Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Ну такого в основном нет. Если кто-то пишет, что ему понравился рек, на него не кидаются
Вспомнил как отсюда кто-то отпочковался, когда аноны не оценили его реки.
Вспомнил как отсюда кто-то отпочковался
Куда?
Я за голосовалку и за прекращение срачей. Мужественное принятие отличного от твоего мнения — это красиво!
Да, несите уже.
Куда?
В Закуски. Его там быстро оборжали накидали в панамку и он закрылся )))
Вспомнил как отсюда кто-то отпочковался, когда аноны не оценили его реки.
Это был анон с быдлошкольниками вроде как, и это немношк другое. Мне как-то зашел рек с ао3, который тут никому не понравился, и (какой ужас!) меня никто за это не обосрал
Да ладно, я сюда время от времени приношу свои реки с "Отлично мне зашло, вот только *страница типа обсера произведения*" и еще ни разу не отхватил
и еще ни разу не отхватил
ну наверное потому что ты не кроешь тех, кто пишет что и почему им не понравилось, ебанашками.
Анон с быдлошкольниками тоже, кстати, никого ебанашками не крыл. Там возмутились аноны-потенциальные носители реков. Они и инициировали вынесение срачей в отдельный тред. Который почти сразу благополучно загнулся
Я за прекращение срачей. Меня в этой теме только рекомендации интересуют и возможность найти нужный Фик. В потоке обсуждений недостатков в итоге теряются сами запросы.
забавно, как аноны кроют рандомные тексты всякими разными словами, а сами рвутся всякий раз, стоит их разок за это приласкать. сразу охота подъебнуть про трусы и крестик
но да, я тоже целиком за прекращение срачей, для них есть куча других тем.
Я думаю так: можно вежливо (!) сказать, что рек не подходит по тем или иным причинам. Всего остального не надо.
Я думаю так: можно вежливо (!) сказать, что рек не подходит по тем или иным причинам. Всего остального не надо.
Так анончик и сказал вежливо, что ему надо другое. В итоге оказалось, что это тред имени ебанашки, которой не понравился рек
Отредактировано (2020-12-16 13:32:30)
Так анончик и сказал вежливо, что ему надо другое.
Того, который вежливо сказал, никто и не трогал.
опять альтернативная вселенная. анон порвался с ебанашками на ровном месте, а теперь пляшет как жертва
Анончик с голосовалкой по теме: мы её отнесли или нет? Давай я отнесу
Неси!
опять альтернативная вселенная. анон порвался с ебанашками на ровном месте
анон, пассивно-агрессивные вскукареки про "серьезных мужиков" - это не ровное место. и вас даже не просят заткнуться, вас просят уйти в другой тред, потому что в треде реков не все рады обсиранию чьих-то вкусов/кинков.
пассивно-агрессивные вскукареки
на какой зоне чалится анончик, в мечтах своих лексикон помоечный и скудный, самой не надоело?
лексикон помоечный и скудный,
ну как бы... какой собеседник, такой и лексикон
брызги все летят. ну плохие ты носишь реки, смирись.
анон, пассивно-агрессивные вскукареки про "серьезных мужиков" - это не ровное место. и вас даже не просят заткнуться, вас просят уйти в другой тред, потому что в треде реков не все рады обсиранию чьих-то вкусов/кинков.
запрос был именно на серьезных мужиков
с каких это пор в треде реков принято рекомендовать тексты, которые не соответствуют запросу, а затем называть ебанашками тех, кто указал на несоответствие?
С каких пор вообще уместно наезжать на реки не человеку, которому скидывают рек...
С каких пор вообще уместно наезжать на реки не человеку, которому скидывают рек...
THIS
запрос был именно на серьезных мужиков
А степень серьезности мужиков определяется кем, хозяевами треда? Может, сразу расширенную анкету заполнять к каждой ссылочке? Анон, вкусы у всех разные, и не тебе решать, что чужим, блин, запросам соответствует, а что нет.
Я-то думала, тут оживленное обсуждение или реки носить начали, а тут опять срутся, ну как всегда, понятненько. Место видать проклято Давайте уже переименуемся там, я не знаю, в Обсирания рекомендаций ориджиналов тред или Срачей по мотивам (обсирания) рекомендаций ориджиналов тред, что-нибудь такое.