Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Хорошо, что я здесь ничего не просил мне рекать.
Хорошо, что я здесь ничего не рекал.
А я надеялся, что тема оживилась, потому что что-то рекают.
Порекаешь тут, когда в теме стадо ебанашек, для которых герои не-червепидоры - лютейший сквик с бяканьем на десяток страниц.
Бля, товарищи, я уже сам не рад, что попросил ссылок (анон с сопротивлением планктона)
Давайте жить дружно!
Бля, товарищи, я уже сам не рад, что попросил ссылок (анон с сопротивлением планктона)
Давайте жить дружно!
Не переживай, это холиварка, тут срутся ради срача, а не потому что кто-то что-то не так сделал.
А как вам сара ффитч и ее альтер-эго WXD, в котором ее пронзают? Классические сомцесучки, но мне заходит.
Отредактировано (2018-04-06 17:00:55)
А как вам сара ффитч и ее альтер-эго WXD, в котором ее пронзают? Классические сомцесучки, но мне заходит.
Нежно люблю ССЗ и "Перелом" WXD, напрмер. Хотя не сказал бы, чтобы прям классические.
И у сэры много годного русреала, ИМХО.
Анон просивший ненапряжных реков, ты "Бемби ищет хозяйку" читал?
Не сказала бы, что очень не напряжные, но приятные отношения. Магический реализм, славянский фольклор, юморок, убийства, детектив, упоминание прошлых отношений:
https://archiveofourown.org/works/26849 … rs/6006182
WXD на мой взгляд пишет очень годно, и слэш и джен. Сару не читал, но если это она, то припаду.
WXD на мой взгляд пишет очень годно, и слэш и джен. Сару не читал, но если это она, то припаду.
Где-то видела сравнение от фонадов речевых оборотов сэры и WXD, якобы очень похожие стили, характерные словечки и все такое. В общем многие считают, что это одно лицо.
Мне кажется, что она, но даже если нет, то скорее всего, анон, тебе понравится ффитч, раз зашли тексты WXD.
Отредактировано (2018-04-06 17:45:40)
А как вам сара ффитч и ее альтер-эго WXD
Не могу сказать, что люблю WXD, но читала ее ориджи с удовольствием. Поэтому очень не хотелось бы верить, что этот же человек написал "В новом году", от которого я вся исплевалась и на этом свернула знакомство с творчеством ффитч.
Анон пишет:А как вам сара ффитч и ее альтер-эго WXD
Не могу сказать, что люблю WXD, но читала ее ориджи с удовольствием. Поэтому очень не хотелось бы верить, что этот же человек написал "В новом году", от которого я вся исплевалась и на этом свернула знакомство с творчеством ффитч.
Нууу, ССЗ жесть, которая лишь чем-то неуловимым отличается от жести Джинджер Эль, от которой меня воротит. Может тем, что персонажи осознают, что они жесть творят, поэтому им симпатизируешь. Так что не знаю, кто-то и от ССЗ исплюется.
Может тем, что персонажи осознают, что они жесть творят, поэтому им симпатизируешь.
Кстати да, прелесть в том, что это не подаётся как нормальные отношения, герои в общем-то всё понимают и про себя, и друг про друга, и про ситуацию в целом.
это так мило
Йеп, это мило. Смирись, что не все любят сюжеты в стиле сериалов с россия-тв.
Ага, я вот люблю сюжеты в стиле сериалов с нтв Лучше бы Сергей Владимирович оказался наркодельцом, который в конце продал бы доверчивого Артема в бордель, подсадив на наркоту. Или может быть, тнт. Сергей Владимирович мутировал бы в Чужого, который вырвал бы у Саши позвоночник и выебал им Артема, а потом отложил в него яйца. Или канал Дискавери. Оказалось бы, что у Сергея Владимировича дома злобная кошка, и они все втроем начали бы ее отучать ссать по углам, и в конце отучили таки. Вот это было б мило.
Или канал Дискавери. Оказалось бы, что у Сергея Владимировича дома злобная кошка, и они все втроем начали бы ее отучать ссать по углам, и в конце отучили таки. Вот это было б мило.
Анон пишет:Или канал Дискавери. Оказалось бы, что у Сергея Владимировича дома злобная кошка, и они все втроем начали бы ее отучать ссать по углам, и в конце отучили таки. Вот это было б мило.
Именно! И читатель был бы в напряжении до самого конца - получится у них или нет? Перестанет она или нет? Они уже попробовали специальные прыскалки, но кошка просто переключилась на другие углы! Отвели кошку к кошачьему психологу, но она порвала ему руку в лоскуты! Сергей Владимирович сменил квартиру, но и это не помогло! Артем бесконечно звонил все новым ветеринарам, а Саша гуглил новые антиссанинные средства. Кошку почти уже решили усыпить. Читатель замер в волнении, о господи, неужели... Бедная Мурка. Но в конце концов Мурка оказалась Барсиком, его кастрировали и все кончилось хорошо. (хотя некоторые сочли, что это шок-контент и нельзя же так без предупреждения)
Не сказала бы, что очень не напряжные, но приятные отношения. Магический реализм, славянский фольклор, юморок, убийства, детектив, упоминание прошлых отношений:
тут только недавно перестали сраться из-за того, что рекают и не предупреждают что там, а ты приносишь ссыль на фик с гомофобией и нон-коном, и забываешь в описании об этом упомянуть
Я не тот анон, но эти предупреждения прописаны жирным шрифтом в шапке.
Нууу, ССЗ жесть, которая лишь чем-то неуловимым отличается от жести Джинджер Эль, от которой меня воротит. Может тем, что персонажи осознают, что они жесть творят, поэтому им симпатизируешь. Так что не знаю, кто-то и от ССЗ исплюется.
Для меня у этого ориджа ффитч и того, что читала у WXD, слишком разнится подход автора к героям, что ли. Короче, не хочу подробностями делать неприятно тем, кому Сара нравится, но слабо верится, что то и это мог написать один и тот же человек. Либо она сильно выросла в мастерстве после "В новом году". Имхо.
но слабо верится, что то и это мог написать один и тот же человек. Либо она сильно выросла в мастерстве после "В новом году". Имхо.
Понятия не имею, один это человек или не один, но у всех бывают более и менее удачные работы, люди меняют тематику, экспериментируют, могут и что-то нехарактерное для своих других работ написать.
Аноны, а где можно припасть к фикам WXD?
На фикбуке нашел только Антитело, посвещенный этому автору. (ГГ оставил впечатление после первых абзацев мудака, и анон дропнул.)
Аноны, а где можно припасть к фикам WXD?
Вроде на АО3 все было. Сорри, что без ссылки, неудобно сейчас искать.
Аноны, а порекомендуйте пожалуйста гетных ориджей, где сильная по характеру женщина доминирует (в смысле БДСМ а) над сильным же по характеру мужчиной?