже

#4519 2020-12-16 19:13:22

Анон

Анон пишет:

предлагаю раз уж такая фиалочность - не переходить на личности принесшего, а вот работу хуями покрыть если она хуевая это нормально.

С этим —->Фиговых фиков и ориджей тред (тред для полыханий)

#4520 2020-12-16 19:14:29

Анон

Анон пишет:

С этим —->Фиговых фиков и ориджей тред (тред для полыханий)

предлагаешь каждый раз здесь ссылку давать на свой отзыв там?

#4521 2020-12-16 19:15:32

Анон

Я предлагаю вам всем переехать в срачи уже :hmm:

#4522 2020-12-16 19:17:24

Анон

лучше переименовать тему в "Тред рекомендаций ориджей и их обсуждений"
не отходя от свежих ссылок свежие впечатления.
а то дискриминация. хуевые значит обсуждать в хуевых. а годные?  :trollface:

#4523 2020-12-16 19:19:45

Анон

Анон пишет:

ну вот опять. спервадобейся
если я не могу найти определенный оридж под настроение, прихожу с запросом, а мне в ответ некий анон кидает ну совсем не то, а когда ему говоришь что не то, я должен сам нести "то"? все, я не могу, мир грибов

гриб здесь только ты, как раз той атмосферкой отдает
очнись, автор запроса вежливо поблагодарил, сказал, что не его пальто и спокойно отвалился. если не ты с запросом пришел, не тебе на него и реагировать, рассказывая, какие у всех дурные вкусы и только ты молодец, морлу читал

#4524 2020-12-16 19:20:40

Анон

Анон пишет:

а годные?

таких нет, только если их не сами аноны или любимки анонов написали  :troll:

#4525 2020-12-16 19:24:46

Анон

Анон пишет:

не переходить на личности принесшего, а вот работу хуями покрыть если она хуевая это нормально.

И будет срач. Плюс, я вот лично уже не хочу сюда носить ссылки, чтобы не доебались. А доебаться можно до всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума